Facepalm #2701 30 октября 2017 вот будет рофланебало когда во второй день отправим ник аврила как манду и он опять здохнетБля, а в прошлый раз мы же его вообще случайно как то все отправили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2702 30 октября 2017 бля короче висп соре я слишком тупой походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2703 30 октября 2017 Мим жестами показал, что диалог Финта и Грамма, а также участие Челобека ему не понравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2704 30 октября 2017 Мим жестами показал, что диалог Финта и Грамма, а также участие Челобека ему не понравился.кидай в члобека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #2706 30 октября 2017 бля короче висп соре я слишком тупой походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2707 30 октября 2017 Мим жестами показал, что диалог Финта и Грамма, а также участие Челобека ему не понравился.кидай в члобека Мим находится в раздумьях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2708 30 октября 2017 ну а хуярил бы я где-то среди жумонг фенфираА вот это странно. что странно ? Что ты назвал 2 инактивов по сути.Я понимаю, что ты ничего не читал, но бля. ну и вывод твой где ? кого я должен был назвать типа шоб странна не была в тваем панимании и для чего ты ета написал тип хочешь меня мафией назвать томуш в инактивов еду так шоле ?я посмотрел у кого средне постов потом открыл посты жумонг (удивился шо их так мало) и фенфира и считаю что эти посты не мирных игроководин изпизды достал голоса и нихуя по игре не дал вторая только огрызается и чуть ли не пишет свои любимые "ща пацаны дочитываю"кого ты там сливать то хочешь ща напомни плес Да нет вывода никакого еще. Члобека хочу сливать, и не нужно мне тут про гниль заливать, он не играет, доджит вопросы, и наиграл на черного.Поблажек не будет, ток из-за того что он давно не играл. и больше никого ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2710 30 октября 2017 так мжия ща попробую подсказать как нить что б нормально было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2711 30 октября 2017 ну а хуярил бы я где-то среди жумонг фенфираА вот это странно.что странно ?Что ты назвал 2 инактивов по сути.Я понимаю, что ты ничего не читал, но бля.ну и вывод твой где ? кого я должен был назвать типа шоб странна не была в тваем панимании и для чего ты ета написал тип хочешь меня мафией назвать томуш в инактивов еду так шоле ?я посмотрел у кого средне постов потом открыл посты жумонг (удивился шо их так мало) и фенфира и считаю что эти посты не мирных игроководин изпизды достал голоса и нихуя по игре не дал вторая только огрызается и чуть ли не пишет свои любимые "ща пацаны дочитываю"кого ты там сливать то хочешь ща напомни плесДа нет вывода никакого еще. Члобека хочу сливать, и не нужно мне тут про гниль заливать, он не играет, доджит вопросы, и наиграл на черного.Поблажек не будет, ток из-за того что он давно не играл. и больше никого ?Аякса еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2712 30 октября 2017 Столько стен по 1 дню, охуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2713 30 октября 2017 ну а хуярил бы я где-то среди жумонг фенфираА вот это странно. что странно ? Что ты назвал 2 инактивов по сути.Я понимаю, что ты ничего не читал, но бля. ну и вывод твой где ? кого я должен был назвать типа шоб странна не была в тваем панимании и для чего ты ета написал тип хочешь меня мафией назвать томуш в инактивов еду так шоле ?я посмотрел у кого средне постов потом открыл посты жумонг (удивился шо их так мало) и фенфира и считаю что эти посты не мирных игроководин изпизды достал голоса и нихуя по игре не дал вторая только огрызается и чуть ли не пишет свои любимые "ща пацаны дочитываю"кого ты там сливать то хочешь ща напомни плес Да нет вывода никакого еще. Члобека хочу сливать, и не нужно мне тут про гниль заливать, он не играет, доджит вопросы, и наиграл на черного.Поблажек не будет, ток из-за того что он давно не играл. и больше никого ? Иди читай профиль кто мне не нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2714 30 октября 2017 ну а хуярил бы я где-то среди жумонг фенфираА вот это странно. что странно ? Что ты назвал 2 инактивов по сути.Я понимаю, что ты ничего не читал, но бля. не совсемоба могут быть любыми ролями и двойка фенфира не совсем похожа на двойку фенфира мжаподобиее причины он придумалжумонг изи может быть мафий тоже в принципену и легкими целями их не не назватьтому никто из них не форсилсятакие делане деф фейса офк Ну фенфира я жду, мне его двойка тоже не понравилась, хотя в финалке она была мжная, тут чет такого не скажешь.По жумонг не знаю че думать. эт я к тому что фейс хоть и назвал инактивовэто отнюдь не плохие варианты, не такие пиздатые как никитка канешнно рабочие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2715 30 октября 2017 так мжия ща попробую подсказать как нить что б нормально былоФух харашо что уже ответил, а то щас еще 1 задачку обнулите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2717 30 октября 2017 и больше никого ? судя по ласт посту аякса я удивлюсь подобному ответу от лестера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2718 30 октября 2017 хэллоу, я камбекчто новогов чью сторону льется пена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2719 30 октября 2017 так мжия ща попробую подсказать как нить что б нормально былоФух харашо что уже ответил, а то щас еще 1 задачку обнулите ну да канеш я б перед тем как подсказать у ведуви бы не спросил)00)0 писю бушь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение