Fint #2801 30 октября 2017 А че финт мафия получаетсяНу пиши давай как получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2802 30 октября 2017 Висп, так че там тебя аякс убедил, я так и не понял в кого ты голосовать будешь. не убедил. Сложно. но аякса рассматриваю А из пары допустим финт грам члобек в последнего поедешь? скорее да,чем нет. Но я не очень бы хотел эту тройку трогать,пусть там активы мувят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #2803 30 октября 2017 походу ток для меня не изи это так тяжело что я аж спать захотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2804 30 октября 2017 так, на квест пол статы кандидатовкого выбрать хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2805 30 октября 2017 чому зомб ?мне зомб по характеру постов понравился например более менее Ну он просто тоже доебался до меня с несуществующим аргументомНо он откатил, поэтому он и не особо сегодня котируется, по постам тоже более менее нравится, но я помню как он наебать меня пытался и по фасту откатил А лестеру вот что могу сказать, я не откатываю ничего по члобеку, какая нахуй разница доджу ли я голосом или нет если я вижу там мафию все так же, уйдет он - будет хорошо, уйдет чоп я тоже не против, уйдет даун - ваще ахуена, но меня устроит любой из них, я ниче не доджу, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #2806 30 октября 2017 так, на квест пол статы кандидатовкого выбрать хзу меня ток 3 набралось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2807 30 октября 2017 ебать у аякса схема отработаннаястранно, что твои болды еще не на мнеВут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2808 30 октября 2017 (изменено) О каком уважение ты говоришь фэйс?Члобек не может ответить на простейшие вопросы, схуяли я должен проявлять к нему уважение и не голосовать сегодня?Ладно бы там просто мутный был, можно было абилками проверить, дать пожить, но то что он исполняет сейчас, сорри я не готов других выгонять сегодня такими темпами. Изменено 30 октября 2017 пользователем Lester Fint и Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2809 30 октября 2017 О каком уважение ты говоришь фэйс?Члобек не может ответить на простейшие вопросы, схуяли я должен проявлять к нему уважение и не голосовать сегодня?Ладно бы там просто мутный был, можно было абилками проверить, даже пожить, но то что он исполняет сейчас, сорри я не готов других выгонять сегодня такими темпами.2 чая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2810 30 октября 2017 сам ты невпопадя не люблю, когда меня не любятУХ ЩАС ЗАПОТЕЮ ВСЕХ РАЗОБЛАЧУа не, сорене будудавайте до некст дняа кто тя не любил ласт страницы и шо за отстраненную хуиту про замены че тут и скучные вы ты пишешь щая помню ты норм раскладывал када-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2811 30 октября 2017 Висп, так че там тебя аякс убедил, я так и не понял в кого ты голосовать будешь. не убедил. Сложно. но аякса рассматриваю А из пары допустим финт грам члобек в последнего поедешь? скорее да,чем нет. Но я не очень бы хотел эту тройку трогать,пусть там активы мувят. Бля, правильно что я тебя в мжи не писал так быстро, хоть ты мне и понрав в начале. Почему ты не пытаешься продавить свою позицию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2812 30 октября 2017 ебать у аякса схема отработаннаястранно, что твои болды еще не на мнеВут? хули вут, в ласт трех играх у тебя был один черный кандидат в первый день а тут мне показалось, что ты опять до меня доебаться собрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2813 30 октября 2017 бля сложная загадка сука. много кто решил ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2814 30 октября 2017 так, на квест пол статы кандидатовкого выбрать хзЕсли правильно подойти к поиску, то всего 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2815 30 октября 2017 бля сложная загадка сука. много кто решил ?Никто покпмисть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2816 30 октября 2017 бля сложная загадка сука. много кто решил ?все кроме тебя решили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2817 30 октября 2017 ебать у аякса схема отработаннаястранно, что твои болды еще не на мнеВут? хули вут, в ласт трех играх у тебя был один черный кандидат в первый день а тут мне показалось, что ты опять до меня доебаться собрался Не, помимо тебя трое, про тебя я просто записал в блокнот и напоминаю чтобы не забытьИ чтоб ты не расслаблялся там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2819 30 октября 2017 Лан блядь в теории это вообще изи, надо тупо смотреть в списки игроков Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2820 30 октября 2017 пиздец, у меня голос в себя за картинку болда? С каких пор???Считайте что у меня голос на члобеке и уносите его Я после ночи уже вернусь наверноеты реально не знал что за фейкголос картинкой тебе могут дать в себя? Впервые такое видишь?Раньше не давали страннодаже на моем веку в мафии были подобные прецеденты сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение