Тигрёнок #3301 30 октября 2017 да какой члобек кто ето ваще если эндлесс стори, то я не пойму че вы на него набросились, особенно новиканы. по-моему просто так в него голоса летят хотя не мне судить, у меня 0 игр с ним, но все же особо мафиозного он вроде пока ниче не сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3302 30 октября 2017 Да че за киса с уткой блять?Мало ребусов от лонга, еще и этот шарадами общаетсяВасап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3303 30 октября 2017 лан меня успокоил начальникпочему члобек и фенфир? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3304 30 октября 2017 Как мум вычислил вазапа,когда у того в онгоинге было 5-6 сообщений по околоигровой тематике я не знаю. Видимо,ты и правда великий мумМиму довольно качает головой.Особенно Миму не понравились посты про загадки и то, что Киссе с уткой понравился КрайлессТы хотел сказать понравился мим,но там в полурофл было написано. А вот мим если будет тройничек аякс/жумонг/члобик. Что мии начиркает на бумажке? Мим показывает пальцем на Челобека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3305 30 октября 2017 Да че за киса с уткой блять?Мало ребусов от лонга, еще и этот шарадами общаетсяВасапесть такие у кого фенфир мж?есть такие у кого члобек мж ?А если любой цвет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3306 30 октября 2017 лан меня успокоил начальник не пиши так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3307 30 октября 2017 Киса с уткой это я.Я обратил внимание на то шо стиль ведения беседы у крайлеса очень интересный, отнёс его к мжам, почему ? потому что это слишком уникальный мазок на общем полотне, и обращает на себя внимание.так дерзко на мафии бы крулес явно не стал играть, обычно как я помню на мафии он играет как наставник черепашек нинзя. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3308 30 октября 2017 лан меня успокоил начальникпочему члобек и фенфир?Блять зачем ты читала топик то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3309 30 октября 2017 Во-первых , почему я не вижу голосов в никитку, я чо зря писала по немиу стока. или он рли у вас мж томуш рандомно написал навсе доебы к немуОЙ ЕБАТЬ ЭТО РАСТЯЖКА а вы типа это хаваете да?ну заебись да, неплохо так даВо-вторых , почему если даж не никитка вы ваще с члобеков всяких уходите и кидаете в жуму?Ну и последнееСтрого говоря жумонг точно не пиздит про работу, ну или всегда пиздела, и ждать от нее чего либо часиков до 11-12 точн не стоит, мне офк не оч понравились пару ее постов, есть какой-то контраст, но эт такое . сливать за то шо инфу не дает я хз прямне деф жуму офка хотя мож и дефэнивэй если жумонг мафия то никитка тоже, томуш он ее мж за хуйню в духе "норм ворвалась" ( с 10ю постами) а лучше кидайте в никиткувоотчисто аякс из ведьмаказаеисьток меня не было в ведьмакеи я не ебу о чем тыитого какая связь может быть между мной и другим человеком из другой игры?да аякс на мафле подорвался на растяжках никиты, благо у него инвул был а то есть ты на полном серьезе веришь шо никитка дефаясь словом "растяжка" на доебы к немурли растягивал да?ну можешь нахуй идти и не писать мне ничо Я просто понял как работают растяжки никитки . 1.Он пишет абсолютно лютейшую хуйню(закидывает удочку)2.мжи и мафия клюют в него болдами3.мжи медленно отцепляются от крючка и забывают про него 4.мафия же на этот крючок садится еще глубже и пытается показать другим - вот он , тут давайте схаваем его 5.Мафия видит что никто ничего не видит и начинает гореть неистово, даже ноет в конфе6.После ухода никитки мжа мафия палится с поличным и ее расчехляют заебись историяхорошо что я не мафияно на рандомные вбросы о растяжках я вестись не собираюсь , оставлю это для тебяничего мирного не наблюдаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3310 30 октября 2017 лан меня успокоил начальникhttps://www.youtube.com/watch?v=0-dq0R5sr34 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3311 30 октября 2017 А чо в моем врыве хуевого то финт?3ий раз подряд врыв в жуму уже выглядит наигранным, тем более ни разу не угадал ранее с ней Еще в меня за мирный мув хотел голосоватьВаще говоря, я в нее въезжал только раз до этого, и за дело. Во второй игре я просто игнорил жалкую хейтершу. Я в тебя хочу голосовать потому что это мув уебана. А атм мирный не мирный разберитесь сами.Растягивать мув уебана? Не кидайте за аасомЭто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3312 30 октября 2017 ток я не понял, мим это и есть крулес, или это какое-то духовное лицо которое крулесу даёт указания ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3313 30 октября 2017 Короче, жумонг вместо того, чтобы наконец сесть и прочитать что-то уже 1000 постов подряд нытье разводит.Поддержу своего мжа ЖумногКАК Я ТЕБЕ НА РАБОТЕ ПРОЧИТАЮ УЕБАН ТЫ КОНЧЕНЫЙСКАЖУ ТАК СЕКУНДОЧКУ НАРОДМНЕ НАДО ЧИТАНУТЬ ФЛУД СТА СТРАНИЦ ПО ЕБАНУТЕЙШЕМУ ИЗ СЕТТИНГОВИ ПУСТЬ ВЕСЬ МИР ПОДОЖДЕТЯ ЕЩЕ ДНЕМ НАПИСАЛА ЧТО НИХУЯ НЕ БУДЕТ ОСОБОГО ДНЕМ, ПРИДУ ОКОЛО ВОСЬМИ И БУДУ СМОТРЕТЬ В КОГО ГОЛОСОВАТЬНЕТ БЛЯТЬ НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИЕБАТЬСЯ ЧТО ЖУМОНГ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ НЕ НЕ ПОСТИТ ВО ВРЕМЯ РАБОЧЕГО ДНЯБЛЯТЬ ДА НАСРИ СЕБЕ В ЕБАЛЬНИК ШАКАЛ го сливать жумонг?хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3315 30 октября 2017 Да че за киса с уткой блять?Мало ребусов от лонга, еще и этот шарадами общаетсяВасапесть такие у кого фенфир мж?есть такие у кого члобек мж ?А если любой цвет? я вижу дневное сейчас таккак его видишь ты ? хилмс ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3316 30 октября 2017 лан меня успокоил начальник Ты же в 8 домой пришла, начальник дома у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3317 30 октября 2017 опа а вот и жумонг поплыла.чувствуется остервенение.походу тоже кадка с яйцами есть, и две самки тут при злоролях. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3318 30 октября 2017 ток я не понял, мим это и есть крулес, или это какое-то духовное лицо которое крулесу даёт указания ?Мим вскрылся с твоим черным чеком Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3319 30 октября 2017 Мим понял, что спать ложится надо только через час и пошел гулять по городу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3320 30 октября 2017 Короче, жумонг вместо того, чтобы наконец сесть и прочитать что-то уже 1000 постов подряд нытье разводит.Поддержу своего мжа Жумног КАК Я ТЕБЕ НА РАБОТЕ ПРОЧИТАЮ УЕБАН ТЫ КОНЧЕНЫЙСКАЖУ ТАК СЕКУНДОЧКУ НАРОДМНЕ НАДО ЧИТАНУТЬ ФЛУД СТА СТРАНИЦ ПО ЕБАНУТЕЙШЕМУ ИЗ СЕТТИНГОВИ ПУСТЬ ВЕСЬ МИР ПОДОЖДЕТЯ ЕЩЕ ДНЕМ НАПИСАЛА ЧТО НИХУЯ НЕ БУДЕТ ОСОБОГО ДНЕМ, ПРИДУ ОКОЛО ВОСЬМИ И БУДУ СМОТРЕТЬ В КОГО ГОЛОСОВАТЬНЕТ БЛЯТЬ НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИЕБАТЬСЯ ЧТО ЖУМОНГ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ НЕ НЕ ПОСТИТ ВО ВРЕМЯ РАБОЧЕГО ДНЯБЛЯТЬ ДА НАСРИ СЕБЕ В ЕБАЛЬНИК ШАКАЛго сливать жумонг?хехГо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение