toouur #2221 30 октября 2017 скай у тебя какая роль? ты не читал топан врываешься в онгоинг без подготовки\осторожнотут болотоя писал скай провернный мж Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2222 30 октября 2017 ты болд скопировал откуда-то чбр?)да ник выделил в адресную строку а потом в болд засунул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2223 30 октября 2017 но база же лдин из самых мирных тут по постингу блять да он долбаеб и болды раскидывает хуевобаза сыграл 2-4 хороших каткисейчас его нужно сливать по кд Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2224 30 октября 2017 вот между фуфелом и чбром ток 1 мафия бтвток я хуй знает кто сильнее, вроде и фуфела вроде чбр даж не толкнул какого-то пиздатого (ебанутого) вычисления как делает обычнои первый голос в фуфела был вообще из воздуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2225 30 октября 2017 Никитка черный получается? не думаю, что он бы так левелил нет (или да (неоднозначно тут (на самом деле однозначно, но пока эта инфа конфиденциальна)))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2226 30 октября 2017 скай у тебя какая роль?ты не читал топан врываешься в онгоинг без подготовки\осторожнотут болотоя писал скай провернный мж тогда обоснуй доебтвой черный говорит что твой мж красныйи ты хочешь это мне предъявить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2227 30 октября 2017 нахуй вы обсуждаете какой-то левелинг в нулевуюеще даже ночи не былони килловничегоа я на никитке уже левелюсьуууну ты можешь рассказать чому никитка мафияникитка вот не может рассказать о тебе, будешь выиграшносмотритется на его фоне не понравились его стенки - кинул болдывот и все так стопя ж кинула голоси ты кинул голосстенок еще не было вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2228 30 октября 2017 у ролла заебись профиль по нулюфинт чёрный я не писал что он черный сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2229 30 октября 2017 кто у тебя самый черный?база но база же лдин из самых мирных тут по постингу А как ты прокомментируешь то, что он пиздит что я давал тебя мж, а потом откатывает это, мол члобек меня замазывает, а лестер мж, при том что роль члобека как и лестера мы не знаем?Просто выблядок ищет к чему бы докопаться у меня, но он обосрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2230 30 октября 2017 (изменено) Так какие доебы ская тебе понравились, зомб? Изменено 30 октября 2017 пользователем Lester toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2231 30 октября 2017 так парни моя команда мжей на данный моментбаза тур финт висп дерево запишем сюда аврилку чиста из-за уваженияпусть побудет пару часиков в команде мжей там еще на крыску собирается коалиция против менязомб и лестерохладите пыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2232 30 октября 2017 ты болд скопировал откуда-то чбр?) да ник выделил в адресную строку а потом в болд засунулЯ у тебя уже мафия или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2233 30 октября 2017 димка када список с никами мафоньки члобек грам фуфелна сегодня хватитостальные пусть будут в инактивах мда ты мафия шоле называй ещо ники Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2234 30 октября 2017 нахуй вы обсуждаете какой-то левелинг в нулевуюеще даже ночи не былони килловничегоа я на никитке уже левелюсьуууну ты можешь рассказать чому никитка мафияникитка вот не может рассказать о тебе, будешь выиграшносмотритется на его фоне не понравились его стенки - кинул болдывот и все так стопя ж кинула голоси ты кинул голосстенок еще не было вроде окончательный голос мойпро него ятам че то про красную карту хуярту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2235 30 октября 2017 эт вроде не ответ на мой вопрос доебы хорошиекакие именно? тур, у тебя висп не мж? соре описался, скай у тебя какая роль?это важно это конечно смешно, но зачем нам инфа о том, что ты описался? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2236 30 октября 2017 я кароч ща понялашо не успеваю за всем уследитьваще проебала что там аякс от кого-то хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2237 30 октября 2017 нахуй вы обсуждаете какой-то левелинг в нулевуюеще даже ночи не былони килловничегоа я на никитке уже левелюсьуууну ты можешь рассказать чому никитка мафияникитка вот не может рассказать о тебе, будешь выиграшносмотритется на его фоне не понравились его стенки - кинул болдывот и все так стопя ж кинула голоси ты кинул голосстенок еще не было вроде Тоже сча ищу этот момент.Жду пояснений какие именно стенки были хуевые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2238 30 октября 2017 Так какие доебы ская тебе понравились, зомб? я отвечу позже,тут тур на бутылку присел, надо подсечь пока не сбежал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2239 30 октября 2017 ты болд скопировал откуда-то чбр?)да ник выделил в адресную строку а потом в болд засунулЯ у тебя уже мафия или нет? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2240 30 октября 2017 а ясно там финалка на базе, у меня на нем предв сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение