hob4 #461 29 октября 2017 великие умы канохи начали свою работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #463 29 октября 2017 ставь лайк если читал только заданиярепост если все равно нихуя не понял и забилКакие еще задания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #464 29 октября 2017 в цифрах римский код полюбасу проверьтелонг такой фигней любит баловаться Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #465 29 октября 2017 емае какие до ребусы куда я попал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #466 29 октября 2017 не нравится движуха диггио движухе судят по результатампросто ощущения до боли финта напоминающие на черномЭто ты меня черным назвал или я не понял? больше похоже на то что ты сейчас сам в этом признался сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #467 29 октября 2017 надеюсь в следующей рза тож будут квесты ток на тему того шо я понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #468 29 октября 2017 ставь лайк если читал только заданиярепост если все равно нихуя не понял и забилКакие еще задания? в первом и втором посте ведущего Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #469 29 октября 2017 все эти огромные чсила заканчиваются на 7.Дальше сами, я свой вклад сделал.А да, и еще там нету 0 нигде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #470 29 октября 2017 я в кусты если чтозагадка для сверхразумов каких-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #471 29 октября 2017 Вазеп,го хобу снесем сегодня. Завтра чопа. Уничтожим антихайп. Можно и наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #473 29 октября 2017 антихайп так не убитьантихайп вечноантихайп вездеантихайп ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #474 29 октября 2017 ставь лайк если читал только заданиярепост если все равно нихуя не понял и забил ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #475 29 октября 2017 все эти огромные чсила заканчиваются на 7.Дальше сами, я свой вклад сделал.А да, и еще там нету 0 нигде Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #476 29 октября 2017 а я поняла в чем смысл первого задания ^^вродено над разбираться в картинках лонгатак шо ну нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #477 29 октября 2017 О,загадочки. Тут легкий рок ли для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #478 29 октября 2017 а я поняла в чем смысл первого задания ^^вродено над разбираться в картинках лонгатак шо ну нахуйНе мешковать типа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #479 29 октября 2017 а я поняла в чем смысл первого задания ^^вродено над разбираться в картинках лонгатак шо ну нахуйНе мешковать типа да я про загадки, не мешковать этож не загадка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #480 29 октября 2017 так в первом задании первые циферки 2278, вычеркиваем 7, остается 228 228 = цп = все члены конфы любят цп но т.к. цп любят не только члены конфы но и 90% топика, то нужно выяснить, кто из них родился 7 числа 1-ая часть аналитки по одной комбинации из первых 4х цифр остальная инфа завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение