Hikara #2661 30 октября 2017 Считал француза мафией или активом с такой игрой, но считаю что на активе он бы не заменилсязаменя есть - мжзамены нет - гнилая игра на мафии с его утренними постамиканец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2662 30 октября 2017 Дед, зачем после моей розгадки ответы продавал наебывал?ДоНихуя подобного в посте время последнего отправленного. Продавать я начал до Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2663 30 октября 2017 как я понял, полное решение нельзя выкладыватьесли ты например скажешь че то типо "я бы пошел искать ответ в стате среди игроков на букву Ц" то ниче не будетща уточню у лонга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2664 30 октября 2017 а мне пизды не дадут за подсказку?Дадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2665 30 октября 2017 Вы надеюсь понимаете что сегодня члобек уходит???а чо не фуфел против ухода фуфела ничего не вижу тоже плохого вообщеНо члобек лично у меня топ-1 цель на сегодняшнее дневное, фуфел хоть идет в диалог, тот черную хуйню сделал и слился ну вон лестер подметилшо грамчек кроме тебя ничего не выдал дальшехоть и постилэто тебя тож не смущает?именно члобек топ1 мафмя со всех сторон? не смущаетда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2666 30 октября 2017 чет крулес крипотой представился,хз даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2667 30 октября 2017 лолну аас мжиграть с ним я офк не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2668 30 октября 2017 Дед, зачем после моей розгадки ответы продавал наебывал? ДоНихуя подобногов посте время последнего отправленного. Продавать я начал доЯ не могу никак онгоинг догнать уже час, поэтому потом с этим разберемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2669 30 октября 2017 ну а хуярил бы я где-то среди жумонг фенфираА вот это странно. что странно ? Что ты назвал 2 инактивов по сути.Я понимаю, что ты ничего не читал, но бля. ну и вывод твой где ? кого я должен был назвать типа шоб странна не была в тваем панимании и для чего ты ета написал тип хочешь меня мафией назвать томуш в инактивов еду так шоле ?я посмотрел у кого средне постов потом открыл посты жумонг (удивился шо их так мало) и фенфира и считаю что эти посты не мирных игроководин изпизды достал голоса и нихуя по игре не дал вторая только огрызается и чуть ли не пишет свои любимые "ща пацаны дочитываю"кого ты там сливать то хочешь ща напомни плес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2670 30 октября 2017 Задание вовсе не для ОЛДОВ. Ответ - никнейм.Никнейм человека связанного с мафией.Никаких супер сложностей в задании нет. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2671 30 октября 2017 Задание вовсе не для ОЛДОВ. Ответ - никнейм.Никнейм человека связанного с мафией.Никаких супер сложностей в задании нет.БигМак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2672 30 октября 2017 вот например глядя на посты вацапа я его сливать не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2673 30 октября 2017 аватарка крулесса напомнилаигру агоникоторую уже заебало ждатьвоот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2674 30 октября 2017 Да вы ахуели, открыт мафиодную статистику м чет ни хуя не нашел такого типа Лан, обойдусь без кунаев в этой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2675 30 октября 2017 вот например глядя на посты вацапа я его сливать не хочуа чем вацап от члобека отличается?у того и того инактив был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2676 30 октября 2017 висп я короче узналты можешь подсказать неконкретно, обобщенно как тотипо вот я бы пошел искать ответ в стате - так можно написатья бы пошел искать ответ в стате игроков на букву Ц - так нельзя писать всёфух импакт внес парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2677 30 октября 2017 И не забывайте, что всегда можно задавать вопросы мне в лс. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2678 30 октября 2017 я бы пошел искать ответ в стате игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2679 30 октября 2017 вот например глядя на посты вацапа я его сливать не хочуа чем вацап от члобека отличается?у того и того инактив был во-первых вацап впринципе отличается от любого игрока здесь тем шо это вацапво-вторых при чем тут члобек ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение