Whatsup #3461 30 октября 2017 давайте в срулеса перевернемне васяп так он же тебя сливает старпер эдакийплюс хуйня про мумов каких то в этой хуйне про мума и есть его мжшность.он бы зассикал в штанишки так играть на мафейке.у меня по крулесу есть три выкладки, везде он на мафеи как крыса плей. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3462 30 октября 2017 Мим удивлен тем, что кто-то всерьез думает, что киллер Би будет байтить в себя активов. Киллер Би должен байтить в себя сначала мафию. зачем ему байтить мафию - она максимум даст 1 ход - это кил, или 1 чек и получит инфу и больше туда не пойдет до конца игры а чекеров как говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3463 30 октября 2017 Ваще мне надо проверить одну теориюДля етава нада 5 человек, которые со мной отправят лонгу "хикара - манда"ВотКто поддержит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3464 30 октября 2017 база спать якобы ушелго адекватный в него? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3465 30 октября 2017 Никитос,снова алибос набил или мне кажется?))Не кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3466 30 октября 2017 Никитос,снова алибос набил или мне кажется?)) всмысле набил зетцу же лжечек написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3467 30 октября 2017 давайте в срулеса перевернемне васяп так он же тебя сливает старпер эдакийплюс хуйня про мумов каких то в этой хуйне про мума и есть его мжшность.он бы зассикал в штанишки так играть на мафейке.у меня по крулесу есть три выкладки, везде он на мафеи как крыса плей. в силу того что он уже старый то сикает в штанишки при любой возможноститак что лишний раз сикануть для него не составит труда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3469 30 октября 2017 Ваще мне надо проверить одну теориюДля етава нада 5 человек, которые со мной отправят лонгу "хикара - манда"ВотКто поддержит?а теория то в чем заключается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3470 30 октября 2017 Ваще мне надо проверить одну теориюДля етава нада 5 человек, которые со мной отправят лонгу "хикара - манда"ВотКто поддержит?тут я поддержу абсолютно, я уже писал по этому поводу. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3471 30 октября 2017 Ваще мне надо проверить одну теориюДля етава нада 5 человек, которые со мной отправят лонгу "хикара - манда"ВотКто поддержит?почему вообще мы не поделим пул на группы и все не отправляем разные никимы щас день просрем не вычеркнув пару ников из возможных нейтралов сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3472 30 октября 2017 финтух если что не сцы насчет моего голосаофк я перекину(если не забуду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3473 30 октября 2017 Ваще мне надо проверить одну теориюДля етава нада 5 человек, которые со мной отправят лонгу "хикара - манда"ВотКто поддержит?а теория то в чем заключается? Теория в том што ета сходица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3474 30 октября 2017 Возеп, была пушка? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3475 30 октября 2017 (изменено) Мим передает, что Крайлесс сикнул в штанишки хекке Изменено 30 октября 2017 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3476 30 октября 2017 Ваще мне надо проверить одну теориюДля етава нада 5 человек, которые со мной отправят лонгу "хикара - манда"ВотКто поддержит?почему вообще мы не поделим пул на группы и все не отправляем разные никимы щас день просрем не вычеркнув пару ников из возможных нейтралов ролл не нитрол «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3477 30 октября 2017 Возеп, была пушка?нет, пока небыло.ну по хикаре полупушка, но че-то не вслушался никто.активно муссируют обитателей топика, которые играют как обычно.У нас тут есть фурия которая за чоп чопа никитке ебало порвала, а всем пох(((( Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3478 30 октября 2017 Никитос,снова алибос набил или мне кажется?))всмысле набил зетцу же лжечек написано Это не такой лжечек как ты привык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3479 30 октября 2017 вот эти ребята красиво играюточень изящный додж молний сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3480 30 октября 2017 бля я писал поток сознания и понял чтоХотя бля хуйня какая-то, члобек инвул ,сворачиваем . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение