Fint #3441 30 октября 2017 мы либо сливаем финта либо не сливаемнахуй его чекать хуекать ептПерекинь с меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3442 30 октября 2017 все идет к тому шо я на самам деле если в етой игре как в прошлой дела обстоят отправлю еси жив буду хекку на бисексуала а аврилку на манду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3443 30 октября 2017 мы либо сливаем финта либо не сливаемнахуй его чекать хуекать ептПерекинь с меня. вскрывайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3444 30 октября 2017 хотя, с другой стороны он и на инвул мафе спокойно может так бахать понятно, что если финт мафия, то там инвул 100% хотя, с другой стороны и координировать ему некого но энивей он может и написать типа "не кидайте в меня абилки" - и в него сольют абилки, он же очевидно байтит с двумя целями - либо мы увидим там нейтрала и активы не будут его трогать абилками,либо он сбайтит активки, повскрывает чекеров и у мафии будут их ники, а даже если не сбайтит и все подумают, что там нитрол, то будут боятся накидывать туда абилки короче 1 чекер должен идти к финтуне большесамый лучший варик после дневного Щас бы против крока координировать в единичную цель без возможности для мува ну и такое может быть хз как ты расценишь его посты в стиле "не чекайте меня?"Слишком притянутая теория. Если бы он не написал туда бы все равно полетели абилки, это же финт( между прочим мвп прошлой катке на мж).так что играть от того,что он байтит на нейтрале абилки глупо. А если говорить о инвул мафии,то не хочу бить алибос и может я буду не прав,но лонг там вроде пофиксил его и теперь у него пропадает допкилл,если его выгоняют. Так что байтить инвулом в первую теперь очень глупо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3445 30 октября 2017 по таблице финт уходитскажем так, это не самое плохое дневное будет, даже если уйдет финтибо у нас хотя бы будет инфа, что там инвул нейтралТы блять ахуел?Без шуток сейчася в тебя не буду голосовать я просто пытаюсь понять зач ты пишешь такое это же не мирно нихрена Что не мирно? Что именно? От тебя мирно говорить что неплохо если сильный мж уйдетИли к мж чекера направляешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3446 30 октября 2017 сама в финта не кину Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3447 30 октября 2017 Мим удивлен тем, что кто-то всерьез думает, что киллер Би будет байтить в себя активов. Киллер Би должен байтить в себя сначала мафию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3448 30 октября 2017 все идет к тому шо я на самам деле если в етой игре как в прошлой дела обстоят отправлю еси жив буду хекку на бисексуала а аврилку на манду все адвокаты ещё вчера отправили аврилку манду «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3449 30 октября 2017 дерево ты всерьез считаешь что жумонг мафия сейчас ? или дело принципа ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3451 30 октября 2017 Чекеры пусть инактивов проверяют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #3452 30 октября 2017 Мим удивлен тем, что кто-то всерьез думает, что киллер Би будет байтить в себя активов. Киллер Би должен байтить в себя сначала мафию.Кого бы киллер би не байтил, ему это в плюс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3453 30 октября 2017 давайте в срулеса перевернемне Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3454 30 октября 2017 вообще я и есть килер билижать + сасатьпобеда в кармане уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3455 30 октября 2017 в срулеса кинуть вызывает ток его ролплей его и так тяжко вычислить, так ещё и эту хуйню подрубил «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3456 30 октября 2017 дерево ты всерьез считаешь что жумонг мафия сейчас ? или дело принципа ?Любой цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3457 30 октября 2017 по таблице финт уходитскажем так, это не самое плохое дневное будет, даже если уйдет финтибо у нас хотя бы будет инфа, что там инвул нейтралТы блять ахуел?Без шуток сейчася в тебя не буду голосоватья просто пытаюсь понять зач ты пишешь такоеэто же не мирно нихренаЧто не мирно?Что именно?От тебя мирно говорить что неплохо если сильный мж уйдетИли к мж чекера направляешь? ну зачем ты пишешь, чтобы в тя не пуляли абилки ты же знаешь , что это вызовет подобную реакцию и, повторюсь, сливать я тебя не собираюсь, ты верно подметил, что ты сильный мж и принесешь пользу городу на этой роли но будет здорово, если у чекера будет четкое представление о твоей мирности их же тут как грязи, 2 чекера свидак, узнаватор хода что плохого в том, чтобы в одну из ночей чекнуть мж? хотя теперь уже не важно, там лжечек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3458 30 октября 2017 Мим удивлен тем, что кто-то всерьез думает, что киллер Би будет байтить в себя активов. Киллер Би должен байтить в себя сначала мафию.Кого бы киллер би не байтил, ему это в плюс Мим не согласен. Актив спалит киллера би в топик и его убьют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3459 30 октября 2017 давайте в срулеса перевернемне васяп так он же тебя сливает старпер эдакийплюс хуйня про мумов каких то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3460 30 октября 2017 Никитос,снова алибос набил или мне кажется?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение