Facepalm #4763 31 октября 2017 судя по игре тут полпула бисексуалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4764 31 октября 2017 хилмса подсекайтетак и знал что только на мой голос отреагируешь) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4765 31 октября 2017 Я не говорю не подозревать их, просто они рли в тебя влетели, в чем тут не правда.Но в отличии от базы мне это не не нравится, томуш они рли оч мафиозно играют.Все еще жду от @фуфельдупеля почему аякс мж и почему он готов в финта, а так же пояснение по никитки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4766 31 октября 2017 А есть кто-то в топике, кто считает лестера черным и за что?мне не особо понравилось то, что он писал по фейсуплюс в мою сторону вот эти примерчики «а я от нее вот такое в такой-то игре видел» тоже говном попахивают, томуш точно такое же на мже почему-то не вспоминается)))))))00 и выглядит как притянутая за уши аргументациякороч суперсерый пока Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4767 31 октября 2017 почитайбтв если шо у меня завтра и послезавтра выходные нахуйне хочу заниматься читанием, чисто онгоинг пизжея читаю профили обычно когда думаю что тело что-то подтерпливает надо бы посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4768 31 октября 2017 Миму голос Котика в кепке не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4769 31 октября 2017 хилмса подсекайтетак и знал что только на мой голос отреагируешь)ага вкрусе держи самое главное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4770 31 октября 2017 я отправил манду и бибихахаин - члобекаас - члобеккрайлес - члобекфуфел - члобекникитка - члобекчопчоп - члобектур - члобекфейс - члобек мандааас - финттур - чбркрайлес - аяксфейс - аяксща выглядит так, если кто то слал и тут в списке нет - пишите через самон@@Facepalm писала же, что отослала члобека и хикару Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4771 31 октября 2017 хекко бы на полном серьезе кунаем бы отхуярил первым же попавшим в руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4772 31 октября 2017 Миму голос Котика в кепке не нравитсяу тебя на 3 день аватаркой будет черный квадрат? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4773 31 октября 2017 Из инфы что у меня есть это моя мирная роль и я не могу считать мирным того кто по хуевым причинам влетает в мирного (меня) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4774 31 октября 2017 база Но база же мж…играю с туром которому он не нравитсяПроблемс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4775 31 октября 2017 я отправил манду и бибихахаин - члобекаас - члобеккрайлес - члобекфуфел - члобекникитка - члобекчопчоп - члобектур - члобекфейс - члобек мандааас - финттур - чбркрайлес - аяксфейс - аяксща выглядит так, если кто то слал и тут в списке нет - пишите через самон@@Facepalm писала же, что отослала члобека и хикару записаны ток те кто мне писали или те чьи посты по отправке я случайно увиделтвой я видимо не видел на манду вообще вразнобой мы ща даже одну манду не соберемкто еще не кинул кидайте аякса на манду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4776 31 октября 2017 хекко бы на полном серьезе кунаем бы отхуярил первым же попавшим в рукижаль ток шо ты слишкам туп шобы разгадывать загадки)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4777 31 октября 2017 база Но база же мж…играю с туром которому он не нравитсяПроблемс? но у тура на зомбе голосоклучше бы написал что со мной играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4778 31 октября 2017 До роли члобека не нужно кидать аякса на манду вы заебали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4779 31 октября 2017 Нужно учесть, что скай подозревает тех, кто его дают мжом после моей тирады в первый день, что именно это он делал на мж ну а нахуй ты такие тирады вываливаешь раньше времени?вот сам с ним и ебисьдля меня он мж будет пока чтоТак вышло, придется ебаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4780 31 октября 2017 наконец адекватное дневноебаза сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение