chopchop1 #4722 31 октября 2017 Да вся мафия под чд, го мжа на крыску сольем. Тут согл, а еще у них все инвулы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4723 31 октября 2017 Да вся мафия под чд, го мжа на крыску сольем. Мим аплодирует хорошей шутке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4724 31 октября 2017 фух наконец то права получил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4725 31 октября 2017 Я не под чд, так шо не весь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4726 31 октября 2017 База, че у тебя по ролу? Мне интересно, зомб и правда супер занят сегодня или под гостем сидит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4727 31 октября 2017 Чет мне не понравился база що записпл меня в мжи, хотя у меня постинг не мирный же.Фейс хоть пояснил там, шо я делал на мафии,когда меня база в ту игру давал мирнымПодозреваю его(базу)Еще он меня в список мжей не писал вчера там или када, а он грит шо вчера постинг понравился Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4728 31 октября 2017 весь пул под чдвсе инвулы «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4729 31 октября 2017 вкурсе главное держи не грузит нихуя сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4730 31 октября 2017 вкурсе главное держи не грузит нихуя в обход блокировок свой добавь хостинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4731 31 октября 2017 ладно еще че ещея вчера чуток так дефил жуму, то что вы ее болдите хотя она даж не пишет ничетак вот, врыв её мне очень не понравился вчеравот значицаа ну-ка распиши мне, что же такого тебе не понравилось Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4733 31 октября 2017 Кто ещё не отправил привет, я отправил вы с загадкой справились, или вам еще подсказки нужны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4734 31 октября 2017 Я немного тут подумал и решил что сегодня не аякса не вацапа не хочу вообщеТвои кандидаты?Я на работе профили почитаю и решу, пока четкой позиции нет у меняГрам фуфелНо на фуфеле чд может быть боюсьЯ подумал что по поведению аякс точно рольный и легко может с таким похуизмом быть активом, да и он типо сказал что рофлил про тот пост, за который черным стал и я готов пока поверитьА вацап тупо любая роль у менячего ебатьВчера я их обоих давил и говорил если члобек мафия фуфел фастночьНо я не против его на дневном особомне почемуто не нравится что у финта мейн кандидаты - те кто в него влетелиНе правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4735 31 октября 2017 Кто ещё не отправилпривет, я отправил вы с загадкой справились, или вам еще подсказки нужны?Подсказки нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4736 31 октября 2017 Чет мне не понравился база що записпл меня в мжи, хотя у меня постинг не мирный же.Фейс хоть пояснил там, шо я делал на мафии,когда меня база в ту игру давал мирнымПодозреваю его(базу)Еще он меня в список мжей не писал вчера там или када, а он грит шо вчера постинг понравился а в мафию я тебя писал?зачильсясписки мжей основные я по утру делал когда мы ночью с мжарами обсуждали что и кактвоих несколько постов я уже ближе к ночи заприметил посчитал красными для себяискать я их конечно не будуну вот этот пост хорошпомоему у тебя и вчера был такой пост, когда ты подозревал тех кто тебя мжом даетесли так то за него ты и стал мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4737 31 октября 2017 Фейспалм, видишь, позиция финта не такая же, как у тебяТак что хз что ты ко мне тогда пристал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4738 31 октября 2017 Почему не правда?И грам и фуфел в тебя влетали.Другое дело, что они и в правду черноватые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4740 31 октября 2017 Нужно учесть, что скай подозревает тех, кто его дают мжом после моей тирады в первый день, что именно это он делал на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение