aac #3721 30 октября 2017 Кароче если Аврил не пиздит то надо 13 игрокам закинуть на члобека киллера би личканА разве не шесть? И там надо сразу манду еще указывать.Я кинул члобека и хикару.Мафия может врать поэтому для гарантии 13, а ну ещё нейтралы врать могут поэтому 15 ок да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3722 30 октября 2017 Кто уже это сделал напишите мне я посчитаюОтправил манда килер би члобек И к филзехартред вопросы будут, если члобек саске Не особо, честно говоря у меня больше вопросы к фэйсу и тебе будут. Я обьяснял почему кинул голос туда свой.Да и мне похуй, я ниразу не написал, что это был мжшный мув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3723 30 октября 2017 Бтв чет вспомнилосьЭто ж грам орал что кто свернет в члобека тот пидор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3724 30 октября 2017 бля походу заебись мандеведь он не умреттомуш я не мандаа дебики будут до конца мой ник отправлятьлол рофел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3725 30 октября 2017 Кароче если Аврил не пиздит то надо 13 игрокам закинуть на члобека киллера би личканА разве не шесть? И там надо сразу манду еще указывать.Я кинул члобека и хикару.Мафия может врать поэтому для гарантии 13, а ну ещё нейтралы врать могут поэтому 15 ок да? Ващет просто 6 мжей кидает и он инстантно отлетает после шестого голосаТак что не важно скока координировать людей, надо просто 6 человек с голосами свободными по нейтралу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3726 30 октября 2017 По аяксу есть подозрение что он бы не упустил возможности залевелится на своем инвуле, ну это не точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3727 30 октября 2017 Я уже с голосамиКину за доверенным МЖ, кто это я еще не решил, очень подходит Хекка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3729 30 октября 2017 Вы даже роль члобека не знаете нах анализ разводить, вы чо мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3730 30 октября 2017 карочесть инфашо если члобек мафией ушел, вроде нейтрал еще инвульныйто можно идти чекать французатомуша когда он заныл и просил замену, у меня появилась охуенная мысльчлобек зачем-то согласился бтв чбр оч хуево писал перед ночьюв том числе что в члобека плохо идет и ехал в фуфела, опять же хуевопотом заквочу их говно диалогТут согл, чбр с члобеком пишутся и это хорошо. Тут Мб даже на чбре брат сидит, можно его сегодня.Да у тебя все с чбром хорошо пишутсяБожеПочему все только двое пока и то я тебя еще могу мж увидеть, если постараешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3731 30 октября 2017 Фэйс ты итачи?нет я мж Еще раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3732 30 октября 2017 По аяксу есть подозрение что он бы не упустил возможности залевелится на своем инвуле, ну это не точно. Та и не на инвуле тоже тащемтаНа инвуле даж скучна было быНО КАК ХОРОШО ЧТО Я "ЗАДОДЖИЛ" И НЕ ЗАЛВЛИЛСЯ И НЕ БУДУТ ДАЕБЫВАТСЯХОСПАДЕ СПАСИБА ШТО Я ТАК ВСЕ ПРАДУМАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3733 30 октября 2017 нужно накидать в члобека как киллера би я вижу уже координация былаесли там нейтрал как в прошлой.чет не для нейтрала играто у меня тут вопрос че это за хуйня если он не дохнет то уходит вацап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3734 30 октября 2017 Кароче если Аврил не пиздит то надо 13 игрокам закинуть на члобека киллера би личканА разве не шесть? И там надо сразу манду еще указывать.Я кинул члобека и хикару.Мафия может врать поэтому для гарантии 13, а ну ещё нейтралы врать могут поэтому 15 ок да?Ващет просто 6 мжей кидает и он инстантно отлетает после шестого голосаТак что не важно скока координировать людей, надо просто 6 человек с голосами свободными по нейтралуЗачем тратить лишние голоса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3735 30 октября 2017 По аяксу есть подозрение что он бы не упустил возможности залевелится на своем инвуле, ну это не точно. Та и не на инвуле тоже тащемтаНа инвуле даж скучна было быНО КАК ХОРОШО ЧТО Я "ЗАДОДЖИЛ" И НЕ ЗАЛВЛИЛСЯ И НЕ БУДУТ ДАЕБЫВАТСЯХОСПАДЕ СПАСИБА ШТО Я ТАК ВСЕ ПРАДУМАЛ Это лишь предположение, к мжам тебя энивей пока сложно писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3736 30 октября 2017 невацап не уходит сегодня я считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3737 30 октября 2017 Фэйс ты итачи?нет я мж Еще раз. что еще раз ? я думаю что ты мж поэтому не буду задвигать телегу про скрин с шестью процентами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3739 30 октября 2017 лан я в отстающий режим пойду надо че нить почитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3740 30 октября 2017 Кароче если Аврил не пиздит то надо 13 игрокам закинуть на члобека киллера би личканА разве не шесть? И там надо сразу манду еще указывать.Я кинул члобека и хикару.Мафия может врать поэтому для гарантии 13, а ну ещё нейтралы врать могут поэтому 15 ок да?Ващет просто 6 мжей кидает и он инстантно отлетает после шестого голосаТак что не важно скока координировать людей, надо просто 6 человек с голосами свободными по нейтралуЗачем тратить лишние голоса? В смысле лишние? После 6 голосов не засчитается уже, только в манду разве чтоНо уж явно не 13 как ты хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение