Ajaks #3941 30 октября 2017 Жумонг хотела в аяксе же вродь, аргументация голоса в никиту была что ее мжи туда кинули.Кто там в никиту кидал по табличке?Так точно, но меня она не оч хотела уже, я типа под руку попалА вот ты гнило доебался до нее и она не ответила мне вроде как про тебя, куда ты подевался из черных ееЯ как раз и спрашивал кто ее черные чтобы узнать че там я, в списке или нет, а она и тебя забыла и сказала что докинула за двумя красными своими скажи пожалуйста, нахер мне кидать в человека, который точно не уйдет днем? это самый что ни на есть голос влево, он бесполезный абсолютно и полностью При чем тут кидать? Я спросил у тебя, кто у тебя черныеТы сказала что не знаешь и кинешь в никитку за мжами своимиНе надо тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3942 30 октября 2017 (изменено) Чоп не уходил кстати, почему ты не стал перекидывать @@Никитка)))? табличник даун потому что Понял. Изменено 30 октября 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3943 30 октября 2017 накиньте в никитку предваров расшевелить так сказатьу него пожарнек мж но он пригорел с какого-то там мнимого алибиПерестань про это писать и почитай лучше что было после этого поста какого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3944 30 октября 2017 то есть координацию от лонга читаем а мою нет?идите нахуйя тогда придерживаюсь политики зомббомб но в базу перекину. нужно дождаться в кого поедет базон в ролла или хобча Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3945 30 октября 2017 так а что если члобек нейтрал мне пизда?да как это связано? я пошутил, нарк по первому дню мж выглядитно конкретно этот пост хуевый, пораскинь мозгами)) я не знаю:\ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3946 30 октября 2017 Жумонг хотела в аяксе же вродь, аргументация голоса в никиту была что ее мжи туда кинули.Кто там в никиту кидал по табличке? не коверкайАгитировали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3947 30 октября 2017 координацию заквочу пару раз до ночи и завтра буду квотить периодически чтобы никто не пропустилмафия сасать + лизать Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3948 30 октября 2017 мне тоже база_каиф не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3949 30 октября 2017 первыми голоса в этот день кинут жумонг зомб и диггинехуй доджитьвообще-то у меня голос в никитку и я не доджилатабличник уважаемый человек так а что если члобек нейтрал мне пизда?да как это связано? Меня ровно за такой же увожаемый голос в ЧОПа полдня пенилиТак что ч предупреждаю или щас поясняешь за базарИли плохи твои дела а ты знаешь что со мной лучше не шутить ух я прям чувствую как там по другую сторону экрана грудак раздуваетсяа прочитать мои посты слабо?тем более что уже даже упомянули, почему я кинула именно такой голос Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3950 30 октября 2017 А не чоп, приношу извиненияСпутал тебя с базойТы просто из воздуха меня черным называл, точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3952 30 октября 2017 то есть координацию от лонга читаем а мою нет? Ну он ведущий как-никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3953 30 октября 2017 лан перерыв сложно с замены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3954 30 октября 2017 Члобек ну так че за ролька то у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3955 30 октября 2017 (изменено) Ладно ко мне вопросы есть? Изменено 30 октября 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3956 30 октября 2017 так а что если члобек нейтрал мне пизда?да как это связано? я пошутил, нарк по первому дню мж выглядитно конкретно этот пост хуевый, пораскинь мозгами)) я не знаю:\ в сетосе два инвула дальше сама «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3957 30 октября 2017 я вообще в игре или нет?что за записки вы там пишете с моей гипотетической ролью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3958 30 октября 2017 Короче в чем рофлУтром писал что пожарника надо уносит. Если его заменят Его заменили ч заквотил тот пост и ждал реакции Её было ровно 0 всем насратьТогда я решил перевернуть игру и сказал что пожарнек алибосный красный, на что сразу же слетелось тел 5 Короче вывод - из тех, кто сидел на тот момент в онгоинге мафия не отписывалась по данному вопросу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3959 30 октября 2017 я вообще в игре или нет?что за записки вы там пишете с моей гипотетической ролью?Ты саске или килер би? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #3960 30 октября 2017 Так парни, смещение не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение