aac #4021 30 октября 2017 Я не пьян пока попадаю по клавиатуре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4022 30 октября 2017 Жумонг хотела в аяксе же вродь, аргументация голоса в никиту была что ее мжи туда кинули.Кто там в никиту кидал по табличке?не коверкайАгитировали? уже вернеепотому что в первом варианте хобч, а это не мой мж Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4023 30 октября 2017 Я не пьян пока попадаю по клавиатуреВрт ето поворои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4024 30 октября 2017 Так, новый списочек мжей.По порядку таблички - аас, финт, чбр, я, зомббомб(но этого надо слушать, пару моментов подтухловатых было), наркотики, база, лестер ( только сбавь обороты чутка бро) Сам понимаешь в отношении тебя я не могу быть уверен, ты на мафии умеешь играть, поэтому каждый твой пост будет под микроскопом рассматриваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #4025 30 октября 2017 Я вот че думаю, если жяжыд это зашифрованный никнейм, то 1 и 3 буква должны быть одинаковыми(чисто в теории), но я пролистал список игроков и шота нихуя + никакие смещенния не подходят, я бы сказал, что возможно в буквах зашифрованы цыферки на ИД чей-то, но там так же пригалается сообщение, так что этот варик отпадает. Скорее всего там смещения + анаграмм, но это мы узнаем в завтрашней серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4026 30 октября 2017 так а что если члобек нейтрал мне пизда?да как это связано? я пошутил, нарк по первому дню мж выглядитно конкретно этот пост хуевый, пораскинь мозгами)) я не знаю:\ в сетосе два инвула дальше сама а нарк тут при чем Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4027 30 октября 2017 Жумонг хотела в аяксе же вродь, аргументация голоса в никиту была что ее мжи туда кинули.Кто там в никиту кидал по табличке?не коверкайАгитировали? уже вернеепотому что в первом варианте хобч, а это не мой мж ну дословно я не помнил.Но мне твои доверенные полтора мж не особо нравятся, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #4028 30 октября 2017 спокойной ночи Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4029 30 октября 2017 Напишите лонгу вопрос с каким бы текстом манда уходил бы на дневномманда сдох днем, ночь??????? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4030 30 октября 2017 У манды ночные жизни если че, а не инвул на дневном. Скайнет че думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4031 30 октября 2017 Меня больше напрягла финалка от ЖУМОНГ в меня за пару сек до ночиСначала даёт мжомА потом такаяА хотя не буду финта не буду члобека (!) не буду хекаруИ бац финалку в бедного несчастного медвежонкаЗа такое придётся пояснить @@ЖУМОНГэто не было за пару сек и это не было финалкойи я написала, почему кинула такой голосПродублируй если не затруднит а то я с телефонаИ разве ты перекидывала?это был мой единственный голос хикара у меня ближе к мж, она усиралась что ты мафиякрулесс написал что ему захотелось тебе болдом переебать, а он у меня мирнякты рассматривался как кандидат на дневноедалее рассматриваем варианты, куда голоснуть человеку, который почти не читал первый день:никитка - в него агитируют полтора моих красных (полтора томуш крайлесс просто сказал что захотелось болдом переебать)финт - захотелось хуйнуть из-за поста аврила "почему финт не назвал ни одной мафии и сидит", но потом я подумала, что не хочу не читая кидать в человека, который на мж сильно гоняет и я сама могу лишить себя такого мжачлобек - мне понравился его пост, а именно этот http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213623&page=172&do=findComment&comment=21082767 и я как-то не захотела в него кидать даже несмотря на то, что он хотел в меняну а больше я не видела особо кандидатов на дневное достаточно развернуто, никитос?Могла и не парится хана в этой все равно нет я те ниче не сделаю сосямба Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4032 30 октября 2017 Так, новый списочек мжей.По порядку таблички - аас, финт, чбр, я, зомббомб(но этого надо слушать, пару моментов подтухловатых было), наркотики, база, лестер ( только сбавь обороты чутка бро) Сам понимаешь в отношении тебя я не могу быть уверен, ты на мафии умеешь играть, поэтому каждый твой пост будет под микроскопом рассматриваться А кстати как ты в лейт с такой игрой собрался? Ну имею в виду тя каждый мж тут дает, кроме ааса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4033 30 октября 2017 Я вот че думаю, если жяжыд это зашифрованный никнейм, то 1 и 3 буква должны быть одинаковыми а ты неплохпрочитай задание еще раз Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4034 30 октября 2017 Жумонг хотела в аяксе же вродь, аргументация голоса в никиту была что ее мжи туда кинули.Кто там в никиту кидал по табличке?Так точно, но меня она не оч хотела уже, я типа под руку попалА вот ты гнило доебался до нее и она не ответила мне вроде как про тебя, куда ты подевался из черных ееЯ как раз и спрашивал кто ее черные чтобы узнать че там я, в списке или нет, а она и тебя забыла и сказала что докинула за двумя красными своимискажи пожалуйста, нахер мне кидать в человека, который точно не уйдет днем? это самый что ни на есть голос влево, он бесполезный абсолютно и полностьюПри чем тут кидать? Я спросил у тебя, кто у тебя черныеТы сказала что не знаешь и кинешь в никитку за мжами своимиНе надо туттомуш я не зналавот и всеА че по Лестеру думаешь бтв? любая роль, но немного паранойи естьну например как я уже сказала мне не понравилось то, что он писал про фейсакак-то притянуто Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4035 30 октября 2017 Так, новый списочек мжей.По порядку таблички - аас, финт, чбр, я, зомббомб(но этого надо слушать, пару моментов подтухловатых было), наркотики, база, лестер ( только сбавь обороты чутка бро) Сам понимаешь в отношении тебя я не могу быть уверен, ты на мафии умеешь играть, поэтому каждый твой пост будет под микроскопом рассматриваться А кстати как ты в лейт с такой игрой собрался? Ну имею в виду тя каждый мж тут дает, кроме ааса Ну я не актив, так что не приоритет для кила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4036 30 октября 2017 мы загадки в топане можем обсуждат ьили нет?я не хочу еще минус баллы от лонгаон меня не любит Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4037 30 октября 2017 мы загадки в топане можем обсуждат ьили нет?я не хочу еще минус баллы от лонгаон меня не любитможем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4038 30 октября 2017 Жажыд = наник если кто не понял Т е текст выглядит как ... Наник ... ... Как ... Пока все дальше лень расшифровывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4040 30 октября 2017 У манды ночные жизни если че, а не инвул на дневном. Скайнет че думаешь?Думаю нах ты пишешь пост где говоришь шо когда это скайнет кинул в члобека, когда сам просил кинуть в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение