Lester #4581 31 октября 2017 Аякс, я вообще то тебя в мж писал, до того как ты слил болды и сагрился на базу.Я не слово про лвлениг в первый день не писал, и говорил что играть от этого рак. P.s Чоп даже я не такой параноик как ты, это шок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4582 31 октября 2017 ВсеХахаин похавал?Я чёрт его знаетДам три профиля и пойду работатьДальше сами Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4583 31 октября 2017 Чоп что значит ты ахуел, что я еду в ТВОЕГО черного аякса?Тип его кроме тебя трогать никто не должен или он у меня вчера мжом был или что?Я не понимаю логики твоей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4584 31 октября 2017 фейс зачем вы накидываете члобека на мана?он играл как мафия и уходил как мафиятам не может быть какой либо другой ролия не знаю чем отличается игра инвульной мафии от игры инвульного мана настолкьо досконально чтобы утверждать что он именно мафияя думаю что адекватный мув - проверить его на нейтралану или я не совсем понимаю конструкцию, что значит 'уходит как мафия' ? на мане ты можешь спокойно раздавать цвета направо и налево куралеситьтем более на мане который впитывает абилкиа он с хуем во рту сидел боялся лишнее слово проронить весь день тур может быть маном с таким стилем игрытотже диги сидит абилки недвусмысленно выпрашиваетно не члобекя конечно отправлю его для понта, потомучто мне похуй на монетки (задачи никакие решать не собираюсь), но уверен, что там инвул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4585 31 октября 2017 Я ахуел что ты вчера поехал в МОЕГО черного члобека.Какая та хуйня, а не пост, не находишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4586 31 октября 2017 Лестер с первого дня спамит хуйню про меня что я лвлюсь, что я не лвлюсь, что я слил влевоВыблядок на базе пишет что я даю финта мж, а потом пишет что члобек МЕНЯ ЗАМАЗЫВАЕТ, зная роль члобека видимо, при том что я финта не дефил, то есть напиздел, после чего откатил с уверенностью в 100% мафии члобекомЗомб доебался что я дал финта мж, но откатилЧопчоп называет меня черным, но говорит что он придумал это и не сможет ничего доказать, чисто моча в голову ударилаГрамчег с представляшки дает меня нейтралом И он блять еще удивляется ОЙ ЧЕ ЭТО ТЫ ГОРИШЬ НА БАЗУДа иди нахуй, меня 5 человек дрочат что я черный с 0 дня, при этом один откатил, двое просто напиздели, четвертый взял что я ман из воздуха и ты доебываешь меня каким-то лвлингом и загадкамикто мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4587 31 октября 2017 Аякс, я вообще то тебя в мж писал, до того как ты слил болды и сагрился на базу.Я не слово про лвлениг в первый день не писал, и говорил что играть от этого рак. P.s Чоп даже я не такой параноик как ты, это шок. Ну теперь представь что меня 4 челика из которых у одного мозги как у мертвой курицы (сдерживаюсь от семеры как могу сейчас) дают мафией ЗА ТО ЧТО ОНИ ВСЕ ЧЕТВЕРО НАПИЗДЕЛИИ только зомб откатилИ ты такой даешь меня мж, а потом ууу блять сгорел ну ты горишь на любой роли натурально, на мафии тоже так мог, бля да ты мафияЗАСУНЬ СВОЮ ПАРАНОЙЮ В ОЧКО И ПОДУМАЙ ГОЛОВОЙ БЕЗ НЕЕ ПОЖАЛУЙСТА БЛЯТЬЖЕЛАНИЕ ИГРАТЬ ЧЕТО БЛЯТЬ ТАЕТ ПОТИХОНЬКУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4588 31 октября 2017 А мне че заново отправить что ли надо ?я тебя отметилты пояснишь почему у тебя сначала преи на координацию тура а потом он нихуя типа не играет ? Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4589 31 октября 2017 ВсеХахаин похавал?Я чёрт его знаетДам три профиля и пойду работатьДальше самиМне с мобилы расписывать хуйню чтобы посраться ? Соре, я не долбоеб чтобы время на хуйню тратить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4590 31 октября 2017 Фейс точно мж? я мжты с чем то не согласен ?С твоей оценкой вчерашних событийтвой мж финт буквально предыдущим постом написал тоже самое что и я про настроение топанатвои действия ?Я уде в жуму кинул.Васапа не считаю чернымя тебя про финта спрашиваюты не согласен с моими выводами по вчера и сомневаешься что я мжтвой мж финт пишет такой же выводя спрашиваю что ты в таком случае думаешь по финту ?ок зачем члобек если он мафия ищет левый повод доебаться до жумонг если она мафия ? учитывая что члобек если мафия то инвулЖумонг вчера не ушла бы, поэтому не вижу никаких препятствий.Я так и не понял почему между жумой и финтом двумя мжами у тебя мафия выбрала бы жуму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #4591 31 октября 2017 Я ахуел что ты вчера поехал в МОЕГО черного члобека.Какая та хуйня, а не пост, не находишь? Я имею ввиду, что как только у меня закрались подозрения какие-то, ты начал делать всё еще хуже и для меня это выглядит, как наглый левелинг помогите, я пошел отдохну в пубге, слишком тяжело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4592 31 октября 2017 Тогда я на твоей стороне как минимум, кого выносим?База/зомб и все у тебя пока?ты топан читаешь?списон на птсфинт нарк зомб вазап хилмс фуфел базачё не нравитсяжуомнг скай мжжумонг мне в скайп даже писала по поводу банкадумаю точно краснаяну дак а самые черные то это база и зомб жеТебя что-то не устраивает?Что я из списка начал с них?Хз что ответитьда я не особа видел зомба а база флудит дохуя и не особо желание читать ибо на мафе больше инактивЩа может читкану его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4593 31 октября 2017 А мне че заново отправить что ли надо ? я тебя отметилты пояснишь почему у тебя сначала преи на координацию тура а потом он нихуя типа не играет ?По старой памяти просто понравилось, потом я ее проскроллил и растроился. Тем не менее он в игре ровным счетом нихуя не делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4594 31 октября 2017 фейс зачем вы накидываете члобека на мана?он играл как мафия и уходил как мафиятам не может быть какой либо другой ролия не знаю чем отличается игра инвульной мафии от игры инвульного мана настолкьо досконально чтобы утверждать что он именно мафияя думаю что адекватный мув - проверить его на нейтралану или я не совсем понимаю конструкцию, что значит 'уходит как мафия' ? на мане ты можешь спокойно раздавать цвета направо и налево куралеситьтем более на мане который впитывает абилкиа он с хуем во рту сидел боялся лишнее слово проронить весь день тур может быть маном с таким стилем игрытотже диги сидит абилки недвусмысленно выпрашиваетно не члобекя конечно отправлю его для понта, потомучто мне похуй на монетки (задачи никакие решать не собираюсь), но уверен, что там инвул я не знаю как там члобек на мане играети предпочитаю уверенность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4595 31 октября 2017 Уважаемые игроки. Я до трёх отошёл и злится, что я не отвечаю на лс не стоит.Как только приду всё прочитаю и заполню таблицу. Спасибо за внимание! Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #4596 31 октября 2017 Аякс, а почему у тебя тает желание играть, что не так? Ты думаешь ты показываешь свою красную карту(если ты ей являешься)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4597 31 октября 2017 Бля аякс, я тебе сразу написал, что вычислять тебе буду онли по позиции, от твоих "взрывов" и "агро" я играть не буду, это не читается,ты слишком хорош в этом.По дереву я тоже сегодня параноил, но его диалог с жумонг мне понравился, да и позиция немного совпадает, так что могу ближе к мж писать.А ты сча просто пытаешься надавить на меня эмоциями, не прокатит, я на это не куплюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4598 31 октября 2017 Я ахуел что ты вчера поехал в МОЕГО черного члобека.Какая та хуйня, а не пост, не находишь? Я имею ввиду, что как только у меня закрались подозрения какие-то, ты начал делать всё еще хуже и для меня это выглядит, как наглый левелинг помогите, я пошел отдохну в пубге, слишком тяжело я тоже подумал разок седня что лестер и аякс 2 черных, но это на говно больше похоже теория Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4599 31 октября 2017 Члобек не стал бы влетать в своего аякса, что тот дефит меня когда он не дефил, как он сделал - просто поверь члобек и не влетал в негоон просто написал: утятят лестер и аякс деферы финта фу мафииэто чернейший пост понятно, но лестер мж и поэтому он туда снихуя аякса записал чтобы замазать на будущеетипичный мафиозный пост с цветами, где один черный и один красный Пришлось залезть в профиль к этому выблядку и даже достать его пост из игнора@@Facepalmна тебе базу, который уже знает что члобек мафия и замазывает именно меня, а не лестера и который нихуя кроме меня наверняка не выдал до сих пор (спасибо что не квотите выблядка, я признателен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4600 31 октября 2017 Хекко зомба не виделМафия инактивитТур, у тебя зомб черный?Ы Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение