hob4 #5002 31 октября 2017 ладно еще че еще я вчера чуток так дефил жуму, то что вы ее болдите хотя она даж не пишет ниче так вот, врыв её мне очень не понравился вчера вот значицаа ну-ка распиши мне, что же такого тебе не понравилось да расписывать нечего, немного наигранно показалось в любом случае сегодня не думал тебя голосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5003 31 октября 2017 так фейз шо за дисперсия в мою сторону от тебязачем путать город, когда мы уже на пол пути к победеот подобных мувов страдают все, подумай об окружающиху тебя нет игры (абсолютно 0)у меня твой черный чекче думаешь по хобчу ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #5004 31 октября 2017 ну вацапа сеня не трогаемдигимон че по фенфиру думаешь ?есть кое-какие наброски по его возможной роли и пересечениям с некоторыми персонажамино говорить это сейчас было бы ошибкойнужно немного потерпеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #5005 31 октября 2017 так я на местече тутВитя чбр вскрылся с твои черным чеком, твои действия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5006 31 октября 2017 на манду аякса отправляйтеи пишите мне когда отправите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5007 31 октября 2017 бля че ж делать даж не знаю когда уже поймете что не смешно это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5008 31 октября 2017 бихахаин - члобекаас - члобеккрайлес - члобекфуфел - члобекникитка - члобекчопчоп - члобектур - члобекфейс - члобеклестер - члобекхекко - члобекфинт - члобекбаза - члобекхилмс - члобекжумонг - члобекникитка - члобекдиги - члобек мандааас - финттур - чбркрайлес - аяксфейс - аяксфинт - аяксхахаин - хеккожумонг - хикарабаза - фейсникитка - аяксдиги - аякспоследнее шо у меня записано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5009 31 октября 2017 ладно еще че ещея вчера чуток так дефил жуму, то что вы ее болдите хотя она даж не пишет ничетак вот, врыв её мне очень не понравился вчеравот значицаа ну-ка распиши мне, что же такого тебе не понравилось да расписывать нечего, немного наигранно показалосьв любом случае сегодня не думал тебя голосовать как самочувствие? кого планируешь седня продавливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5010 31 октября 2017 Фейс, как твоя аналитика теперь относитель члобека и вацапа? зачем ты задаешь очевидный вопрося же писал если члобек мафия то вацап с нимвацап может быть мафией но поскольку члобек не мафия связи между ними очевидно нет и я неправильно понял ситуацию того моментаКого теперь пенить собираешься?Почему делал столько умозаключений до роли члобека? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5011 31 октября 2017 Чбр мандаЧилится Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #5012 31 октября 2017 на манду аякса отправляйтеи пишите мне когда отправитечас назад отправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #5013 31 октября 2017 так фейз шо за дисперсия в мою сторону от тебязачем путать город, когда мы уже на пол пути к победеот подобных мувов страдают все, подумай об окружающиху тебя нет игры (абсолютно 0)у меня твой черный чекче думаешь по хобчу ? я решил обе задачки по сетосу меня не обманешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5014 31 октября 2017 на манду аякса отправляйтеи пишите мне когда отправите отправил уже давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5015 31 октября 2017 ну вацапа сеня не трогаемдигимон че по фенфиру думаешь ?есть кое-какие наброски по его возможной роли и пересечениям с некоторыми персонажамино говорить это сейчас было бы ошибкойнужно немного потерпеть диги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5016 31 октября 2017 По табличке мы в дерьмеЭто да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #5017 31 октября 2017 ну вацапа сеня не трогаемдигимон че по фенфиру думаешь ?есть кое-какие наброски по его возможной роли и пересечениям с некоторыми персонажамино говорить это сейчас было бы ошибкойнужно немного потерпеть Давай говориЗря у меня на фенфире предв или не зря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5018 31 октября 2017 ФейсЛжечеков вроде нет в сетосе Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5019 31 октября 2017 фенфирты до сих пор не пояснил за двойку в меняну всмысле почему победа вп - двойка в меняизначально мне дал меньше шансовза чо хейт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5020 31 октября 2017 есть инфа что хекара = манда мафлонские рофлеры отправили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение