Whatsup #2362 30 октября 2017 В общем пацаны я точно проанализировал всю картину, могу сказать однозначно, хикара и чопчоп - две мафии.это стопроцентное попадание.пока предв на чопчопе весит, думаю финалка останется там же.изучал топан, остальные для меня весьма непонятные на данный момент, доёбы до различных личностей не имеют особого веса в топане, поскольку с подобыми доёбами можно доебаться до кого угодно в целом.По чопу всё понятно, хикара же лично для меня сильнно очернилась, после тонны какой-то никчемной аналитики, после тучи постов в один момент она словно фурия ебашила своими стенами в этом топане и оверквотами.Не забываем что хикара это самка и подобное остервенение охватило её когда она осознала что должна защищать свою конфу (читай - гнездо) где храняться её яйца. также, умные люди зная особенности характера хикары вполне могут сказать что хикара на благие цели (ради города) никогда не будет ебашить с таким остервенением, а следовательно хикара либо мафия либо нейтрал. Вполне возможно что хикара - манда, что в целом и так и сяк правильно.Давайте, критикуйте кто сможет. Gram4eg понравилось это Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2363 30 октября 2017 по эмоционалу его хуй прочитаешькаждую игру читаю Ну хз, я немного по другому его вычисляю.А горит он всегда оч естественно хз. хз наивный ты четоон так смешно имитирует горениену я просто с анимешниками и девченками частенько дело имелвсе они симулируют горение одинаково Ну лан Для меня главный критерий это упоротость аякса в одну цель.В каждой его игре на мафии он дальше одной цели не видит, и высрет миллион стен почему тот "мафия".На мже он так не делает. не, это не мейн маркер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #2364 30 октября 2017 Че понятно, где твои аргументы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2365 30 октября 2017 Скай в этой немного напрягает хз.Чем я тебя напрягаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #2367 30 октября 2017 Вазап вообще как-будто с другой планеты играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2368 30 октября 2017 ЛанДевушка говорит чтобы с ней погулялПоканужно поддержка команды болдами в этого ловеласа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2369 30 октября 2017 Просто голос аякс немного смешал мне все карты, я не могу понять, он рли сгорел, или просто задоджил дневное. он мафияя скхаал что он дал финта мж и сразу же откатил некст постома он бегал за мной 3 часа и пытался задефаться от того, что я сразуже откатил по нему ну потом заместо того, чтобы извиниться, он жиденько серанул болдом в менятам типичная лоускил мафия0 цветов 0 позиции в топикеонли деф от всего чего только можно и нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2370 30 октября 2017 а тебе кто-то за двояк предъявил?)чет не припомнюНу челобасы мне в ответ сразу двояков накидалиТот же Чоп пишет чёто "у тебя уже все"Не думаю что они посчитали это за предва я думаю шо ты только что в конец поплылА я начинаю думать, что ты просто последние несколько постов про меня готовишь почву под беспалевную финалкуУбираю тебя из списка мжей за такую игру че как думаете хикара достаточно запотела, чтобы кинуть беспалевную финалку? или еще все же палится? еще вчера же знал что со 100% вероятностью перекидки не будет весьма забавноведь перекинуть вполне есть куда , но ты окончательно поплыл)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2371 30 октября 2017 по эмоционалу его хуй прочитаешькаждую игру читаю Ну хз, я немного по другому его вычисляю.А горит он всегда оч естественно хз. хз наивный ты четоон так смешно имитирует горениену я просто с анимешниками и девченками частенько дело имелвсе они симулируют горение одинаково Ну лан Для меня главный критерий это упоротость аякса в одну цель.В каждой его игре на мафии он дальше одной цели не видит, и высрет миллион стен почему тот "мафия".На мже он так не делает. не, это не мейн маркер Почему? В каждой его игре на мафии была такая хуйня, он берет и упарывается с головой.В тебя в башне в никитку в ведьмаке, еще в кого то уже не вспомню.Он не анализирует топан в общем, он ищет одну цель и начинает притягивать все за уши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2372 30 октября 2017 Че понятно, где твои аргументы?Какие тебе аргументы нужны, чопчопишко, никитос тебя вчера вери ахуенно растянул, я на тебя поддавливал, оказывал давление, ты еле удержался на ногах, а никитос сверху пришиб тебя болдом, и ты поплыл вопя "ВОТ ОН БЛЯДЬ НЕКИТОС МАФОТА ДЕРЖИ ЕГО БЛЯ" а до этого ты меня делал "БЛИЖЕ К ЧЕРНЫМ" только потому что я на тебя надавил, что в целом обычный игровой момент, давлю на кого хочу, законом не запрещено. Ты слабая мафия чопчопик, но всё таки мафия. Лозунг "Кто не с нами, тот под нами" это про чеченцев и мафию, чечня - круто, а мафия не очень. Я раскусил тебя как орешка. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2373 30 октября 2017 Скай в этой немного напрягает хз.Чем я тебя напрягаю) Не особо чувствую тебя, и до сих пор не понял, норм реакция у тебя вначале была или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2374 30 октября 2017 @@Hikara5) если никитка мафия, а фуфел мж ты нэкстдумаю это мой ближайший план вот тут не понял как я через них чекаюсь? ты играешь с никиткой который у меня мафияи мне пиздец как не понравилось то что ты фуфелу писал по поводу первого голоса своего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2376 30 октября 2017 по эмоционалу его хуй прочитаешькаждую игру читаю Ну хз, я немного по другому его вычисляю.А горит он всегда оч естественно хз. хз наивный ты четоон так смешно имитирует горениену я просто с анимешниками и девченками частенько дело имелвсе они симулируют горение одинаково Ну лан Для меня главный критерий это упоротость аякса в одну цель.В каждой его игре на мафии он дальше одной цели не видит, и высрет миллион стен почему тот "мафия".На мже он так не делает. не, это не мейн маркер Почему? В каждой его игре на мафии была такая хуйня, он берет и упарывается с головой.В тебя в башне в никитку в ведьмаке, еще в кого то уже не вспомню.Он не анализирует топан в общем, он ищет одну цель и начинает притягивать все за уши. как бы база сейчас верно написалон на мафии хайдится и отшучиваетсяа на мж может упороться, доебываетсядля меня после ласт трех игр его роль будет очевидна завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2377 30 октября 2017 А че не так с пиком у мафии?Тем что сильно фиксанули лидера. Я бы лично играл от инфы и взял вторую конфу с лжечеками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2378 30 октября 2017 Бля ну вообще по хорошему тогда между члобеком и аяксом либо одна мафия либо вообще 2. Томуш аякс подхватил всю эту хуйню с члобеком, но выдал болд в чопа, и сгорел на базу.Хз кароче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2379 30 октября 2017 а еще я смеюсь громко когда жумонг абсолютно не имея репутации и веса в игре спускается с шапки только когда я даю её мафией и свое недовольство выказывает по этому поводу заместо того, чтобы попытаться что-то сделать и окрасниться ну с таким составом мафии, который я щас вижу, думаю у города даже микрошансы есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2380 30 октября 2017 заебись аналитос от вацапая аж проникласьболд хикара болд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение