hob4 #2241 30 октября 2017 бля как же лестер в диалоги встревает и вопросы задает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2242 30 октября 2017 я кароч ща понялашо не успеваю за всем уследитьваще проебала что там аякс от кого-то хочет Я хочу чтобы 3 человека (2 человека и одно уебище если точнее) кинули квоты где я даю финта мж или дефлю егоПока что нет квот этих чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2243 30 октября 2017 ты болд скопировал откуда-то чбр?) да ник выделил в адресную строку а потом в болд засунулЯ у тебя уже мафия или нет?даКогда стал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2244 30 октября 2017 (изменено) Хоб4, ты можешь нормально пояснить какие именно стенки были хуевые? Нахуй ты сидишь сча рофлишь как дебс. Мб я с тобой соглашусь, прозрею и поеду в твоего черного никитку.Но чет тебе вообще на это похуй я смотрю. Изменено 30 октября 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2245 30 октября 2017 так ну ситуацию я временно устаканилпойду еще раз проштудирую профили первой половины игроков на предмет маяковпереживать из-за моего отсутствия сильно не стоит, ситуация максимально под контролем, будьте уверенны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2246 30 октября 2017 Хоб4, ты можешь нормально пояснить какие именно стенки были хуевые? Нахуй ты сидишь сча рофлишь как дебс. да потому что вы как дауны сидите обсуждаете двойку кинутую на похуеуже какие-то теории о левелинге хуелевелингенайс вычисляете парниКОНКРЕТНО ПОЯСНЯЮу него была стенка, где он плакался что люди и в том числе я не могут показать свою красную карту и как сложно их читатьмне показалась эта стенка наигранной и хуевойя дал окончательныйвсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2247 30 октября 2017 так парни моя команда мжей на данный моментбаза тур финт висп дерево как с шреком так быстро подружились напомни? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2248 30 октября 2017 бляяяя@@toouurкак же он эвейдит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2249 30 октября 2017 я кароч ща понялашо не успеваю за всем уследитьваще проебала что там аякс от кого-то хочет он дефается по инерции потомучто его 10часов назад мафией далимафию искать он не может потомучто сам мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2250 30 октября 2017 так парни моя команда мжей на данный моментбаза тур финт висп дерево как с шреком так быстро подружились напомни? мы прост в топике песни попелия почувствовал запал мирного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2251 30 октября 2017 Хоб4, ты можешь нормально пояснить какие именно стенки были хуевые? Нахуй ты сидишь сча рофлишь как дебс. да потому что вы как дауны сидите обсуждаете двойку кинутую на похуеуже какие-то теории о левелинге хуелевелингенайс вычисляете парниКОНКРЕТНО ПОЯСНЯЮу него была стенка, где он плакался что люди и в том числе я не могут показать свою красную карту и как сложно их читатьмне показалась эта стенка наигранной и хуевойя дал окончательныйвсе У меня нет теорий о лвлинге, это рак о таком думать в первый день, тут я с тобой полностью согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2252 30 октября 2017 ну ес-сно зомб доджитпотому что доебов ская не было в этой игрекак он пруфанётток если попросит ская в конфе написать доёбыно скай не в конфе скай мжа зомб мафияазазазауже двух спалилкто там ещё в списке на птсм был?хобч заквотишь? а то я с телефона Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2253 30 октября 2017 нахуй вы обсуждаете какой-то левелинг в нулевуюеще даже ночи не былони килловничегоа я на никитке уже левелюсьуууну ты можешь рассказать чому никитка мафияникитка вот не может рассказать о тебе, будешь выиграшносмотритется на его фоне не понравились его стенки - кинул болдывот и все так стопя ж кинула голоси ты кинул голосстенок еще не было вроде Тоже сча ищу этот момент.Жду пояснений какие именно стенки были хуевые. ну он говорит шо речь про окончательный так-та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2254 30 октября 2017 ты болд скопировал откуда-то чбр?)да ник выделил в адресную строку а потом в болд засунулЯ у тебя уже мафия или нет?даКогда стал? да отьебись ты со своей хуйней, я не собираюсь вату катать тут с мафлоном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2255 30 октября 2017 так ну ситуацию я временно устаканилпойду еще раз проштудирую профили первой половины игроков на предмет маяковпереживать из-за моего отсутствия сильно не стоит, ситуация максимально под контролем, будьте уверенныче за хуйню ты пишешьиграть нормально не собираешься я так понимаю сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2256 30 октября 2017 ну ес-сно зомб доджитпотому что доебов ская не было в этой игрекак он пруфанётток если попросит ская в конфе написать доёбыно скай не в конфе скай мжа зомб мафияазазазауже двух спалилкто там ещё в списке на птсм был?хобч заквотишь? а то я с телефонана вопрос отвечай, я квоты то кинутока тебя это уже не спасет, тупа сам растяжку натянул, сам в нее попался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2257 30 октября 2017 НАХУ МНЕ 4 ССЫЛКИ ЕСЛИ НИ В ОДНОЙ ИЗ НИХ ТЫ НЕ ПОЯСНЯЕШЬ НОРМАЛЬНО ЗА НЕГО??? И ТАМ ПРО МЕНЯ ДАЖЕ БОЛЬШЕ ЕПТ ты открыла только первую и зачем то написала, что и остальные такие же, т.е. спалилась в очередной раз на не чтении своей мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2258 30 октября 2017 Хоб4, ты можешь нормально пояснить какие именно стенки были хуевые? Нахуй ты сидишь сча рофлишь как дебс. да потому что вы как дауны сидите обсуждаете двойку кинутую на похуеуже какие-то теории о левелинге хуелевелингенайс вычисляете парниКОНКРЕТНО ПОЯСНЯЮу него была стенка, где он плакался что люди и в том числе я не могут показать свою красную карту и как сложно их читатьмне показалась эта стенка наигранной и хуевойя дал окончательныйвсе так себе причина, если честно «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2259 30 октября 2017 @ZombBombмафия давай все вместе заквотим так зомба и он превратится в ушедшую мафию на дневном Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2260 30 октября 2017 Хоб4, ты можешь нормально пояснить какие именно стенки были хуевые? Нахуй ты сидишь сча рофлишь как дебс. да потому что вы как дауны сидите обсуждаете двойку кинутую на похуеуже какие-то теории о левелинге хуелевелингенайс вычисляете парниКОНКРЕТНО ПОЯСНЯЮу него была стенка, где он плакался что люди и в том числе я не могут показать свою красную карту и как сложно их читатьмне показалась эта стенка наигранной и хуевойя дал окончательныйвсе Ну и что значит двойка на похуе?Ты скинул двойку и сча сидишь рофлишь, ахуенно устроился, а потом жалуешься что в тебе мжа найти не могут с такой игрой.Ты либо агитируешь в никитку, либо ищешь еще мафию в чем проблема?В тебя я там если че еще нихуя не агитирую (есть план), почитай например члобека того же, че думаешь по нему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение