ЖУМОНГ #4261 30 октября 2017 полтретьегону емана Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4262 30 октября 2017 Ладно удачи, спокойной ночи всем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4263 30 октября 2017 прочитал аяксамне не понравилсясупер скользкие посты без нихуя позициидля меня это маркер черного аяксаеще от хобча хотел бы позицию получитьпроконтролируете кто-тоон как и я дневное задоджилпозиции нетутипикал вопросыкто черные и почему?кто красные и за что?база все еще черныйболды слилдневное задоджилнайс сам с собой разовариваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4264 30 октября 2017 так я тута решил все задачки.бля попотеть пришлось но я таки смог, интересная пища для ума. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4265 31 октября 2017 надеюсь ацц ты нажрешься и во влатве утонешь нахуй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4266 31 октября 2017 я тут подумал и решилмафия по онгоингу спалится ебал я в рот читать эту хуйню ахахахаха(ахахаха)скажу почему мне база не нравится из того что помнюрусский агрится на всех и на каждой странице у него новая соточная мафия переменчивость его короче не нравну дальше по игре видно будет мж он или маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4267 31 октября 2017 Ты меня с кемто спутал каш анМой список мафла стабилен как никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4268 31 октября 2017 Ты меня с кемто спутал каш анМой список мафла стабилен как никогдане не спутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4269 31 октября 2017 А я тебе гворю спуталХули килов так малоЕбать помню вчера один человек писал что висп рольный16 пользователей читают эту тему1 пользователей, 15 гостей, 0 невидимыхХорошо сидим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4270 31 октября 2017 база как оно когда муфлонов пенить будем ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4271 31 октября 2017 Судя по всему я вскроюсь блокером седня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4272 31 октября 2017 Ебать, задумка не плохая.думаю что пушка будет. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4273 31 октября 2017 Да пушкавышкаОсталось подумать в кого вскрываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4274 31 октября 2017 доброе утрозачем виспа выгнали убили суки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4275 31 октября 2017 по сути из гсч финт члобек дневное вывел мой голосПеним финта и чекаем фейспалма?Я считаю отличный план Нихуя ты блять смелый такие заявления делать когда я в 1 день соло выгнал мафиюСовсем полуумный? Если члобек саске то очевидно что итачи должен был на нем делать алиби на ближайшие дни.Фэйс идеально подходит.@@Fint че думаешь?Роли как распределялись?По гсч или в конфе решали?От этого многое зависитВ прошлый раз сами пикали, только лидер был сразу обозначен, остальные были мафия 1-6Ну тогда очевидно что члобеку дали неуяз когда он поплыл ужеКто там на меня, пытался бычить за слив неуяз мафии? Аякс еще кто? Кто бы, бы конфе вообще члобеку дал неуяз просто такЭто расходный материалесли члобек мафия то это не делает финта мжомЕСЛИ ЧЕесли ман то тут само собой не делаетСхуяли это меня слив мафии мжом не делает? Как давно такие правила у нас? Только на меня распространяются? сегодня готов ебашить финта, аякса, немного лестераи совсем немного фейспалма по версии члобек - невыгоняемая мафия во что я слабо верюграмчик Город аутистов часть хуй знает какаяЧлобека начали пенить, т.к. пикает конфа роли ему сразу неуяз дали, он залетает и просит в себя килл чтобы добили под нейтрала косяВы что совсем долбоебы?Как можно на полном серьезе говорить что хотите слить мж, что слил скорее мафию соло, да даже если там нейтрал, похуй ГДЕ МОЗГ? АУУУУ? Я НЕ ВИЖУ ЕГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4276 31 октября 2017 а) не факт что он мафияб) он инвул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4277 31 октября 2017 а) не факт что он мафияб) он инвулТы вот сейчас серьезно можешь посчитать что я дал инвула члобеку и слил его в 1 день? Вот прям скажи что я мог так сделатьи ты серьезно так считаешь!!Даже если там нейтрал я слил больше злоролей чем кто либо тут нахуй, но в нейтрале я слабо верю Думаю после члобека на фуфеле чд, если тот мафия Сегодня вот прям изи готов грама или аякса после их словВон грам пишет что готов меня лестера и фейса, все 3 мжИ аякса туда заплел, о котором ранее даже слова не говорил, и что то мне подсказывает больше не скажетТо что грам/члобек разноцвет я не считаю уже, если чтоГрам черный независимо от роли 2го сейчас по постингу Тут 2 варианта что грам пишет члобека уверенно в маныИли знает что он не в конфе точноИли байтит на "добить"По постингу напоминает себя из всадников и в подозреваемых одни мж у негоБольше в ахуе почему я прихожу через 6 часов после ночи и приходится элементарные вещи расписыватьесли члобек киллер бито аякс у меня из нейтрала в мафию превращаетсязапишите там в блокноты я еще напомню что я абсолютно сознательно дефил члобека считая его похуистом мжи сейчас его поведение очень даже объясняется тем что он нейтрал вин кондишн которого ловить абилки)Члобек ловил абилки в себя на 1м дневном, я тебя понялНе вскрывался, игнорил вопросыЭто так абилки байтилЯснопонятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4279 31 октября 2017 (изменено) Грамчик мафия, аякс под чдКстати согласенСреди фуфела и аякса самый вероятный чд тут сейчасМожет поэтому грам его к 3мжам и приплелКак теория Изменено 31 октября 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4280 31 октября 2017 не согласен Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение