Hekkoo #4541 31 октября 2017 Аякса нет смысла трогатьЯ как лучший угадыватель ему ебасос кунаем проткнуЕго роль уже вскрыта считайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4542 31 октября 2017 Ваще чо вы ебете мозг.Узнаем по фасту роль члобека, если там нитрол то фастночью его еборим.Все просто епт. Если не нитрол то думаем по табличке и там топику. Нахуй вы ваши теории заговора строите если можно все чотко сделать, без миллионов если?Но тут шаг 1 - надо отправить 20 (19 если члобека в расчет не брать) личек, а это походу недостижимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4543 31 октября 2017 Какая нахуй разница что ты хотел его голосовать?Ты слил болды в лево, на мж ты бы его продавил и послал базу нахуй.Ты единственная мафия который не выгодно было болдить члобека если он с тобой, томуш ты сам знаешькак тебя доебывает с этим лвлапом на своих, а тут еще и ивнул.Будь ты мж тебе было бы похуй, ты поехал бы в члобека, а не "сагрился" на базу, причем ваш диалог еще и выглядел супер хуево.Но ты просто бездарно переключился в базу и слил болды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4544 31 октября 2017 КоКококококКоококоокКооооооКкокококоококококо балбестопан догони сначалапотом попробуй за чью-то игру пояснитьребёнокТвоя игра - гнилой алибос, хуевая координация и минимум позиции и просто пустые посты. А еще растяжки во флудилке. Ебать как перерасти уровень тура, надо еще 100 лет учиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4545 31 октября 2017 Либо Аякс и Лестер мафия, либо идите нахуйУ тебя все в порядке? Как ты меня связал с аяксом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4546 31 октября 2017 Мне Лестер чем-то меня в первый день напомнил, это его якобы окрасняет, но я чето запуталсяБоюсь спросить чем я напомнил тебя?Обвинениями Аякса Фуфелгуфель, вылазь, хочу с тобой пообщатьсяЯ тутЧе ваще думаешь по топику? Вот дай своих красных, пожалуйста.Хз, какая-то бессмысленная хуйня происходит сейчас. По игре почти ничего, обсуждение кто скинул на нейтрала ток.Мж пока: дерево,никитка.База нравится более менее, наркотик.Много челиков в топане как то мимо меня проходит на самом деле, так что сложно сказать что-то конкретное. а что тебе у нарка понравилось там ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4547 31 октября 2017 и не очень то и мирныепо сравнению с тобой я очеееень мирныйя играю на город и даю позицию, не стесняюсь нахуй послать, делаю координацию, решаю загадки, отправляю члобека не биа что делаешь ты?!хекко, я просил подать примера не пукать в лужупонял принял о чем тыТогда я на твоей стороне как минимум, кого выносим?База/зомб и все у тебя пока?А загадки я все разгадал, пики расписал, завтра пикаю рока ли и начинаю впитывать силу и пиздить мафоню я бы не особо хвастался тем, что отгадываю загадки, после того что с виспом случилось «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4548 31 октября 2017 если там нитрол то фастночью его еборим черный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4549 31 октября 2017 А да, вчера пометку делал и забыл.Дерево, а ты какого хуя после поста лонга, что отправляете ник нейтрала в личку, слил болды в топик тип хикара манда или че такое?Там интервал был меньше минуты.Я начал писать до его сообщения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #4550 31 октября 2017 Либо Аякс и Лестер мафия, либо идите нахуйОт тебя я жду аргументации почему я в 1 день был чернымДавай блять, выдумывай уже ченить, второй день на дворе Нихуя придумывать не буду, я твоего чека подожду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4551 31 октября 2017 Тогда я на твоей стороне как минимум, кого выносим?База/зомб и все у тебя пока? ты топан читаешь?списон на птсфинт нарк зомб вазап хилмс фуфел база чё не нравитсяжуомнг скай мжжумонг мне в скайп даже писала по поводу банкадумаю точно красная Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4552 31 октября 2017 Мне Лестер чем-то меня в первый день напомнил, это его якобы окрасняет, но я чето запуталсяБоюсь спросить чем я напомнил тебя?Обвинениями Аякса Фуфелгуфель, вылазь, хочу с тобой пообщатьсяЯ тутЧе ваще думаешь по топику? Вот дай своих красных, пожалуйста.Хз, какая-то бессмысленная хуйня происходит сейчас. По игре почти ничего, обсуждение кто скинул на нейтрала ток.Мж пока: дерево,никитка.База нравится более менее, наркотик.Много челиков в топане как то мимо меня проходит на самом деле, так что сложно сказать что-то конкретное. ЗА что никитка мж, и почему наркотика считаешь мжом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4553 31 октября 2017 Ну сливать злороли черно, понял + принял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4554 31 октября 2017 Ваще чо вы ебете мозг.Узнаем по фасту роль члобека, если там нитрол то фастночью его еборим.Все просто епт. Если не нитрол то думаем по табличке и там топику. Нахуй вы ваши теории заговора строите если можно все чотко сделать, без миллионов если?Но тут шаг 1 - надо отправить 20 (19 если члобека в расчет не брать) личек, а это походу недостижимоев пуле 30 челов, не вижу не чего сложного «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4555 31 октября 2017 Ваще чо вы ебете мозг.Узнаем по фасту роль члобека, если там нитрол то фастночью его еборим.Все просто епт. Если не нитрол то думаем по табличке и там топику. Нахуй вы ваши теории заговора строите если можно все чотко сделать, без миллионов если?Но тут шаг 1 - надо отправить 20 (19 если члобека в расчет не брать) личек, а это походу недостижимоеКак мы нитрола фаст нлчью ебнем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4556 31 октября 2017 Какая нахуй разница что ты хотел его голосовать?Ты слил болды в лево, на мж ты бы его продавил и послал базу нахуй.Ты единственная мафия который не выгодно было болдить члобека если он с тобой, томуш ты сам знаешькак тебя доебывает с этим лвлапом на своих, а тут еще и ивнул.Будь ты мж тебе было бы похуй, ты поехал бы в члобека, а не "сагрился" на базу, причем ваш диалог еще и выглядел супер хуево.Но ты просто бездарно переключился в базу и слил болды.Нахуй идиЯ выблядка этого ансапать буду каждую игру если ты еще не понялЯ последние 10 игр слышу от этого хуесоса что я мафияПри этом он нагло пиздит как и сейчасМне похуй как меня доебывают с лвлингом ужеТакие долбоебы как ты меня доебывают что я бы не стал лвлиться теперьНе нравится что я сагрился на базу - иди нахуй вместе с базой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4557 31 октября 2017 фейс зачем вы накидываете члобека на мана?он играл как мафия и уходил как мафиятам не может быть какой либо другой роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4558 31 октября 2017 Как мы нитрола фаст нлчью ебнем?У него абилка отключается от голосов (раньше так было по крайней мере), он теряет неуязвимость мы его уносим.Просто как 2 + 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4559 31 октября 2017 Либо Аякс и Лестер мафия, либо идите нахуйОт тебя я жду аргументации почему я в 1 день был чернымДавай блять, выдумывай уже ченить, второй день на дворе Нихуя придумывать не буду, я твоего чека подожду Вот когда всякие конченые уроды пишут что я черныйПотом пишут что у них нет аргументов чтобы это доказатьТо есть сами говорят что взяли это из воздухаПишут мне во 2 день что не будут искать почему я черный, хотя я черный все равноЯ не особо хочу играть если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4560 31 октября 2017 Ну сливать злороли черно, понял + принял.тебе напомнить прошлую наруту?если мы хотябы 1 раз выгоним не мафию, мы проебем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение