ZombBomb #2181 30 октября 2017 мне наоборот его постинг очень нравитсячем именно доебы хорошиеучитывая его опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2182 30 октября 2017 доебы хорошие какие именно? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2183 30 октября 2017 @@Fulelgupportуже хорошо, определился что я мафия точно. а кто еще в конфе со мной по твоему?Где я сказал точно? Если было бы точно я бы болд все же отдал.на прошлой странице "ты не один мафия, а болд один"http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213623&page=107&do=findComment&comment=21080039 это че не точно? на сколько процентов мафия?То есть ты спрашиваешь на сколько ты маф, а не почему. То есть ты не отрицаешь своей принадлежности? я от тебя услышал почему. ты че там в конуре свои посты забыл уже. тупа сьезжаешь щас на какуюто хуйню в лево как и в прошлом диалоге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2184 30 октября 2017 димка када список с никами мафоньки члобек грам фуфелна сегодня хватитостальные пусть будут в инактивах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2185 30 октября 2017 в копилку твоей мафиозности toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2186 30 октября 2017 Так ладно, похуй пока что на члобека.Кто что думает по стене хикары? думаю, что она красная с никиткой, а хоб4 черный, вот шо я думаю @@hob4 парируй. в этом всем есть смысл бтвно так же есть смысл шо хоб4 с никиткой к примерузнает его роль и поэтому так живо скинул болды и меня красной называетпараноя она такая да Ну я согл, мне сча хоб4 тоже не особо нравится. тут есть еще такой важны момент, что когда никитка написал что голос в чопа был в растяжкой, шоб подумали шо окончательный (офк пиздеж даж если никитка мж)на вопрос кто и где расстянулся он упомянул именно какой-то пост чопа, а не хобахоб у него мафия просто потому что мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2187 30 октября 2017 Ок я понялбазаБля, вот это хуево уже( Я не очень хочу с этим выблядком играть, сореКогда челик пишет что я руками машу какой финт мж, а потом сам пишет что я не дефил финта, при этом квоты дать не в состоянии где я даю финта мж - этот челик либо мафия, либо супер конченый выблядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2188 30 октября 2017 нахуй вы обсуждаете какой-то левелинг в нулевуюеще даже ночи не былони килловничегоа я на никитке уже левелюсьууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2189 30 октября 2017 Тур так то правильные вопросы задает зомбу димка када список с никами мафоньки члобек грам фуфелна сегодня хватитостальные пусть будут в инактивах Члобек и грам у тебя разноцвет?Или все же ты их видишь вместе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2190 30 октября 2017 Так ладно, похуй пока что на члобека.Кто что думает по стене хикары? думаю, что она красная с никиткой, а хоб4 черный, вот шо я думаю@@hob4 парируй.в этом всем есть смысл бтвно так же есть смысл шо хоб4 с никиткой к примерузнает его роль и поэтому так живо скинул болды и меня красной называетпараноя она такая да Ну я согл, мне сча хоб4 тоже не особо нравится.тут есть еще такой важны момент, что когда никитка написал что голос в чопа был в растяжкой, шоб подумали шо окончательный (офк пиздеж даж если никитка мж)на вопрос кто и где расстянулся он упомянул именно какой-то пост чопа, а не хобахоб у него мафия просто потому что мафияВащето про голос не пиздеж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2191 30 октября 2017 нахуй вы обсуждаете какой-то левелинг в нулевуюеще даже ночи не былони килловничегоа я на никитке уже левелюсьуууЯ на члобеке тоже если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2192 30 октября 2017 Итак, финт, пока в топике ничего не происходит, можешь почитать ласт посты аякса и извиниться за то, что считал его мжом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2193 30 октября 2017 Тур так то правильные вопросы задает зомбу димка када список с никами мафоньки члобек грам фуфелна сегодня хватитостальные пусть будут в инактивах Члобек и грам у тебя разноцвет?Или все же ты их видишь вместе? пссс. не пали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2194 30 октября 2017 пиздос хочется еще посидеть)да сиди, кто не даёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2195 30 октября 2017 @@Fulelgupportуже хорошо, определился что я мафия точно. а кто еще в конфе со мной по твоему? Где я сказал точно? Если было бы точно я бы болд все же отдал.на прошлой странице "ты не один мафия, а болд один"http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213623&page=107&do=findComment&comment=21080039 это че не точно? на сколько процентов мафия?То есть ты спрашиваешь на сколько ты маф, а не почему. То есть ты не отрицаешь своей принадлежности?я от тебя услышал почему. ты че там в конуре свои посты забыл уже. тупа сьезжаешь щас на какуюто хуйню в лево как и в прошлом диалоге.То есть мне тебе проценты написать или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2196 30 октября 2017 нахуй вы обсуждаете какой-то левелинг в нулевуюеще даже ночи не былони килловничегоа я на никитке уже левелюсьуууну ты можешь рассказать чому никитка мафияникитка вот не может рассказать о тебе, будешь выиграшносмотритется на его фоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2197 30 октября 2017 не думаю, что он бы так левелил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2198 30 октября 2017 Так ладно, похуй пока что на члобека.Кто что думает по стене хикары? думаю, что она красная с никиткой, а хоб4 черный, вот шо я думаю @@hob4 парируй. в этом всем есть смысл бтвно так же есть смысл шо хоб4 с никиткой к примерузнает его роль и поэтому так живо скинул болды и меня красной называетпараноя она такая да Ну я согл, мне сча хоб4 тоже не особо нравится. тут есть еще такой важны момент, что когда никитка написал что голос в чопа был в растяжкой, шоб подумали шо окончательный (офк пиздеж даж если никитка мж)на вопрос кто и где расстянулся он упомянул именно какой-то пост чопа, а не хобахоб у него мафия просто потому что мафия ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО МАФИЯ? Я МИЛЛИАРД ПОСТОВ НАПИСАЛ ПОЧЕМУ СЧИТАЮ ЕГО МАФИЕЙ http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213623&p=21076500 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213623&p=21078296 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213623&p=21078277 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213623&p=21076805 опять пошли вычислялки в стиле "не читал но там мафия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2199 30 октября 2017 Так ладно, похуй пока что на члобека.Кто что думает по стене хикары?думаю, что она красная с никиткой, а хоб4 черный, вот шо я думаю@@hob4 парируй.в этом всем есть смысл бтвно так же есть смысл шо хоб4 с никиткой к примерузнает его роль и поэтому так живо скинул болды и меня красной называетпараноя она такая да Ну я согл, мне сча хоб4 тоже не особо нравится.тут есть еще такой важны момент, что когда никитка написал что голос в чопа был в растяжкой, шоб подумали шо окончательный (офк пиздеж даж если никитка мж)на вопрос кто и где расстянулся он упомянул именно какой-то пост чопа, а не хобахоб у него мафия просто потому что мафияВащето про голос не пиздеж а так это ты типа решил что там окончательный?)мне никитка дал и не достал квоты просто, кто же предъявлял шо он окончательный слилхотя дважды просила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2200 30 октября 2017 ой, мисанул мимо блокнотувы этого не видели парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение