Avrilka #2961 30 октября 2017 Парне, дайте ответы на загадки, а то я в прошлой был нетролем и не мог птсы лутать. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2962 30 октября 2017 Бле, чбр, за шо пенил фуфела вкратце есь возможность сказать? Если нет пойду читануБля, ты рофлишь или чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2963 30 октября 2017 Чет нихуя не выявил для себя, хотя выявил но они меня дают мжом и они всем нравятся. Че из пары финт грам ЧЛОБЕК кто то уходит? Или не факт?Почему у тебя в паре 3 человека?Еще тя добавлю кстате.Томуш не понравился мне твой голос в чбраЧбр мж- как и обещал к вечеру определитьсяне правильно. его надо пенить за посты, а не то что я мж.Буду играть от того шо ты мж и ты его пенишьЧет в голос с того, что ты не знаешь почему с ним играть.[/quite]Всмысле не знаю?Ты не видишь причину?Бля хуета какая то, ну там сами поправите если будете квотитьжесть мастер квот в делеПо советам аякса ваще та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2964 30 октября 2017 Бля пощадите, шо за квоты нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2965 30 октября 2017 Кто там зомба мжом давал мне утром? Нет желания откатить после лост раскладов?я давал.Не понимаю бтв почему он тебя дал + тура@@ZombBomb почему база и тур мафлоны? потому что друг друга в красные ни за хуй написали, я писал пару часов назад ну такое, базу тут мирным записывали половину пула мне кажется. это и обидноза что вообще его туда кто-то записал, причина веская где? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2966 30 октября 2017 бля, там же не так былобаза тура давал мжа тур базу мафией в списке своем, куда просто ранд ники закинултипо база тура мажет, а тур базу мажет среди красных через списки говнаа по отдельности у них хуевые доебы по игре вот сейчас опять накинутся собаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2967 30 октября 2017 Чет нихуя не выявил для себя, хотя выявил но они меня дают мжом и они всем нравятся. Че из пары финт грам ЧЛОБЕК кто то уходит? Или не факт?Почему у тебя в паре 3 человека?Еще тя добавлю кстате.Томуш не понравился мне твой голос в чбраЧбр мж- как и обещал к вечеру определитьсяне правильно. его надо пенить за посты, а не то что я мж.Буду играть от того шо ты мж и ты его пенишьЧет в голос с того, что ты не знаешь почему с ним играть.[/quite]Всмысле не знаю?Ты не видишь причину?Бля хуета какая то, ну там сами поправите если будете квотитьжесть мастер квот в делеПо советам аякса ваще таСпасибо за интересный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2968 30 октября 2017 Бле, чбр, за шо пенил фуфела вкратце есь возможность сказать? Если нет пойду читанулучше профиль мой почитай и выводы сделай соответствующие. особое внимание на моменты где он грит что я мафия но еще есть другие найденые мафлоны а болд один остался. и дальше где в конуру забился и на вопросы не может ответить и в сторону диалог уводит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2969 30 октября 2017 СКАЙНЕТ сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2970 30 октября 2017 жумонг фенфир я уже предлагалМим считает, что Жумонг мжегитарист не согласен с мимом, "да и игра жумонг тот еще кал" прокомментировал онА давайте жумонг посидит хотя бы в 4 игру дольше 1 дня ну я помимо нее ток в фенфира готов именна готов а не пох гону мб в аякса еще но ток потому ш думаю шо база и лестер оба мжа а они оба его мж не считаютсложна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2971 30 октября 2017 Бле, чбр, за шо пенил фуфела вкратце есь возможность сказать? Если нет пойду читанулучше профиль мой почитай и выводы сделай соответствующие. особое внимание на моменты где он грит что я мафия но еще есть другие найденые мафлоны а болд один остался. и дальше где в конуру забился и на вопросы не может ответить и в сторону диалог уводит.Понял+принял. Ушел в профиль. Приду дам расклад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2972 30 октября 2017 Кто там зомба мжом давал мне утром? Нет желания откатить после лост раскладов?я давал.Не понимаю бтв почему он тебя дал + тура@@ZombBomb почему база и тур мафлоны? потому что друг друга в красные ни за хуй написали, я писал пару часов назад ну такое, базу тут мирным записывали половину пула мне кажется. это и обидноза что вообще его туда кто-то записал, причина веская где? у меня с ним вчера вечером сошлись 100% цветов мирных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2973 30 октября 2017 жумонг фенфир я уже предлагалМим считает, что Жумонг мжегитарист не согласен с мимом, "да и игра жумонг тот еще кал" прокомментировал онмим согласен что игра говно. Но говно мжа с каких пор посылание на хер и откровенный влицевой додж онгоинга это игра жумонг мж ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2974 30 октября 2017 (изменено) Изменено 30 октября 2017 пользователем KoshkaSobakaQQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2975 30 октября 2017 че-то ору со скайнета Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2976 30 октября 2017 Кто там зомба мжом давал мне утром? Нет желания откатить после лост раскладов?я давал.Не понимаю бтв почему он тебя дал + тура@@ZombBomb почему база и тур мафлоны? потому что друг друга в красные ни за хуй написали, я писал пару часов назад ну такое, базу тут мирным записывали половину пула мне кажется. кто и за что?стенка с ролями у него хуеваяболды слил хуеводоеб до меня за пост про аякса хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2977 30 октября 2017 Бле, чбр, за шо пенил фуфела вкратце есь возможность сказать? Если нет пойду читану- на тебе голос- я мафия?- ну я говорю шо ты не мафия, но можешь и не быть. я не знаю твоей роли, но мжо вдруг мафиятакой вот диалогокончательный прилетел когда там финт фуфела прижалнаскок помнюмб чет проебала, но диалог чбра с фуфелом был оч хуевыйвоот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2978 30 октября 2017 Бле, чбр, за шо пенил фуфела вкратце есь возможность сказать? Если нет пойду читанулучше профиль мой почитай и выводы сделай соответствующие. особое внимание на моменты где он грит что я мафия но еще есть другие найденые мафлоны а болд один остался. и дальше где в конуру забился и на вопросы не может ответить и в сторону диалог уводит. На вопросы 1 на сколько процентов ты маф? 2 не хочешь написать мою конфу? 3 и так дальше в таком духе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2979 30 октября 2017 Парне, дайте ответы на загадки, а то я в прошлой был нетролем и не мог птсы лутать.да ты и в этой походу далеко не ушел :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2980 30 октября 2017 хули вы творите, чините свои квоты, ебланы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение