Facepalm #4341 31 октября 2017 20 голосов нужно в члобека.крулес, я отправли, осталось 18 Кто еще отправлял напишите мне)Я хахаин, аас, крулес, фулел, 16 осталось. Я отправил Вы хоть пишите кого на второго отправили, пиздец блятьхахаин, аас, крулес, фулел, Никитка, чопчоп 14 осталось. я еще никого не слално отправлял бы аврила на манду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4342 31 октября 2017 Да вы главное занесите кто кого отправлял, а то пиздец "я отправил" "я отправил", вам чо два ника сложно написатьь или как)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4343 31 октября 2017 Загадку ещё 2 часа назад разгадал Могу дать подсказку - первое слово додумайте и дальше как по маслу изи пойдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4344 31 октября 2017 Загадку ещё 2 часа назад разгадалМогу дать подсказку - первое слово додумайте и дальше как по маслу изи пойдётслабенькая подсказка сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4345 31 октября 2017 А почему члобек не манда ?как на такое не триггериться Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4347 31 октября 2017 Загадку ещё 2 часа назад разгадал Могу дать подсказку - первое слово додумайте и дальше как по маслу изи пойдётДодумал но как по маслу не пошло)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4348 31 октября 2017 Загадку ещё 2 часа назад разгадалМогу дать подсказку - первое слово додумайте и дальше как по маслу изи пойдётслабенькая подсказкаНу почему я додумал и разгадал остаток за 20 минут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4349 31 октября 2017 (изменено) Жумонг а у тебя прямо жесткие флешбеки начинаются? Мир вокруг останавливается и перед глазами все алибосы грязные которое были когда либо набиты в разделе проскакивать начинают. Изменено 31 октября 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4350 31 октября 2017 А почему члобек не манда ?как на такое не триггеритьсяА че ты нормально ответишь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4351 31 октября 2017 А почему члобек не манда ?как на такое не триггеритьсяА че ты нормально ответишь ?Почитай описание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4352 31 октября 2017 (изменено) Наркотик, у тебя что по цветам щас ? на 160 наверстываю. жума краснаяну тогда расскажи почему, а то я по ней очень параноюя поржал как она в тебя влетела с капсом, наверное поэтому.когда она такое исполняла? нет, она на мафии или совсем по слову-два в день или как организатор слива самых слабых/своих.такой её помню. а ты чего параноишьВаще в чем смысл этих вот сообщений уровня "бля ну жума красная, а не не буду спешить может и не красная". У вас задача выставить себя долбоебами которые не знают чо со своими мыслями делать или че?ты чего бузишь так резко? как хочу нужным так и пишу, если не нравится то сядь посиди и до тебя доберусь В ме она капсом целую стену высрала про то как ее бедную заебали мешки. Изменено 31 октября 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4353 31 октября 2017 Загадку ещё 2 часа назад разгадалМогу дать подсказку - первое слово додумайте и дальше как по маслу изи пойдётслабенькая подсказкаНу почему я додумал и разгадал остаток за 20 минут? не все сверхлюди бро А почему члобек не манда ?как на такое не триггеритьсяА че ты нормально ответишь ? потому что манда сдыхает на дневном сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4354 31 октября 2017 (изменено) Ну давай прямо сейчас добирайся, посмотрим на что ты способен кто мафия? Нахуй пошел тупорылое уебище. Понял как тебе нужно отвечать на твои нулевые доебы. Приму к сведению. Изменено 31 октября 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4355 31 октября 2017 Почитай описание это жестка конечно, у меня ноут от этих картинок лопается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4356 31 октября 2017 надеюсь я в той деревне, где лестересли вы понимаете о чем яон завтра отстрелиться ночью И мафия пососет от активов, мне нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4357 31 октября 2017 Ну давай прямо сейчас добирайся, посмотрим на что ты способен кто мафия? Нахуй пошел тупорылое уебище. Понял как тебе нужно отвечать на твои нулевые доебы. Приму к сведению. да ты в любом случае из себя высрать ничо не способен :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4359 31 октября 2017 (изменено) я своему мжу поясняю что и почему я вижу.Я считаю данную аргументацию невнятной.Ты нашла мафию уже? Мжей?ага, я смотрю ты нашел При чем тут я нахуй вообще?я тебя спрашиваю уже сотый раз, ты мне какое-то дерьмо впихиваешьЯ пол часа назад написал пост со своими мжами, коих было 8 штук, если не ошибаюсьмафию я тож дам потома у тебя каких-то полтора мжа, где половина из полтора обезумела и отыгрывает какого-то мума, не ебу че это воообщеи ты мне щас пишешь такой пост? Сук Ну давай прямо сейчас добирайся, посмотрим на что ты способен кто мафия? Нахуй пошел тупорылое уебище. Понял как тебе нужно отвечать на твои нулевые доебы. Приму к сведению. да ты в любом случае из себя высрать ничо не способен :) Нахуй пошел тупорылое уебище. Изменено 31 октября 2017 пользователем Lester ЖУМОНГ, Roll и pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4360 31 октября 2017 надеюсь я в той деревне, где лестересли вы понимаете о чем я он завтра отстрелиться ночьюИ мафия пососет от активов, мне нравится.Ну тогда работаем по плану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение