Тигрёнок #2281 30 октября 2017 НАХУ МНЕ 4 ССЫЛКИ ЕСЛИ НИ В ОДНОЙ ИЗ НИХ ТЫ НЕ ПОЯСНЯЕШЬ НОРМАЛЬНО ЗА НЕГО??? И ТАМ ПРО МЕНЯ ДАЖЕ БОЛЬШЕ ЕПТ ты открыла только первую и зачем то написала, что и остальные такие же, т.е. спалилась в очередной раз на не чтении своей мафии Я ОТКРЫЛАВСЕЕБАНЫЙ ССЫЛКИДАВАЙ НАХУЙ КОПИПАСТОЙ РАЗ ТЫ ХУЕСОСИНА НЕ МОЖЕШЬ КВОТИТЬ НАУЧИТЬСЯ\ЧТО ЖЕ ТАКОГО ОХУЕННОГО В ОБЪЯСНИИ ЧОМУ ХОБ4 МАФИЯ Я ПРОЕБАЛА ДА КАК ЖЕ ТЫ ЗАЕБАЛА БЛЯТЬ как я тебе могу объяснить почему чел мафия В ПЕРВЫЙ БЛЯТЬ ДЕНЬ если тебя не устраивает то, что я считаю его постинг максимально чернымто, что он увидел, что в меня легко пошло и докинул под шумок финалку то что он несет хуйню и не дает аргументацию своей финалке то что он слил в меня финалку после того как я назвал его мафиейто что он отшучивается когда его просят дать обоснование пишет типа "чекал его азаза"то что он сейчас вообще блять написал, что не понравились мои стенки, хотя на момент его финалки их было ровно 0 ЧТО ТЕБЕ БЛЯТЬ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ИГРЫ ДОЛЖНО КАЗАТЬСЯ ОХУЕННОЙ АРГУМЕНТАЦИЕЙ? Я ТИПА ДОЛЖЕН ВСКРЫТЬСЯ ЧЕКЕРОМ КОТОРЫЙ ЧЕКАЕТ ДНЕМ И СКАЗАТЬ ЧТО ХОБЧ МАФИЯ, ПОПУТНО ВСКРЫВАЯ ЛИЧКУ ЧТОБЫ ТЫ МНЕ ПОВЕРИЛА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2282 30 октября 2017 Ах да висп тоже ближе к мж, как и дерево, но не особо хочется им сейчас руки развязывать записывая в соточные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2283 30 октября 2017 За что в меня болд?За что Скай собирается в меня докидыватьОмгДа я там высрал про тебя минитеориюКакую теорию?Ну типо ты на мж не буш спрашивать там кто мж кто не мжТы сам определяешь кто мжА ща такое ощущение шо ты играть от чьих то мжей хош два АЛЛО БЛЯДЬ ЧЛОБЕК КАК ИМЕННО ТОПАН (грамчек) УБЕДИЛ ТЕБЯ В МАФИОЗНОСТИ ФИНТА?Дай квоты, которые тебя убедили, или напиши своими словами.Как ты заебал доджить вопросы.Да как он тебе даст квотыЕсли он просто закинул за грамом в тупую через пару страництогда зачем он написал что топан уго убедил перед голосом?Шоб его болд в данный момент не выглядед как просто болд, а с какими то словами) три Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2284 30 октября 2017 Зомб серьезно настроен Бля, а вот этот пост ская про болд члобека норм так то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2285 30 октября 2017 у нас тут пожаргде пожарнек когда он так нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2286 30 октября 2017 Давайте на крыску Боряна запеним?почитайте его профиль,он мне не нравится в этой. слишком контраст с прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2287 30 октября 2017 это малая часть его красных постоввидно что он комфортно себя чувствует, и тур решил до этого доебатьсяучитывая что скай тура не дает мжа тур на это никак не реагируетзато на мои посты среагировалтупо сломаная мафиозная логика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2288 30 октября 2017 Зомб так то окраснился для меня если честно.Видно, что читал топан, и что то подмечал хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2289 30 октября 2017 ладно поехалиБЬЯКУГАННикитка))) мутныйchopchop1 мжFint мжHikara мж Ajaks мафияRoatoupskill мжGram4eg мжZombBomb мжHekkoo мутныйЖУМОНГ мафияpnanrkotikivj мжtoouur мжWaro мжFulelgupport мутныйRoll мафияwisp74rus мжFeelTheHatred мутныйWhats_Up4you мжTheEndlessStory мафияD1ggee мжLester мж у остальных чакра закрытане идет информацияну список мжей на матвин уже имеется считайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2290 30 октября 2017 два поста ко мне это не доебыэто тупые предположения третий пост тоже не доеба пост на заметкусадись двааналитег Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2291 30 октября 2017 с виспом играю кстати(не за ласт пост) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #2292 30 октября 2017 Зомб так то окраснился для меня если честно.Видно, что читал топан, и что то подмечал хз.Читать теперь достаточно чтобы быть красным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2293 30 октября 2017 Давайте на крыску Боряна запеним?почитайте его профиль,он мне не нравится в этой. слишком контраст с прошлойабсолютно в каждой игре находится человек с таким постом при чем что я на мж, что я на активе - всегда блядь есть этот пост «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2294 30 октября 2017 а тур на это никак не реагирует сейчас бы реагировать на то, что твой мж дал тебя не мж за то, что ты спросил у него кто мжтак зомб? зато на мои посты среагировал потому чсто ты окраснил ская за доёбыдоёбов не было я окраснил ская за 25 постов на 15 станице Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2295 30 октября 2017 Зомб так то окраснился для меня если честно.Видно, что читал топан, и что то подмечал хз.Читать теперь достаточно чтобы быть красным? Не совсем в этом дело.Он на мафии в ласт играх на похуй цвета давал, чисто потому что.Тут же он даже поясняет, а не уходит в терпеж кормя завтраками или отшучивается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2296 30 октября 2017 (изменено) НАХУ МНЕ 4 ССЫЛКИ ЕСЛИ НИ В ОДНОЙ ИЗ НИХ ТЫ НЕ ПОЯСНЯЕШЬ НОРМАЛЬНО ЗА НЕГО??? И ТАМ ПРО МЕНЯ ДАЖЕ БОЛЬШЕ ЕПТ ты открыла только первую и зачем то написала, что и остальные такие же, т.е. спалилась в очередной раз на не чтении своей мафии Я ОТКРЫЛАВСЕЕБАНЫЙ ССЫЛКИДАВАЙ НАХУЙ КОПИПАСТОЙ РАЗ ТЫ ХУЕСОСИНА НЕ МОЖЕШЬ КВОТИТЬ НАУЧИТЬСЯ\ЧТО ЖЕ ТАКОГО ОХУЕННОГО В ОБЪЯСНИИ ЧОМУ ХОБ4 МАФИЯ Я ПРОЕБАЛА ДА КАК ЖЕ ТЫ ЗАЕБАЛА БЛЯТЬ как я тебе могу объяснить почему чел мафия В ПЕРВЫЙ БЛЯТЬ ДЕНЬ если тебя не устраивает то, что я считаю его постинг максимально чернымто, что он увидел, что в меня легко пошло и докинул под шумок финалку то что он несет хуйню и не дает аргументацию своей финалке то что он слил в меня финалку после того как я назвал его мафиейто что он отшучивается когда его просят дать обоснование пишет типа "чекал его азаза"то что он сейчас вообще блять написал, что не понравились мои стенки, хотя на момент его финалки их было ровно 0 ЧТО ТЕБЕ БЛЯТЬ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ИГРЫ ДОЛЖНО КАЗАТЬСЯ ОХУЕННОЙ АРГУМЕНТАЦИЕЙ? Я ТИПА ДОЛЖЕН ВСКРЫТЬСЯ ЧЕКЕРОМ КОТОРЫЙ ЧЕКАЕТ ДНЕМ И СКАЗАТЬ ЧТО ХОБЧ МАФИЯ, ПОПУТНО ВСКРЫВАЯ ЛИЧКУ ЧТОБЫ ТЫ МНЕ ПОВЕРИЛА? если я щас пойду и увижу что финалка хоба была после твоих стенокты лутаешь окончательный со соими говно отмазки, перевиранием моих же постови тем что я наквотила ранееа даж если не найду не особо поверю чт ты мж, потому что эвейдишь конкретный мой вопрос - что я упустилая открыла все ссылки и написала что думаю, ты говоришь что не читала. чтоименно не читала ты показать не можешь Изменено 30 октября 2017 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2297 30 октября 2017 у хикары и никитки альтернативное наруто? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2298 30 октября 2017 ладно поехалиБЬЯКУГАННикитка))) мутныйchopchop1 мжFint мжHikara мж Ajaks мафияRoatoupskill мжGram4eg мжZombBomb мжHekkoo мутныйЖУМОНГ мафияpnanrkotikivj мжtoouur мжWaro мжFulelgupport мутныйRoll мафияwisp74rus мжFeelTheHatred мутныйWhats_Up4you мжTheEndlessStory мафияD1ggee мжLester мж у остальных чакра закрытане идет информацияну список мжей на матвин уже имеется считайте можешь очень кратко написать по жуме и роллу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2299 30 октября 2017 Остался только список от васяпа и мирные победили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2300 30 октября 2017 алло тут кроме вас еще люди в пуле может перестанете сосаться тут и на нас посмотрите? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение