Fint #4521 31 октября 2017 А кто не кинул?Я надеюсь что все кто сча в онгоинге уже давно за нитрола би члобека кинули.За манду я не кидал еще.Я кинулЗа манду кого?Нарка считаю мандойаякса на мандуок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4522 31 октября 2017 Бля ну с деревом чет позиции так то совпадают, бля но паранойя ебаная не дает мне с ним играть как с соточным мж для себя Ничего, сработаемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4523 31 октября 2017 Тур переигрывает. думаю что тур не особо на мафию похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4524 31 октября 2017 ХрюХрюХрюХрююююХрю Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4525 31 октября 2017 Кто-то вообще видел игру тура ? Он бдять простг в топике находится, имитирует мусорный бак. Просто отрыгивает блять. Го его снесем или кунаем горло рассечем, он заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4526 31 октября 2017 А да, вчера пометку делал и забыл.Дерево, а ты какого хуя после поста лонга, что отправляете ник нейтрала в личку, слил болды в топик тип хикара манда или че такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4527 31 октября 2017 КоКококококКоококоокКооооооКкокококоококококо балбестопан догони сначалапотом попробуй за чью-то игру пояснитьребёнок Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4528 31 октября 2017 Кто-то вообще видел игру тура ? Он бдять простг в топике находится, имитирует мусорный бак. Просто отрыгивает блять. Го его снесем или кунаем горло рассечем, он заебалИмитирует ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4529 31 октября 2017 То есть вот сидит такой лестер, видит что вчера я хотел голосовать члобека/чопаВидит что члобек напиздел про меня и деф финта, как и про негоВидит что члобек доджит ответ на мой вопрос, как и на егоНе знает роль члобекаИ говорит такойНу аякс тут мафияПонялПринялПродолжимЯ пишу РОФЛОПОСТ про то что можно слить финтаНо этот еблан начинает втирать про пик члобеком инвула и что я по этой хуйне мафияВсе еще не зная роли члобекаИ забив хуяку на то, что инвул не пикается, а дается по гсчТо есть написав хуйню, полностью обосравшись в сеттинге, финт дал меня мафиейИ я типа должен думать что он красный мирный игрок, но я все равно оставляю шанс что он просто долбоебПродолжимЯ влетаю с аналитикой загадокПри том что я уже сказал кто мои черные и нихуя не перечитывал и не собирался до обеда, но соре появились загадкиА Я ЛЮБЛЮ ЗАГАДКИ ОХУЕТЬ ДАПри этом вчерашний день ему не нравится, хотя я весь день называл черных и хотел чтобы они дали мне ответы на вопросыПо всей этой хуйне лестер считает что я мафияБРАВОУ НАС ТРЕТИЙ ГЕНИАЛЬНЫЙ ДЕТЕКТИВИККЮ ТЕНСАЙ КЛОНИРУЮТ ДРУГ ДРУГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4530 31 октября 2017 нарка держу в поле зрения мой кореш с которым мы заметили неладное по нарку вчера пал от рук мафииДавай я рипнусь после тебя ок да?Как знаешь сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #4531 31 октября 2017 Либо Аякс и Лестер мафия, либо идите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4532 31 октября 2017 Кто-то вообще видел игру тура ? Он бдять простг в топике находится, имитирует мусорный бак. Просто отрыгивает блять. Го его снесем или кунаем горло рассечем, он заебалтут согл «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4533 31 октября 2017 Мне Лестер чем-то меня в первый день напомнил, это его якобы окрасняет, но я чето запутался Боюсь спросить чем я напомнил тебя?Обвинениями Аякса Фуфелгуфель, вылазь, хочу с тобой пообщаться Я тутЧе ваще думаешь по топику? Вот дай своих красных, пожалуйста.Хз, какая-то бессмысленная хуйня происходит сейчас. По игре почти ничего, обсуждение кто скинул на нейтрала ток.Мж пока: дерево,никитка.База нравится более менее, наркотик.Много челиков в топане как то мимо меня проходит на самом деле, так что сложно сказать что-то конкретное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4534 31 октября 2017 ебать координация от бигля Кто-то вообще видел игру тура ? Он бдять простг в топике находится, имитирует мусорный бак. Просто отрыгивает блять. Го его снесем или кунаем горло рассечем, он заебалкто из вас джекилл ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4535 31 октября 2017 либо идите нахуй ладно, иду читать профили с конфа пуллапоэтому постите активнееза свою деревню господа Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4536 31 октября 2017 Либо Аякс и Лестер мафия, либо идите нахуйпочему лестер у тебя мафия? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4537 31 октября 2017 Либо Аякс и Лестер мафия, либо идите нахуйОт тебя я жду аргументации почему я в 1 день был чернымДавай блять, выдумывай уже ченить, второй день на дворе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4538 31 октября 2017 и не очень то и мирныепо сравнению с тобой я очеееень мирныйя играю на город и даю позицию, не стесняюсь нахуй послать, делаю координацию, решаю загадки, отправляю члобека не биа что делаешь ты?!хекко, я просил подать примера не пукать в лужу понял принял о чем тыТогда я на твоей стороне как минимум, кого выносим?База/зомб и все у тебя пока?А загадки я все разгадал, пики расписал, завтра пикаю рока ли и начинаю впитывать силу и пиздить мафоню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4539 31 октября 2017 кто с аяксом может быть?фенифир? почему он? хотя его мж назвать не за чтожумонг мж получается если вацап мафияили они там ваще ахуели и друг друга с нуля сливают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4540 31 октября 2017 Фейс точно мж? я мжты с чем то не согласен ?С твоей оценкой вчерашних событийтвой мж финт буквально предыдущим постом написал тоже самое что и я про настроение топанатвои действия ?Я уде в жуму кинул.Васапа не считаю черным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение