Facepalm #3141 30 октября 2017 если асс кинул бы двойбан в жумонг я бы предположил что жумонг мж интересно, как двойка ааса дает мою роль это сарказм отсылка к последней фантазииты чет дубовая ваще в етой пиздос Фейс,ты хилмса читал?что по нему думаешь? я не читал хилмса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3142 30 октября 2017 Ну ваще я достаточно обосновано кинул так то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3143 30 октября 2017 время на часах без пяти стосорок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3144 30 октября 2017 кто ответственный за неадекватный переворот в этой?@@DeD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3145 30 октября 2017 если асс кинул бы двойбан в жумонг я бы предположил что жумонг мж Я тут хожу по улицам везде объявления на КАННА ФЕСТ зовут, не ты организатор случаем? канье вест если только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3146 30 октября 2017 кто ответственный за неадекватный переворот в этой?я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3147 30 октября 2017 кто ответственный за неадекватный переворот в этой?хекко погнали xaxain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3148 30 октября 2017 СЛИШКОМ ЛЕГКО В ХЕКУ ИДЕТ СВОРАЧИВАЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3149 30 октября 2017 В хекко не кину (по крайней мере сегодня), он смешно шутит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3150 30 октября 2017 я уже и не помню что в фантазии былокроме того что как ни играй убивают в первые два днято мафия то афк нейтрал то уебан на чармандереплюс день хуйня Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3152 30 октября 2017 СЛИШКОМ ЛЕГКО В ХЕКУ ИДЕТ СВОРАЧИВАЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3153 30 октября 2017 я уже и не помню что в фантазии былокроме того что как ни играй убивают в первые два днято мафия то афк нейтрал то уебан на чармандереплюс день хуйняя бы наоборот радовался особена если фриптсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3154 30 октября 2017 Пиздос уебан на нейтрале убил актива жумонг, как посмел падла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #3155 30 октября 2017 время на часах без пяти стосорокдружок превратится в тыкву, ты не можешь попадать, как в улей великан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3157 30 октября 2017 Сложный выбор между жумай и хеккай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3158 30 октября 2017 На площади, где выступала труппа, жители обнаружили бумажку, на которой графитом было аккуратно написано wasap Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3159 30 октября 2017 я уже и не помню что в фантазии былокроме того что как ни играй убивают в первые два днято мафия то афк нейтрал то уебан на чармандереплюс день хуйняебашь в базу и можешь до завтра зачилиться сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение