Ajaks #261 29 октября 2017 последнее: кого пеним? хахапосмотрел пул, там финт естьего по старой памяти егоЗырьте как в сторону хочет голосяки увести и нервничает, аж 2 раза его написалПри этом на мой рофл про то чтоб убить его чтоб он не мучался не ответилСсыт что убью и правдаЧето легко мафоньку обнаружил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #262 29 октября 2017 Привет, с вами Морская Жаба, Маринованный Жгут или просто Маленький Жираф я тебя вычислил ты мучитель жен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #263 29 октября 2017 понял + принял. а кого пенить будешь?кандидатов миллионвот по спискуникита, финт, хикара, жумонг, варо, базакаеф, вотсап - их готов всегда и во всех ситуацияхтопан до 10 страницы не читал, дальше мб что-нить запомнится и можно будет пенить по постам чет отталкиваться от хейта такое себе думаю. ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ1 деньдавайте вчитыватьсяты серьезно???7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #264 29 октября 2017 понял + принял. а кого пенить будешь?кандидатов миллионвот по спискуникита, финт, хикара, жумонг, варо, базакаеф, вотсап - их готов всегда и во всех ситуацияхтопан до 10 страницы не читал, дальше мб что-нить запомнится и можно будет пенить по постам чет отталкиваться от хейта такое себе думаю. ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ1 деньдавайте вчитыватьсяты серьезно???7 да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #265 29 октября 2017 последнее: кого пеним? хахапосмотрел пул, там финт естьего по старой памяти егоЗырьте как в сторону хочет голосяки увести и нервничает, аж 2 раза его написалПри этом на мой рофл про то чтоб убить его чтоб он не мучался не ответилСсыт что убью и правдаЧето легко мафоньку обнаружил ты просто хочешь, чтобы я тебя заквотилну вот, дело сделанотеперь можешь переключить свое внимание на кого-то другого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #266 29 октября 2017 ребят, в этой новую страту тестить буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #267 29 октября 2017 понял + принял. а кого пенить будешь? кандидатов миллионвот по спискуникита, финт, хикара, жумонг, варо, базакаеф, вотсап - их готов всегда и во всех ситуацияхтопан до 10 страницы не читал, дальше мб что-нить запомнится и можно будет пенить по постамчлобекОт таких сразу предлагаю избавлятьсяПример оукс в прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #268 29 октября 2017 теперь можешь переключить свое внимание на кого-то другого Хикара с его профиля сидит, вторая попаласьБтв у нас там 3 жабы, че делать будем? Вазеп прибыл уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #269 29 октября 2017 ребят, в этой новую страту тестить будуделись инфой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #270 29 октября 2017 Ну ващет нарк, изменения есть, ну по крайней мере у меня в бошке.Со стороны похоже это не заметно, лан будем стараться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #271 29 октября 2017 прост мне лобзик пару ботов написал Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #272 29 октября 2017 теперь можешь переключить свое внимание на кого-то другого Хикара с его профиля сидит, вторая попаласьБтв у нас там 3 жабы, че делать будем? Вазеп прибыл уже? я первая жаба если че и основатель фрог-фу, а они все мои подражатели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #273 29 октября 2017 прост мне лобзик пару ботов написал тебе это не поможет, хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #274 29 октября 2017 На таймингах с деревом, но хорошо ли это это означает, что я мж . Так как ты мжВот это не оч пост, решил подмазаться под очевидного для большинства.Вы оба могли написать это как на мафе так и на мж, такое сене нравится, что мжи находят друг друга?Так и запишемНу запиши тогда,что ты пока что не мжХотя я по кд в тебе ошибасюь,ахахах я хз. бывает.Но в моем посте лестеру нету ничего черного, я люблю такое написать и сагрить на себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #275 29 октября 2017 теперь можешь переключить свое внимание на кого-то другого Хикара с его профиля сидит, вторая попаласьБтв у нас там 3 жабы, че делать будем? Вазеп прибыл уже? я первая жаба если че и основатель фрог-фу, а они все мои подражатели Ну так работай нахуй по подражателям, че сидишь(сказал бы что они твои теневые клоны было бы пизже, эх) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #276 29 октября 2017 Что за история с жабами, чего я не знаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #277 29 октября 2017 кароч объясняю стратувставляем в посты смайлик хикары она пригорает, что его юзает хоть кто-то, кроме неё, и ливает с топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #278 29 октября 2017 теперь можешь переключить свое внимание на кого-то другого Хикара с его профиля сидит, вторая попаласьБтв у нас там 3 жабы, че делать будем? Вазеп прибыл уже? я первая жаба если че и основатель фрог-фу, а они все мои подражатели Ну так работай нахуй по подражателям, че сидишь(сказал бы что они твои теневые клоны было бы пизже, эх) я за ними наблюдаю, всё нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #279 29 октября 2017 Никитос, прикол в том, что я растягивал скайнета, и хотел посмотреть на реакцию других.Ты же доебался до него на серьезном ебале, причем дерево как то по мжношу это сделал, а ты нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #280 29 октября 2017 ребят страта в теории вери профитная, но требует некоторого тимплеябольше сказать пока не могу, но вы должны мне верить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение