Facepalm #4401 31 октября 2017 Фенфира чекнем потом, щас нужно с активеыми игроками разобраться вчера ночью видел порешали что дерево самый красный. что поменялось @@JUMONGsoset ?не знаю в каком месте он у вас самый красныйу чела главный аргумент что жумонг мафия потому что постов нет, посты появляются - все равно мафия при том что когда он дефается от такой же логики (перекинул голос - подозрительно, не перекинул - тоже подозрительно), ему это не нравится бля, вот я читаю каждое твое слово и мне хочется просто закрыть этот топан.Какого качетсва посты у тебя появляются?Дерьмово, в них нихуя нету Пояснила за что кинула в никитку голос - вот твой единственный нормальный информативный пост, но я там не вижу ни 1 окрасняющего фактора.Конечно я не считаю, что это игровые посты, в них 0 позиции по топану.А я дефался от совсем другой хуйни, которая ничего общео с этим не имеет, вообще не ебу как ты это сюда приплела.Короче, я ебал даже обьяснять щас сидеть это, просто спать лучше пойти ты там хотел закрыть топанвот закрывай и не появляйся тут большеспасибо жумонг ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4402 31 октября 2017 ладно еще че ещечто по ьазекайфу он тебя вчера активно форсил после ролла сёня ворвался и ему на тебя уже похуй ты его избил ночью чи шо? он меня перед ночью то не форсил вообще сбои в андроном коллайдере думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4403 31 октября 2017 Вы блять можете сделать хоть что-то позитивное в этой игре и написать ведущему ник члобека на нейтрала и какой-нибудь по вашему разумению на манду бля. отписал члобека на би и чбра на мандудоволен? @@Facepalm запротоколируй, у меня в постах найдешь кто еще отправил (ща сам заквочу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4404 31 октября 2017 Бля опять финт про выгнал соло рассказывает (и голос еще и на себе )да пошёл он нахуй, тупорлая ёбанная свинина, которая только может хрюкать, когда рыльце по уши, по свинные уши в дерьме и пятак нервно пытается высунуться наружу, чтобы вдохнуть говённого вонючего воздуха в сарае ака манямирке финта в котором он обитает с рождения, тявкая всякий раз на каждого мимопроходящего чтобы убедить его в своём высшем предназначении - хавать дерьмо пока ему ложками подкидывают в его тупую разинутую пасть. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4405 31 октября 2017 Вы хоть пишите кого на второго отправили, пиздец блятьхахаин, аас, крулес, фулел, Никитка, чопчоп 14 осталось. @@Facepalm аас манда финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4406 31 октября 2017 20 голосов нужно в члобека.крулес, я отправли, осталось 18 Кто еще отправлял напишите мне)Я хахаин, аас, крулес, фулел, 16 осталось. Я отправил Вы хоть пишите кого на второго отправили, пиздец блятьхахаин, аас, крулес, фулел, Никитка, чопчоп 14 осталось. КТО ОТПРАВИЛ ЧЛОБЕКА НА БИСЕКСУАЛА ПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МНЕ ЧЕРЕЗ СУММОН (@)НЕ ЗАБЫВАЙТЕ УКАЗЫВАТЬ КОГО ВЫ ОТПРАВИЛИ НА МАНДУ (МОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ - АВРИЛКА) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4408 31 октября 2017 я проверилпосле того как я гениальную стену по базе дал, его там придавило настолько, что он больше не заикался ни разу про меня сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4409 31 октября 2017 добрутро гражданекто 1 страницу сломал? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4410 31 октября 2017 добрутро гражданекто 1 страницу сломал? приветзачем ругаешься( сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4411 31 октября 2017 а, совсем забыл@@Fintхрю-хрю, свинья? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4412 31 октября 2017 я бы кстати деда пощупал за этот роллплей ужасныймож он таблетки выпить забыла че по васепу думаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4413 31 октября 2017 что за атмосфера ненависти в топане? вы че долбаебы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4414 31 октября 2017 а, совсем забыл@@Fintхрю-хрю, свинья?Ты чё ,даун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4415 31 октября 2017 Дочитал че тут было.Ноги на столе, жду роль члобека, жду аякса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4416 31 октября 2017 что за атмосфера ненависти в топане?вы че долбаебы?Это атмосфера дружбы, не шаришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4417 31 октября 2017 Вы хоть пишите кого на второго отправили, пиздец блятьхахаин, аас, крулес, фулел, Никитка, чопчоп 14 осталось. @@Facepalm аас манда финт спстура тоже заметил и принял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4418 31 октября 2017 Фенфира чекнем потом, щас нужно с активеыми игроками разобраться вчера ночью видел порешали что дерево самый красный. что поменялось @@JUMONGsoset ? не знаю в каком месте он у вас самый красныйу чела главный аргумент что жумонг мафия потому что постов нет, посты появляются - все равно мафия при том что когда он дефается от такой же логики (перекинул голос - подозрительно, не перекинул - тоже подозрительно), ему это не нравится бля, вот я читаю каждое твое слово и мне хочется просто закрыть этот топан.Какого качетсва посты у тебя появляются?Дерьмово, в них нихуя нету Пояснила за что кинула в никитку голос - вот твой единственный нормальный информативный пост, но я там не вижу ни 1 окрасняющего фактора.Конечно я не считаю, что это игровые посты, в них 0 позиции по топану.А я дефался от совсем другой хуйни, которая ничего общео с этим не имеет, вообще не ебу как ты это сюда приплела.Короче, я ебал даже обьяснять щас сидеть это, просто спать лучше пойтиты там хотел закрыть топанвот закрывай и не появляйся тут большеспасибожумонг ????Она достаточно активна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4419 31 октября 2017 Скайнет чет ты снова в онгоинг не попадаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4420 31 октября 2017 Скайнет чет ты снова в онгоинг не попадаешь И че toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение