Lester #2741 30 октября 2017 Че там по стене ролла, кто то читал? ты мне не нравишься Такое бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2742 30 октября 2017 а непастой виспстаятьрешил? дадумаю сегодня город наберет много балловтак сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2743 30 октября 2017 Мим жестами показал, что диалог Финта и Грамма, а также участие Челобека ему не понравился.кидай в члобека Мим находится в раздумьях Что тут думать? Я срусь с грамом, похуй из за чего уже на самом деле, грамм якобы по хейту голос дал, за это у меня в мафию улетел Грамм не может написать почему я черный, больше меня черным никто не пишет в топике вообще и тут приходит человек и пишет что ТОПИК ЕГО УБЕДИЛ И КИДАЕТ В МЕНЯ Уже почти сутки от него не можем дождаться кто из топика его убедил и как И при этом пишет что все мафии кто "меня дефит", доджит вопросы и по игре ничего не пишет Каким чудом там мж может быть вообще? Еще на фуфела посмотри Назвал члобека черным, после кинул в меня, после назвал уже члобека мирным и что через него проверится и перебросил в чбра Ну и у грама постинг пиздец, как в МЕ прям как во всадниках, ничего по игре не пишет, я единственный черный хз почему но я сомневаюсь что грамм по постам с члобеком может быть на самом деле пиздец не люблю игры когда много черных и мало мж вижу, трудно очень начинать и играть потом, без сильной команды мж думать кто даун кто мафия. так что буду рад в тебе мжа увидеть и поиграть вместе после прошлой с норм аналитикой, пока почитай этих 3их ГДЕ Я НАЗВАЛ ЧЛБЕКА МИРНЫМ ТУПОЕ ТЫ ЖИВОТНОЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2744 30 октября 2017 и больше никого ?судя по ласт посту аякса я удивлюсь подобному ответу от лестера Чет я уже теряю нить нашего разговора. а это уже и не тебе было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2745 30 октября 2017 так что буду рад в тебе мжа увидеть и поиграть вместе после прошлой с норм аналитикой, пока почитай этих 3их Миму неохота читатьголос даст в Челобека или Никитку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2747 30 октября 2017 Лан зачилься лестерЭто мне фейс писал про аяксаПросто криво заквотил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2748 30 октября 2017 и больше никого ?судя по ласт посту аякса я удивлюсь подобному ответу от лестера Поподробее тут что тут не понятного ? ты обращаешься к лестеру как мж в том посте о котором я говорюесли он тебя хочет сливать то я удивлюського ты там бтв сливантос хочешь ? а то я по диагонали скрольнул а у тебя там срачи какие то много строчники фу нахуйможно вкратце и без ника базакайфа? Чопчоп, члобек, мб зомб, но позжеПока такНу это чисто на обмане пойманныеЕще вот то существо что ты обозначил, но ок его опустим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2749 30 октября 2017 так что буду рад в тебе мжа увидеть и поиграть вместе после прошлой с норм аналитикой, пока почитай этих 3ихМиму неохота читать голос даст в Челобека или Никитку увожаемо «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2750 30 октября 2017 Я хуй знает, а можно как то хтяб немного намекнуть?НЕ писать там буквы или еще чет, а вот именно как то челика немного описать.Например если бы это был гага жук я бы сказал, ну вот есть тип легендарный которого все уважают, но он не играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2751 30 октября 2017 Бля ну вообще по хорошему тогда между члобеком и аяксом либо одна мафия либо вообще 2. Томуш аякс подхватил всю эту хуйню с члобеком, но выдал болд в чопа, и сгорел на базу.Хз кароче. Скорее 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2752 30 октября 2017 Ладно,тогда буду помогать немного без палева с задачками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2753 30 октября 2017 Мим жестами показал, что диалог Финта и Грамма, а также участие Челобека ему не понравился.кидай в члобека Мим находится в раздумьях Что тут думать?Я срусь с грамом, похуй из за чего уже на самом деле, грамм якобы по хейту голос дал, за это у меня в мафию улетелГрамм не может написать почему я черный, больше меня черным никто не пишет в топике вообщеи тут приходит человек и пишет что ТОПИК ЕГО УБЕДИЛ И КИДАЕТ В МЕНЯУже почти сутки от него не можем дождаться кто из топика его убедил и какИ при этом пишет что все мафии кто "меня дефит", доджит вопросы и по игре ничего не пишетКаким чудом там мж может быть вообще? Еще на фуфела посмотриНазвал члобека черным, после кинул в меня, после назвал уже члобека мирным и что через него проверится и перебросил в чбра Ну и у грама постинг пиздец, как в МЕ прям как во всадниках, ничего по игре не пишет, я единственный черный хз почему но я сомневаюсь что грамм по постам с члобеком может быть на самом деле пиздец не люблю игры когда много черных и мало мж вижу, трудно очень начинать и играть потом, без сильной команды мж думать кто даун кто мафия.так что буду рад в тебе мжа увидеть и поиграть вместе после прошлой с норм аналитикой, пока почитай этих 3их ГДЕ Я НАЗВАЛ ЧЛБЕКА МИРНЫМ ТУПОЕ ТЫ ЖИВОТНОЕ может я не так понял когда ты хекко квотил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2754 30 октября 2017 бля лестерпросто решибез подсказокделов 5-10 минуттам уже только ответ называть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2755 30 октября 2017 Я хуй знает, а можно как то хтяб немного намекнуть?НЕ писать там буквы или еще чет, а вот именно как то челика немного описать.Например если бы это был гага жук я бы сказал, ну вот есть тип легендарный которого все уважают, но он не играет Сча спрошу у лонга на всякий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2756 30 октября 2017 так я тутна меня кто-то пытался наехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2757 30 октября 2017 Я хуй знает, а можно как то хтяб немного намекнуть?НЕ писать там буквы или еще чет, а вот именно как то челика немного описать.Например если бы это был гага жук я бы сказал, ну вот есть тип легендарный которого все уважают, но он не играет ты решил? ну это тип вроде как олд здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #2758 30 октября 2017 Я хуй знает, а можно как то хтяб немного намекнуть?НЕ писать там буквы или еще чет, а вот именно как то челика немного описать.Например если бы это был гага жук я бы сказал, ну вот есть тип легендарный которого все уважают, но он не играет ты решил? ну это тип вроде как олд здесь если это олд, то я прям вэри хуйню написал но у меня и шанса не было, соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2759 30 октября 2017 скучные выещё и ругаетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2760 30 октября 2017 Я хуй знает, а можно как то хтяб немного намекнуть? НЕ писать там буквы или еще чет, а вот именно как то челика немного описать. Например если бы это был гага жук я бы сказал, ну вот есть тип легендарный которого все уважают, но он не играет любимый гость одного божка «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение