Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

OMGVERYLONGNAME

DigenShip Mafia №345 - Боруто сын Наруто, внук Минато

Рекомендованные сообщения

Просто напомню что финалки за пару сек до ночи ни разу не сильная сторона мажонг на мафии

Поделиться сообщением

слыш лестер а ты кем фенфира считаешь щас ?

Пока не могу сказать, если честно.

Мжа на второй день в нем нахожу если там мж, а тут чет ни одного поста не помню от него (что бывает когда он мафия)

Завтра постараюсь дать расклады по нему. 

а сможешь пояснить, почему ты сразу после ночи ворвался с единичкой в меня, обосновывая это моим голосом на члобеке, учитывая что и у меня и у тебя голос на члобеке и то шо по сути из гсч финт члобек дневное вывел мой голос ? у тебя финт не мж ? вот ты ща пишешь что фенфир у тя не мж (ну тип мжом не считаешь). у тя диги мж ? вацап мж? ну мне прост интересно, я тя вроде мж считаю, вчера я все мысли писал свои а сеня ты мне задаешь вопрос на который я вчера уже писал ответ не будучи спрошенным, ты с моей позицией какой-то в корне не согласен ?

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

причем еще и лестер до роли члобека пишет "ебать красавцы нейтрала нашли"

???

откуда что хахаин взял что члобек би, что лестер пишет что нейтрала нашли

а ну объясняетйсь

Поделиться сообщением

бля я ору.

где вы нашли инфу о том что я дефаю члобека ? я сказал он абсолютно не приметный для меня, я хз за что его крячить.

Так то если он лидер мафии то приношу извенения конечно. Но с другой стороны если он лидер мафии то я бы посмотрел на "докидоны" в члобека типо как челики алибосы били.

Хотя в целом он конечно и киллер би может быть, я отправил личкан если че на члобека би. 

По поводу моего псевдо переворота в жумонг - я лишь увидел пост где жумонг горит и посылает кого-то нахуй, и дальше тут идёт стена о материнском инстинкте про хикару, и в целом жумонг тупо может быть "при делах" правда хуй знает каких.

В любом случае мои два кандидата для меня актуальны, чекаю топик ищу новых.

жаль база ушел, он бы прояснил ситуацию.

вут

Ну че тут тебе пояснять то надо.

Вчера во время перепалки с никиткой хикара была как фурия, возбужденная, вся красная как поросятина и брызгала на него ядовитыми слюнями.

Такое возбуждение у самок происходит когда кто-то нападает на её гнездо, где лежат яйца (гнездо это конфа, а яйца это её соконфийцы). Будучи обычной мирной ролькой нельзя так играть, а тут сработал материнский инстинкт и она начала дефать чоп чопа. а сам чоп чоп ничего не сказал, потому что он сосал её грудь и у него на губах молоко не обсохло. Я этот мув на раз два прочитал, не знаю как вы.

KoshkaSobakaQQ понравилось это

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

А блядь точно, я у себя пометку делал ночью, у жумонг рли хуевый голос в той ситуации.

Но с другой стороны, что мешало ей кинуть в своего инвула допустим?

Мб он нитрол

Тогда лучше в никитку было

Поделиться сообщением

Кашан доедала ебучий

Поделиться сообщением

Жумонг хотела в аяксе же вродь, аргументация голоса в никиту была что ее мжи туда кинули.

Кто там в никиту кидал по табличке?

Так точно, но меня она не оч хотела уже, я типа под руку попал

А вот ты гнило доебался до нее и она не ответила мне вроде как про тебя, куда ты подевался из черных ее

Я как раз и спрашивал кто ее черные чтобы узнать че там я, в списке или нет, а она и тебя забыла и сказала что докинула за двумя красными своими

Поделиться сообщением

А блядь точно, я у себя пометку делал ночью, у жумонг рли хуевый голос в той ситуации.

Но с другой стороны, что мешало ей кинуть в своего инвула допустим?

Докинуть в уходящего на дневном инвула, когда есть шанс слить мжа?

Не думаю что первый вариант менее палевный

Поделиться сообщением

Мжа на второй день в нем нахожу если там мж, а тут чет ни одного поста не помню от него (что бывает когда он мафия)

а сможешь пояснить, почему ты сразу после ночи ворвался с единичкой в меня, обосновывая это моим голосом на члобеке, учитывая что и у меня и у тебя голос на члобеке и то шо по сути из гсч финт члобек дневное вывел мой голос ? у тебя финт не мж ? вот ты ща пишешь что фенфир у тя не мж (ну тип мжом не считаешь). у тя диги мж ? вацап мж? ну мне прост интересно, я тя вроде мж считаю, вчера я все мысли писал свои а сеня ты мне задаешь вопрос на который я вчера уже писал ответ не будучи спрошенным, ты с моей позицией какой-то в корне не согласен ?

Размять тебя, ибо если там саске на члобеке должен быть голос мафии я считаю, твой и дерева самые хуевые для меня. 

Дигги по чуйке мж я вчера в стене писал, вацапа скипаю пока что. 

Поделиться сообщением

по сути из гсч финт члобек дневное вывел мой голос

Пеним финта и чекаем фейспалма?

Я считаю отличный план 

Поделиться сообщением

первыми голоса в этот день кинут жумонг зомб и дигги

нехуй доджить

вообще-то у меня голос в никитку и я не доджила

табличник уважаемый человек

так а что если члобек нейтрал мне пизда?

да :petro:

как это связано? :fffuuu:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

да табличнику ваще пох на голоса

у никитки финалка на хобче была

Поделиться сообщением

Размять тебя, ибо если там саске на члобеке должен быть голос мафии я считаю, твой и дерева самые хуевые для меня. 

Мой голос самый мжшный, хз как ты жтого не понимаешь.

Я говорил, что не буду перекидывать, а перекинул

Поделиться сообщением

(изменено)

Первое что я сделал пошел узнавать про инвул на дневное саске, почитал топан пока закрыто было, посмотрел на голоса на члобеке, на их причины, ты и дерево мне не понравились. 

Изменено пользователем Lester

Поделиться сообщением

Почему вы анализируете не зная роли. Хотя финта можно пениь да

Поделиться сообщением

я пошутил, нарк по первому дню мж выглядит

но конкретно этот пост хуевый, пораскинь мозгами))

Поделиться сообщением

Мой голос самый мжшный, хз как ты жтого не понимаешь.

Я говорил, что не буду перекидывать, а перекинул

Ну оставь ты на жумонг к тебе были бы вопросы, от меня так точно. 

Поделиться сообщением

первыми голоса в этот день кинут жумонг зомб и дигги

нехуй доджить

вообще-то у меня голос в никитку и я не доджила

табличник уважаемый человек

Меня ровно за такой же увожаемый голос в ЧОПа полдня пенили

Так что ч предупреждаю или щас поясняешь за базар

Или плохи твои дела а ты знаешь что со мной лучше не шутить

Поделиться сообщением

финтух если что не сцы насчет моего голоса

офк я перекину

(если не забуду)

хексан, какие таблетосы ат памяти знаишь ?

я отошел

не мог спасти своего друга и набить алибабосину физически

так то за евейд дневного я самый явный мж

а тебе пизда

твоя игра выглядит как откровенный байт абилок в себя

обычно так говорит финт, но когда хексон мирняк и я мирняк, он меня мжом видит и пишет об етом достаточно быстро

а я тут мж

такшо хеко я бы тож со спокойной душой отхуярил такт (после того как убедился бы шо он не бисексуал)

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...