Lester #3621 30 октября 2017 Ебать вы жесткие, горжусь вами, пойду покурю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3623 30 октября 2017 Никто не ушёл. Ночь. Roatoupskill, Francyz и Avrilka понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3624 30 октября 2017 база нарк диггик этим я пошел бы если бы был чекером сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3625 30 октября 2017 Ответы на загадки:Первая как вы поняли КЗД Считаем количество цифр в строке, например в первой семь семёрок - 27832171978756287747 Таким образом получаем айди юзера на пд TheDeadSkin Вторая загадка.Ответы: Хината или Темари, Какаши и Ино Третья загадкаОтвет: NaniQue Que - испанский/фр ЧТОNani? - японский ЧТО Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3626 30 октября 2017 От мафии умер простой мирный шиноби Висп74рус........земля пухом День :) @@pOJARNEK из-за огромной температуры уступает место @@KoshkaSobakaQQ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3629 30 октября 2017 чет слабенько Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3630 30 октября 2017 Вопрос на засыпку, члобек нейтрал или саске? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3631 30 октября 2017 отсылаем в 6 ебал килер би и манда члобеккто будет нужны добровольцыаджакс обединимся?Вопрос на засыпку, члобек нейтрал или саске? очень сложно ето узнать блятьнахуй спрашивать такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3632 30 октября 2017 члобек нейтрал потому что у киллера би в описании уточнение бессмертный И НЕВЫГОНЯЕМЫЙу мафии такого нет я все понял :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3633 30 октября 2017 Отправляем нейтрала члобека чекаем нейтральный он или мафия вроде невыгоняемого пикали. Ваш капитан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3634 30 октября 2017 Вопрос на засыпку, члобек нейтрал или саске? отправляем дружно личку лонгу и в конце дня узнаем «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3636 30 октября 2017 Короче среди тех кто кидал в человека минимум 2 мафииСреди тех кто его дефал полно мжей Номад льно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3637 30 октября 2017 члобек нейтрал потому что у киллера би в описании уточнение бессмертный И НЕВЫГОНЯЕМЫЙу мафии такого нет я все понял :)Я узнал еще ночью, саске не уходит на дневном тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3640 30 октября 2017 Я кстати почитал все пока ночь была.То что выдавал никитка это нахуй шок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение