aac #3181 30 октября 2017 Кто голосуется а кто нет решают дяди с голосами не на себе, финтуха, посиди в уголке поиграй в машинки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3182 30 октября 2017 А кстати дерево я в прошлой тебя хотел первым убить) уже личку отправилПотом лан хоть кабалка дал поменять, чет по чуйке не стал))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3183 30 октября 2017 Почему никитка не давит хоб4а/хикару?Почему хоб4 не давит никитку фенфира которого он обещал почитать и сделать вывод? @@Никитка)))@@hob4 че по фенфиру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3184 30 октября 2017 Если вы уведете дневное от члобека который не дефается, я ахуею. а жумонг дефается чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3185 30 октября 2017 Почему с члобека в думу переворот?Жума не голосуется как минимум по голосу ааса что ворвался так себе1 голос не переворот (На ней 3 уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3186 30 октября 2017 (изменено) секрет да все сплю я уже выводов не будет фенфир мутный тип все выводы вот вам Изменено 30 октября 2017 пользователем hob4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3187 30 октября 2017 Если вы уведете дневное от члобека который не дефается, я ахуею. а жумонг дефается чтоли? Не та цель я считаю на сегодня.Члобек вкуснее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3188 30 октября 2017 Почему с члобека в думу переворот?Жума не голосуется как минимум по голосу ааса что ворвался так себе1 голос не переворот (На ней 3 уже у базы в себя же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3189 30 октября 2017 не нахуй. Когда я говорил,что будет переворот я не подозревал,что вы хотите жуму трогать,у которой 30 сообщений о том,что она не может играть. Разворачиваем гаубицу в другую сторону. Слышь,Мим,а че тебе конкретно не понравилось в вазапе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3190 30 октября 2017 Почему с члобека в думу переворот?Жума не голосуется как минимум по голосу ааса что ворвался так себе1 голос не переворот (База так же в прошлой думал Ахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3191 30 октября 2017 буду сейвить своего мж члобека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3192 30 октября 2017 фейс, говорят в мафию порой тоже поиграть хочетсятак секундочку, я тут приблизила твою аватарку... Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3193 30 октября 2017 Зачем вы ее дефаете?У нее чо рук нет или мозгов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3194 30 октября 2017 На площади, где выступала труппа, жители обнаружили бумажку, на которой графитом было аккуратно написаноwasapВацап мжТы же хотел в члобека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3195 30 октября 2017 А кстати дерево я в прошлой тебя хотел первым убить) уже личку отправилПотом лан хоть кабалка дал поменять, чет по чуйке не стал)))))ты это к тому, что в этой менять личку уже не станешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3196 30 октября 2017 Почему с члобека в думу переворот?Жума не голосуется как минимум по голосу ааса что ворвался так себе1 голос не переворот (База так же в прошлой думал АхахахаКакой-то неестественный смех. Я бы даже сказал подозрительный, вызывает сомнения в твоей мжности. Такое чувство что выдавлен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3197 30 октября 2017 Почему никитка не давит хоб4а/хикару?Почему хоб4 не давит никитку фенфира которого он обещал почитать и сделать вывод? ну там целая гара для аналитоса подвалила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3198 30 октября 2017 не нахуй. Когда я говорил,что будет переворот я не подозревал,что вы хотите жуму трогать,у которой 30 сообщений о том,что она не может играть. Разворачиваем гаубицу в другую сторону. Слышь,Мим,а че тебе конкретно не понравилось в вазапе?Миму не понравились его посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3199 30 октября 2017 А кстати дерево я в прошлой тебя хотел первым убить) уже личку отправилПотом лан хоть кабалка дал поменять, чет по чуйке не стал)))))ты это к тому, что в этой менять личку уже не станешь? Да там квот жумы увидел шо уебан на чармандаре убил ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3200 30 октября 2017 А кстати дерево я в прошлой тебя хотел первым убить) уже личку отправилПотом лан хоть кабалка дал поменять, чет по чуйке не стал)))))ты это к тому, что в этой менять личку уже не станешь? Да там квот жумы увидел шо уебан на чармандаре убил ее ну ты в прошлой полностью правильно поступил, поэтому и победили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение