toouur #2301 30 октября 2017 Давайте на крыску Боряна запеним? начинай я его давал на птсы?забыл ужерасклейте мирные победили это фактхекко возьми в командухочу научиться у тебя игре на активедай задания Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2302 30 октября 2017 у хикары и никитки альтернативное наруто?я краем глаза смотрю о чем речьдаж писала чот про этоно мафий как бэ семьесли я верно поняла к чему ты спизданул это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2303 30 октября 2017 Давайте на крыску Боряна запеним?почитайте его профиль,он мне не нравится в этой. слишком контраст с прошлойабсолютно в каждой игре находится человек с таким постом при чем что я на мж, что я на активе - всегда блядь есть этот пост ну я такой Боряну говорю,я у тебя позицию не чувствую. А он мне а ее и нет)ХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2304 30 октября 2017 зомб ролл хобч финт смоторели мой профильдержу в курсекстати, совсем забыл оукс, гнида, похавал, да? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2305 30 октября 2017 Давайте на крыску Боряна запеним?почитайте его профиль,он мне не нравится в этой. слишком контраст с прошлойабсолютно в каждой игре находится человек с таким постом при чем что я на мж, что я на активе - всегда блядь есть этот пост ну я такой Боряну говорю,я у тебя позицию не чувствую. А он мне а ее и нет)ХАХАХ иди никитку или тура доебывай такой хуйней «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2306 30 октября 2017 зомб ролл хобч финт смоторели мой профильдержу в курсеэто хорошо или плохо не пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2307 30 октября 2017 жесть насколько же хоба просто КАЖДЫЙ пост чернющий просто весь пропитан чернотой я в шоки и причем так каждую игру, даже там, где он мж. причем он на мж вроде даже более черный, чем на мафии надо почитать пойти вот просто как вы не умеете показывать свою красную карту? в данный момент всем, кроме мафии, которая пыталась в меня свернуть и рофлеров, очевидно, что я мж. И так будет до критки. я всегда живу до критки, или умираю от мафии. пушто я умею показать свою красноту - я и есть птс а такие как хоба и хахаин просто продлевают мафии жизнь, даже если там мжи, они своей игрой гоняют скорее на руку мафии учитесь казаться краснее ,это не так сложно нужно мнение экспертовнаскок эта стена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2308 30 октября 2017 а тур на это никак не реагируетсейчас бы реагировать на то, что твой мж дал тебя не мж за то, что ты спросил у него кто мжтак зомб? зато на мои посты среагировалпотому чсто ты окраснил ская за доёбыдоёбов не было я окраснил ская за 25 постов на 15 станице ну твои цвета сломаны, и доебы нелогичныэто значит, что ты просто высасываешь из пальца хуетуто же самое со списком наптступо взял рандом ники и закинул в кучубез объяснений и нихуяесли ты черный, не удивлюсь если там будет пара мафий и остальные мжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2309 30 октября 2017 Но у меня никитка ближе к мж. А тур хз. Кто у тебя черные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2310 30 октября 2017 Бля от этой стены с показыванием карты аж хуево стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2311 30 октября 2017 ребята ребятасрочное объявление идите нахуй со своими оверквотами спасибо за вниманиетакдержим в уме этот моментдержи в курсе Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2312 30 октября 2017 (изменено) у базы кстати цвета говнана уровне тура Изменено 30 октября 2017 пользователем ZombBomb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2313 30 октября 2017 жесть насколько же хоба просто КАЖДЫЙ пост чернющий просто весь пропитан чернотой я в шоки и причем так каждую игру, даже там, где он мж. причем он на мж вроде даже более черный, чем на мафии надо почитать пойти вот просто как вы не умеете показывать свою красную карту? в данный момент всем, кроме мафии, которая пыталась в меня свернуть и рофлеров, очевидно, что я мж. И так будет до критки. я всегда живу до критки, или умираю от мафии. пушто я умею показать свою красноту - я и есть птс а такие как хоба и хахаин просто продлевают мафии жизнь, даже если там мжи, они своей игрой гоняют скорее на руку мафии учитесь казаться краснее ,это не так сложно нужно мнение экспертовнаскок эта стена хорошая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2314 30 октября 2017 Нарк там чет туру тоже писал про высасывание из пальца про черного финта Надо не забыть будет профиль тура почитать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2315 30 октября 2017 Давайте на крыску Боряна запеним?начинай я его давал на птсы?забыл ужерасклейте мирные победилиэто фактхекко возьми в командухочу научиться у тебя игре на активедай задания финт очень хороший гайд написал, сам по нему учился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2316 30 октября 2017 у базы кстати цвета говнана уровне тураС чем не согл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2317 30 октября 2017 Лестер,прочти профиль Хилмса,там немного и скажи,что думаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2318 30 октября 2017 зомб ролл хобч финт смоторели мой профильдержу в курсекстати, совсем забыл оукс, гнида, похавал, да?как же он себя хоронит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2319 30 октября 2017 жесть насколько же хоба просто КАЖДЫЙ пост чернющий просто весь пропитан чернотой я в шоки и причем так каждую игру, даже там, где он мж. причем он на мж вроде даже более черный, чем на мафии надо почитать пойти вот просто как вы не умеете показывать свою красную карту? в данный момент всем, кроме мафии, которая пыталась в меня свернуть и рофлеров, очевидно, что я мж. И так будет до критки. я всегда живу до критки, или умираю от мафии. пушто я умею показать свою красноту - я и есть птс а такие как хоба и хахаин просто продлевают мафии жизнь, даже если там мжи, они своей игрой гоняют скорее на руку мафии учитесь казаться краснее ,это не так сложно нужно мнение экспертовнаскок эта стена т.е. ты сейчас пытаешься спросить у других - стоит ле тебе в меня кидать финалку я правильно тебя понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2320 30 октября 2017 Лестер,прочти профиль Хилмса,там немного и скажи,что думаешьСча.Я точно помню что мне понрав пост его, про сча нет смысла меня вычислять (на первых страницах когда меня в мж писали),мол на 2-3 день видно будет.Мне понрав как он это написал, спокойно и четко, хотя мог подмазаться. По контрасту с прошлой хз, он в первый день не особо играет (хилмс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение