Fsntw?!SkyNet #3261 30 октября 2017 А да варо тут тоже походу эмжэНу тут видимо какие-то вычисления потустороннего уровняЯ варо за скока там, года 4 наверное, не научился вычислятьНе моя проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3262 30 октября 2017 В члобека накидайте предвов у кого есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3263 30 октября 2017 Во-первых , почему я не вижу голосов в никитку, я чо зря писала по немиу стока. или он рли у вас мж томуш рандомно написал навсе доебы к немуОЙ ЕБАТЬ ЭТО РАСТЯЖКА а вы типа это хаваете да?ну заебись да, неплохо так даВо-вторых , почему если даж не никитка вы ваще с члобеков всяких уходите и кидаете в жуму?Ну и последнееСтрого говоря жумонг точно не пиздит про работу, ну или всегда пиздела, и ждать от нее чего либо часиков до 11-12 точн не стоит, мне офк не оч понравились пару ее постов, есть какой-то контраст, но эт такое . сливать за то шо инфу не дает я хз прямне деф жуму офка хотя мож и дефэнивэй если жумонг мафия то никитка тоже, томуш он ее мж за хуйню в духе "норм ворвалась" ( с 10ю постами) а лучше кидайте в никиткувоотчисто аякс из ведьмака заеисьток меня не было в ведьмакеи я не ебу о чем тыитого какая связь может быть между мной и другим человеком из другой игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3264 30 октября 2017 В члобека накидайте предвов у кого есть.Перевороты будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3265 30 октября 2017 С тех пор с каких она решила что она неприкосновенная и ее нельзя голосовать\убивать ночью по каким-то непонятным причинам.Так ладно бы ее просто на рофлан ебале убивали, но ее злороль убила как актива ващет в одной из игр Так я об этом же.И актив убил потому что она весь день орала что играть не будет.Интересно чож ее убили то? прочитай хоть, что зацитировал, долбоебинаВ прошлый раз ты орала из-за ааца, в этот просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3266 30 октября 2017 хотел написать чтоб афк челов не сливали. но в таком случае как с базой в прошлой получится скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3267 30 октября 2017 В члобека накидайте предвов у кого есть.Перевороты будут? Хочу без переворотов, или чтоб если и был переворот я видел кто с члобека решил перекидывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3268 30 октября 2017 но в итоге вместо того чтоб хоть чото читать мне приходится отвечать на сверхостроумные доебы в мою сторону Я канеш не эксперт, но это нихуя не обязательно делать, можно просто писать по игре и забить хуй на доебыНо ты пишешь 30 постов что не будешь писать ничего пока чтоИ это и триггерит всехЭто как если бы база сказал что перестал есть дерьмо, а рот от него даже не протер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3269 30 октября 2017 если зеленого под мою не уносите, то туда идет чекер сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3270 30 октября 2017 Как мум вычислил вазапа,когда у того в онгоинге было 5-6 сообщений по околоигровой тематике я не знаю. Видимо,ты и правда великий мум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3271 30 октября 2017 Во-первых , почему я не вижу голосов в никитку, я чо зря писала по немиу стока. или он рли у вас мж томуш рандомно написал навсе доебы к немуОЙ ЕБАТЬ ЭТО РАСТЯЖКА а вы типа это хаваете да?ну заебись да, неплохо так даВо-вторых , почему если даж не никитка вы ваще с члобеков всяких уходите и кидаете в жуму?Ну и последнееСтрого говоря жумонг точно не пиздит про работу, ну или всегда пиздела, и ждать от нее чего либо часиков до 11-12 точн не стоит, мне офк не оч понравились пару ее постов, есть какой-то контраст, но эт такое . сливать за то шо инфу не дает я хз прямне деф жуму офка хотя мож и дефэнивэй если жумонг мафия то никитка тоже, томуш он ее мж за хуйню в духе "норм ворвалась" ( с 10ю постами) а лучше кидайте в никиткувоот чисто аякс из ведьмаказаеисьток меня не было в ведьмакеи я не ебу о чем тыитого какая связь может быть между мной и другим человеком из другой игры?да аякс на мафле подорвался на растяжках никиты, благо у него инвул был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3272 30 октября 2017 жумонг мж в этойнах ее сливаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3273 30 октября 2017 мне кажется, финт или нейтрал, который инвул или прикидывается оным в любом случае, не кидайте туда абилки этой ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3274 30 октября 2017 А да варо тут тоже походу эмжэС чего взял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3275 30 октября 2017 А чо в моем врыве хуевого то финт?3ий раз подряд врыв в жуму уже выглядит наигранным, тем более ни разу не угадал ранее с ней Еще в меня за мирный мув хотел голосовать Ваще говоря, я в нее въезжал только раз до этого, и за дело. Во второй игре я просто игнорил жалкую хейтершу. Я в тебя хочу голосовать потому что это мув уебана. А атм мирный не мирный разберитесь сами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3276 30 октября 2017 Так щас гляну таблицу и определюсь че к чему. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3277 30 октября 2017 жумонг мж в этойнах ее сливаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3278 30 октября 2017 (изменено) Бля кого за главного оставить @@Fint с члобеком проконтролируй ситуацию, если он сегодня не уйдет чтоб хоть инфу полутали. Изменено 30 октября 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3279 30 октября 2017 А да варо тут тоже походу эмжэВот тут не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3280 30 октября 2017 Во-первых , почему я не вижу голосов в никитку, я чо зря писала по немиу стока. или он рли у вас мж томуш рандомно написал навсе доебы к немуОЙ ЕБАТЬ ЭТО РАСТЯЖКА а вы типа это хаваете да?ну заебись да, неплохо так даВо-вторых , почему если даж не никитка вы ваще с члобеков всяких уходите и кидаете в жуму?Ну и последнееСтрого говоря жумонг точно не пиздит про работу, ну или всегда пиздела, и ждать от нее чего либо часиков до 11-12 точн не стоит, мне офк не оч понравились пару ее постов, есть какой-то контраст, но эт такое . сливать за то шо инфу не дает я хз прямне деф жуму офка хотя мож и дефэнивэй если жумонг мафия то никитка тоже, томуш он ее мж за хуйню в духе "норм ворвалась" ( с 10ю постами) а лучше кидайте в никиткувоотчисто аякс из ведьмаказаеисьток меня не было в ведьмакеи я не ебу о чем тыитого какая связь может быть между мной и другим человеком из другой игры?да аякс на мафле подорвался на растяжках никиты, благо у него инвул был а то есть ты на полном серьезе веришь шо никитка дефаясь словом "растяжка" на доебы к немурли растягивал да?ну можешь нахуй идти и не писать мне ничо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение