toouur #4561 31 октября 2017 гнилой алибос пруф хуевая координация ты сыграл по ней чтобы знать что она хуёвая? минимум позиции долбаеб я дал уже 7 черных цветов и столько красныхсколько ты дал пес? просто пустые посты блаблабла растяжки во флудилке я никого не растягивал во флудилке. я просто ошибся с постом. если нарк даун это не мои проблемы. сам себя растянул там садись два Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4562 31 октября 2017 в пуле 30 челов, не вижу не чего сложного :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4563 31 октября 2017 Фейс точно мж?я мжты с чем то не согласен ?С твоей оценкой вчерашних событийтвой мж финт буквально предыдущим постом написал тоже самое что и я про настроение топанатвои действия ?Я уде в жуму кинул.Васапа не считаю черным я тебя про финта спрашиваюты не согласен с моими выводами по вчера и сомневаешься что я мжтвой мж финт пишет такой же выводя спрашиваю что ты в таком случае думаешь по финту ?ок зачем члобек если он мафия ищет левый повод доебаться до жумонг если она мафия ? учитывая что члобек если мафия то инвул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4564 31 октября 2017 У вацапа и правда черноватый профиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4565 31 октября 2017 Тогда я на твоей стороне как минимум, кого выносим?База/зомб и все у тебя пока?ты топан читаешь?списон на птсфинт нарк зомб вазап хилмс фуфел база чё не нравитсяжуомнг скай мжжумонг мне в скайп даже писала по поводу банкадумаю точно красная ну дак а самые черные то это база и зомб же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4566 31 октября 2017 Ну сливать злороли черно, понял + принял.тебе напомнить прошлую наруту?если мы хотябы 1 раз выгоним не мафию, мы проебем Ну вроде пофиксили чото там.Ну и ваще придерживаюсь правила "вижу 100% злороль, убиваю ее", соре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4567 31 октября 2017 Давайте уже накидывайте личек и сообщайте @@Facepalm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4568 31 октября 2017 фейс зачем вы накидываете члобека на мана?он играл как мафия и уходил как мафиятам не может быть какой либо другой ролия не знаю чем отличается игра инвульной мафии от игры инвульного мана настолкьо досконально чтобы утверждать что он именно мафияя думаю что адекватный мув - проверить его на нейтралану или я не совсем понимаю конструкцию, что значит 'уходит как мафия' ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4569 31 октября 2017 боюсь если накину личку, то лонг не одобрит «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4570 31 октября 2017 Ну сливать злороли черно, понял + принял.тебе напомнить прошлую наруту?если мы хотябы 1 раз выгоним не мафию, мы проебем Ну вроде пофиксили чото там.Ну и ваще придерживаюсь правила "вижу 100% злороль, убиваю ее", соре. нихуя не фиксилиинвайт и 3 допкиллера в конфе с чд кроком и инвайтомэто невозможно выиграть не выгоняя мафию каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4571 31 октября 2017 Давайте уже накидывайте личек и сообщайте @@Facepalmуже 11 набралосьили кто-то пиздабол или члобек не нейтрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #4572 31 октября 2017 Либо Аякс и Лестер мафия, либо идите нахуйУ тебя все в порядке? Как ты меня связал с аяксом? Мне очень не понравился твой вот этот пост Я ниче не отправлялПочему решил в члобека поехать вчера? В том что там челик на злорольке затерпел сомнений ни у кого не было, но всё чет булки мяли и я решил что пора действовать В принципе мне твой голос мирным и показался, вп если мж. Ты пишешь вп, если я мж, такое ощущение, что ты взял и подъебал меня, типо спасибо что нейтрала нашел, братишка, дальше мы разрулим(примерно на этом уровне), ладно это простая паранойя Но когда ты начал в аякса ебашить(моего черного), то я ваще ахуел. Всё это может быть просто теории глупые, но я бы ваши документики проверил, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4573 31 октября 2017 У города есть удобная проверка которая не может навредить никак, но ебланы будут строить конспируху когда можно было просто отправить личку и наслаждаться инфой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4574 31 октября 2017 Лестер с первого дня спамит хуйню про меня что я лвлюсь, что я не лвлюсь, что я слил влевоВыблядок на базе пишет что я даю финта мж, а потом пишет что члобек МЕНЯ ЗАМАЗЫВАЕТ, зная роль члобека видимо, при том что я финта не дефил, то есть напиздел, после чего откатил с уверенностью в 100% мафии члобекомЗомб доебался что я дал финта мж, но откатилЧопчоп называет меня черным, но говорит что он придумал это и не сможет ничего доказать, чисто моча в голову ударилаГрамчег с представляшки дает меня нейтралом И он блять еще удивляется ОЙ ЧЕ ЭТО ТЫ ГОРИШЬ НА БАЗУДа иди нахуй, меня 5 человек дрочат что я черный с 0 дня, при этом один откатил, двое просто напиздели, четвертый взял что я ман из воздуха и ты доебываешь меня каким-то лвлингом и загадками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4575 31 октября 2017 Ну сливать злороли черно, понял + принял.тебе напомнить прошлую наруту?если мы хотябы 1 раз выгоним не мафию, мы проебем Ну вроде пофиксили чото там.Ну и ваще придерживаюсь правила "вижу 100% злороль, убиваю ее", соре. нихуя не фиксилиинвайт и 3 допкиллера в конфе с чд кроком и инвайтомэто невозможно выиграть не выгоняя мафию каждый день Ты про предателя?Томуш инвайта у них нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4576 31 октября 2017 Давайте уже накидывайте личек и сообщайте @@Facepalmуже 11 набралосьили кто-то пиздабол или члобек не нейтрал Надо 20 для фул надежности Ну и ведущий может далеко быть я хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4577 31 октября 2017 Тогда я на твоей стороне как минимум, кого выносим?База/зомб и все у тебя пока?ты топан читаешь?списон на птсфинт нарк зомб вазап хилмс фуфел база чё не нравитсяжуомнг скай мжжумонг мне в скайп даже писала по поводу банкадумаю точно красная ну дак а самые черные то это база и зомб жеТебя что-то не устраивает?Что я из списка начал с них?Хз что ответить Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4578 31 октября 2017 А мне че заново отправить что ли надо ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4579 31 октября 2017 У города есть удобная проверка которая не может навредить никак, но ебланы будут строить конспируху когда можно было просто отправить личку и наслаждаться инфой.и самое главное писать что те кто координируют - мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4580 31 октября 2017 фейс зачем вы накидываете члобека на мана?он играл как мафия и уходил как мафиятам не может быть какой либо другой ролия не знаю чем отличается игра инвульной мафии от игры инвульного мана настолкьо досконально чтобы утверждать что он именно мафияя думаю что адекватный мув - проверить его на нейтралану или я не совсем понимаю конструкцию, что значит 'уходит как мафия' ? Могу найти сейчас квоту где он говорит что мафия члобек меня замазывает с мж лестером еще до того как члобека выгналиНо мне чето уже не особо хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение