Hekkoo #4881 31 октября 2017 Тур пшшшшшшш пшшшшшшш приемЧто делать базу сливают пидары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #4882 31 октября 2017 Я щас сгорю, по какой нахуй чуйке я должен первое слово угадать, если у меня нет ни 1 буквы, ЧТО ЗА РОФЛ НИКИТКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4883 31 октября 2017 Горит с долбоебов которые играют по хейту против кого то.Мне похуй на тебя, и что ты пишешь про меня, я вижу в тебе мафию, вот и доебываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4884 31 октября 2017 наканецта анализ моей игрыпойду в магазин возьму себе молочка и булочкуи заточускоро буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4885 31 октября 2017 Я щас сгорю, по какой нахуй чуйке я должен первое слово угадать, если у меня нет ни 1 буквы, ЧТО ЗА РОФЛ НИКИТКАТы че рофлишь? Это самое изи слово. Типа там с чего начинаются письма и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4886 31 октября 2017 Причем тут всадники вообще?Я тебе говорю, что на мж он максимальный похуист.Где ты тут увидел игру на похуй скажи мне?Ну пусть мб кто еще выскажется, мб я не прав. я тебе так скажуесли аякс мж, то грам вполне может быть мафиейно аякс не может быть мж в этой игреследовательно я по граму сильно углубляться не собираюсь до пока не узнаю точно роль аяксаты сам писал что они у тебя разноцвет разве нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4887 31 октября 2017 Горит с долбоебов которые играют по хейту против кого то.Мне похуй на тебя, и что ты пишешь про меня, я вижу в тебе мафию, вот и доебываю.ты тупой чтоли лестеря вчера неодкоратно писал что мои голоса в финта сделаны не по хейтуа у твоего дружка отчетливо прослеживается связь проголосал в него - он проголосует в тебя и назовет тебя мафией как ты думаешь кто из нас по хейту в кого въезжает?у тебя вообще нету ума?или ты просто НЕХОЧЕШЬ этого видеть и продолжаешь лабызать его писюльку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4888 31 октября 2017 Да, я тоже их вместе не вижу.Но ответы грама мне не нравятся, и такими темпами я бы сегодня вообще вилку грам/аякс делал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4889 31 октября 2017 я бы такими темпами вот так сделал лестер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4890 31 октября 2017 Горит с долбоебов которые играют по хейту против кого то.Мне похуй на тебя, и что ты пишешь про меня, я вижу в тебе мафию, вот и доебываю.ты тупой чтоли лестеря вчера неодкоратно писал что мои голоса в финта сделаны не по хейтуа у твоего дружка отчетливо прослеживается связь проголосал в него - он проголосует в тебя и назовет тебя мафией как ты думаешь кто из нас по хейту в кого въезжает?у тебя вообще нету ума?или ты просто НЕХОЧЕШЬ этого видеть и продолжаешь лабызать его писюльку? Он вчера поймал члобека, и смог вообще забить на тебя хуй и агитировал именно в члобека, чего не скажешь о тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4891 31 октября 2017 Ну это хаосКажется в базу мы рили попалиПошёл распил голосовНужна вилка хекка Baza_KAiF понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #4892 31 октября 2017 Я щас сгорю, по какой нахуй чуйке я должен первое слово угадать, если у меня нет ни 1 буквы, ЧТО ЗА РОФЛ НИКИТКАТы че рофлишь? Это самое изи слово.Типа там с чего начинаются письма и тд Я уже всё понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4893 31 октября 2017 Я щас сгорю, по какой нахуй чуйке я должен первое слово угадать, если у меня нет ни 1 буквы, ЧТО ЗА РОФЛ НИКИТКАЕсли ты русский ты знаешь правила русскогоПредложение где второе слово ник это обращениеС чего начинается обращение в русском? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4894 31 октября 2017 Я щас сгорю, по какой нахуй чуйке я должен первое слово угадать, если у меня нет ни 1 буквы, ЧТО ЗА РОФЛ НИКИТКАТы че рофлишь? Это самое изи слово.Типа там с чего начинаются письма и тдЯ уже всё понялБля а дальше как говорят, если два эти слова знаешь, то дальше Но нихуя не изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4895 31 октября 2017 Я щас сгорю, по какой нахуй чуйке я должен первое слово угадать, если у меня нет ни 1 буквы, ЧТО ЗА РОФЛ НИКИТКАобрати внимание на цвет и уменьшительно ласкательные формы речиоттуда найдешь определенное количество буквпоймешь принцип подстановки «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4896 31 октября 2017 СкайНе надо плизТы же хорошо начинал Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4897 31 октября 2017 Нихуя вы дохавали за мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4898 31 октября 2017 а, отбой, я думал ты ваще бумбум «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4899 31 октября 2017 СкайНе надо плизТы же хорошо начиналСысле, че не надоИ я хуева начал так та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4900 31 октября 2017 Горит с долбоебов которые играют по хейту против кого то.Мне похуй на тебя, и что ты пишешь про меня, я вижу в тебе мафию, вот и доебываю.ты тупой чтоли лестеря вчера неодкоратно писал что мои голоса в финта сделаны не по хейтуа у твоего дружка отчетливо прослеживается связь проголосал в него - он проголосует в тебя и назовет тебя мафией как ты думаешь кто из нас по хейту в кого въезжает?у тебя вообще нету ума?или ты просто НЕХОЧЕШЬ этого видеть и продолжаешь лабызать его писюльку? Он вчера поймал члобека, и смог вообще забить на тебя хуй и агитировал именно в члобека, чего не скажешь о тебе. и ты сукащас делаешь выводы по роли финта когда не знаешь роли члобека ХОТЯ САМ ОБ ЭТОМ ПИСАЛ? ТО ЕСТЬ как у тебя в бошке щас это выглядитчлобек нейтрал - финт?члобек мафия - финт? НИКАКАЯ РОЛЬ ЧЛОБЕКА НЕ ДАЕТ ОДНОЗНАЧУЮ РОЛЬ ФИНТА ( ПО МОЕМУ МНЕНИЮ ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение