chopchop1 #4801 31 октября 2017 вы хоть объясните почему вы в базона кидаетеа тебе зачем знать? вдруг у меня с ними мысли сходятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4802 31 октября 2017 нихуя не понял мемес с базой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4803 31 октября 2017 Фейс вскрывайся с чеком диги или пидрМобильное пд овнит дебсов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4804 31 октября 2017 Кто ещё не отправил привет, я отправил вы с загадкой справились, или вам еще подсказки нужны?че ты отправил ? я еше в 9 часов отправилну дак бля напиши в кого ты отправил а ты вообще в курсе, что писать прямым текстом нелья - иначе ответ не зачтут? зач ты пытаешься выпытать это у всех? А? А?Зачтут как бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4805 31 октября 2017 надеюсь чекер к наркотику заглядывал по моей наводке сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4806 31 октября 2017 Кто ещё не отправил привет, я отправил вы с загадкой справились, или вам еще подсказки нужны? че ты отправил ? я еше в 9 часов отправил ну дак бля напиши в кого ты отправил а ты вообще в курсе, что писать прямым текстом нелья - иначе ответ не зачтут? зач ты пытаешься выпытать это у всех? А? А? какой нахуй ответ я тебя спрашиваю про ник на бисексуала и ник на мандуебанулся ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4807 31 октября 2017 вы хоть объясните почему вы в базона кидаетеа тебе зачем знать? вдруг у меня с ними мысли сходятся а какие у тебя мысли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4808 31 октября 2017 хороший красный пост виспничего за игру мне не писалграмчег мафия с вазепомвот это каеф конечно я мж кто там хотел перетереть со мной пишитеПочему не видя роли члобека ты пишешь финта в мейн подозреваемые?Если члобек мафия финт с ним?Почему за вчера ты не выдал ничего кроме финта? Аякс нейтрал и готов в хахаина, без аргументов это не позиция.Почему ты меня сегодня писал в мафию? Что с хахаином, все еще готов в него? Если да то почему?Почему аякс мафия? Как ты мог его считать нейтралом за первый день, а сегодня уже в мафию пишешь? Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #4809 31 октября 2017 вы хоть объясните почему вы в базона кидаетеа тебе зачем знать? вдруг у меня с ними мысли сходятся а какие у тебя мысли? Думаю, что скайнет до тебя нормально доебался, а ты ему ниче не отвечаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4810 31 октября 2017 члобек би фейс манда отправилв протокол занесите вы хоть объясните почему вы в базона кидаетеа тебе зачем знать? вдруг у меня с ними мысли сходятся а какие у тебя мысли? Думаю, что скайнет до тебя нормально доебался, а ты ему ниче не отвечаешь я ему инстантно ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4812 31 октября 2017 (изменено) Слишком тяжело идет в базу кидайте еще Изменено 31 октября 2017 пользователем Fsntw?!SkyNet Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #4813 31 октября 2017 а всё, вижу, ложная тревога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4814 31 октября 2017 хекко бы на полном серьезе кунаем бы отхуярил первым же попавшим в рукижаль ток шо ты слишкам туп шобы разгадывать загадки))))))))))думали тут будет маяк белым шрифтом? а вот хуйпредставил в зале славы этот постпотом пост чет изи намечаицапотом резалт "кунай прилетел в хекко учиха итачилан диги черный по чекуя самый первый угадал все загадки и потратил минимум времениЕсли продолжишь дальше то вслед за аджаксот отлетит твое ебало)))))))))))) да ты паходу в етой ток загатки и угадываиш )))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4815 31 октября 2017 Хекко-кунЧе там, куда кидать, что отправлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4817 31 октября 2017 кинул в базу по онгоингу чистопост-ответка скаю плохой, на уровне "ладно отъебись молодец шо за метил ето все был пранк пока што побудешь красным", сам вёлся на такую хуйню и верил челику, который в итоге мафией оказывался + потом дерево постит почему скай мж и база тут же находит куда спихнуть пока что ненужного ская - ты назвал мжом ты и ебись теперьвот чисто за это предв улетел ну и ещо ето мемно так шо двойная выгода «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4818 31 октября 2017 хекко бы на полном серьезе кунаем бы отхуярил первым же попавшим в рукижаль ток шо ты слишкам туп шобы разгадывать загадки))))))))))думали тут будет маяк белым шрифтом? а вот хуйпредставил в зале славы этот постпотом пост чет изи намечаицапотом резалт "кунай прилетел в хекко учиха итачилан диги черный по чекуя самый первый угадал все загадки и потратил минимум времениЕсли продолжишь дальше то вслед за аджаксот отлетит твое ебало))))))))))))да ты паходу в етой ток загатки и угадываиш )))0что по чеку признавайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4819 31 октября 2017 крулесса ролеплей тоже не понятно как восприниматьон всю игру будет так играть чи шоденек повыпендривался и хватит сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4820 31 октября 2017 Хекко-кунЧе там, куда кидать, что отправлятькидай в зомба, наша мирная команда играет с туромЛонгу отправляй члобек би, аякс манда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение