Roll #2781 30 октября 2017 Да мне чет лень решать, хз, я сразу в мафиозную стату полез, глянул и чет никто в голову не пришел.Лан решу, попозже. а вот я и висп заметили неладное что-то по его постингу че думаешь Что именно вы заметили?Мне показалось, что он пишет расслаблено, при этом давал цвета уже в начале, делал какие то выводы.Не вижу там черноты. я мб не засстал начало, но при мне его постинг был слабый, только про задачки вчера вечером а сегодня ток про тура распылялся много я не вижу агрессии и напора в его постахне вижу доебовне вижу стен ночных пьяных сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2782 30 октября 2017 пост по игре - я мирный житель когда будут простые загадки засаммоньте плс Hikara понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2783 30 октября 2017 Чопчоп, члобек, мб зомб, но позжеПока такНу это чисто на обмане пойманныеЕще вот то существо что ты обозначил, но ок его опустимчому зомб ?мне зомб по характеру постов понравился например более менее (двух или трех каких-то которые я видел )пиздец, у меня голос в себя за картинку болда? С каких пор???Считайте что у меня голос на члобеке и уносите его Я после ночи уже вернусь наверноеващет все правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2784 30 октября 2017 Да мне чет лень решать, хз, я сразу в мафиозную стату полез, глянул и чет никто в голову не пришел.Лан решу, попозже. а вот я и висп заметили неладное что-то по его постингу че думаешь Что именно вы заметили?Мне показалось, что он пишет расслаблено, при этом давал цвета уже в начале, делал какие то выводы.Не вижу там черноты. я мб не засстал начало, но при мне его постинг был слабый, только про задачки вчера вечером а сегодня ток про тура распылялся много я не вижу агрессии и напора в его постахне вижу доебовне вижу стен ночных пьяных а понял. Вы о Нарке. Ну тут такое,сегодня точно не голосуется. там видно будет. Сами знаете как запал пропадает после первого дня,когда играешь на рольке,на которой не умеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2785 30 октября 2017 пиздец, у меня голос в себя за картинку болда? С каких пор???Считайте что у меня голос на члобеке и уносите его Я после ночи уже вернусь наверноеты реально не знал что за фейкголос картинкой тебе могут дать в себя? Впервые такое видишь? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2786 30 октября 2017 Да мне чет лень решать, хз, я сразу в мафиозную стату полез, глянул и чет никто в голову не пришел.Лан решу, попозже. а вот я и висп заметили неладное что-то по его постингу че думаешь Что именно вы заметили?Мне показалось, что он пишет расслаблено, при этом давал цвета уже в начале, делал какие то выводы.Не вижу там черноты. я мб не засстал начало, но при мне его постинг был слабый, только про задачки вчера вечером а сегодня ток про тура распылялся много я не вижу агрессии и напора в его постахне вижу доебовне вижу стен ночных пьяных Ну возможно, просто есть свои причины с ним поиграть пока что Но я тебя услышал, думаю и вправду стоит почитать его профиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2787 30 октября 2017 кароч фейс мж тоже я приду после ночи толькотак что не надо хаоса вашего типичного хоть в этот разэто все-таки наруто кунаи и прочая шалупонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2788 30 октября 2017 @@Waro там изи задачка,забыл тебя засуммон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2789 30 октября 2017 Висп, так че там тебя аякс убедил, я так и не понял в кого ты голосовать будешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2790 30 октября 2017 а понял. Вы о Нарке. Ну тут такое,сегодня точно не голосуется. там видно будет. Сами знаете как запал пропадает после первого дня,когда играешь на рольке,на которой не умеешь я это учитываю)не агитирую голосовать в него, просто интересно было кто заметил тоже что и я сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2791 30 октября 2017 походу ток для меня не изи chopchop1, Lester и Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2792 30 октября 2017 короче мне впадлу искать пост который я квотил но@@Lester странная реакция челобаса, по его посту он тя чуть ли не по плечу хлопает вот я и подумал что ты его мж считаешьТы про аякса?Дело в том, что у нас одна причина была сливать члобека, за игноры вопросов, за какую то хуйню притяную за уши,и я даже хотел с ним поиграть сегодня, но он выдал единичку в чопа, что меня немного насторожила, а потом "сгорел" на базу и дал окончательный в него, что меня уж совсем расстроило, особенно зная аякса и как он умеет имитировать горения, я все же думаю,что он это сделал с целью задоджить дневное. я про аякса ну члобек вон ща в онгоинге невпопад тут согл с ораторами там мафия спокойно может сидетьно я все равно уважение проявлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2794 30 октября 2017 Висп, так че там тебя аякс убедил, я так и не понял в кого ты голосовать будешь. не убедил. Сложно. но аякса рассматриваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2795 30 октября 2017 а понял. Вы о Нарке. Ну тут такое,сегодня точно не голосуется. там видно будет. Сами знаете как запал пропадает после первого дня,когда играешь на рольке,на которой не умеешь я это учитываю)не агитирую голосовать в него, просто интересно было кто заметил тоже что и яВ кого агитируешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2796 30 октября 2017 пиздец, у меня голос в себя за картинку болда? С каких пор???Считайте что у меня голос на члобеке и уносите его Я после ночи уже вернусь наверноеты реально не знал что за фейкголос картинкой тебе могут дать в себя? Впервые такое видишь?Раньше не давали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2797 30 октября 2017 А че финт мафия получаетсяэт у тя как получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2798 30 октября 2017 Висп, так че там тебя аякс убедил, я так и не понял в кого ты голосовать будешь. не убедил. Сложно. но аякса рассматриваю А из пары допустим финт грам члобек в последнего поедешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2799 30 октября 2017 ебать у аякса схема отработаннаястранно, что твои болды еще не на мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2800 30 октября 2017 сам ты невпопадя не люблю, когда меня не любятУХ ЩАС ЗАПОТЕЮ ВСЕХ РАЗОБЛАЧУа не, сорене будудавайте до некст дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение