Roatoupskill #5021 31 октября 2017 ну вацапа сеня не трогаемдигимон че по фенфиру думаешь ? есть кое-какие наброски по его возможной роли и пересечениям с некоторыми персонажамино говорить это сейчас было бы ошибкойнужно немного потерпетьдигиШо ж вы так распыляете то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5022 31 октября 2017 отбой про все с замены мжкрайлес голосует в меня просто такты же сначала писал мол все с замен мж потом писал шо готов меня пенить потом меня забыл ща пишешь про отбой хотя этот отбой тип был когда ты меня уже был готов пенить??? спокойно фейспалмя твоей персоне ваще никакого внимания в этой не уделяюя написал то что писал топик, это твой поворот дневного в члобека и с его возможностью быть невыгоняемой мафии на котороый ты лвлилсяэто было не моё мнение, и я не пытался его выдать за свое, просто я на мж всегда расписываю расклады своих действий которые я возможно предпринему чтобы у людей не было шока в то же время сам я был уверен что члобек нейтрал и тогда это в меньше степени делает тебя мафией лвлищимся на своем инвулено твоя роль в других отношениях никак не меняется и я её не знаю нет ни каких откатов и отбоев, эта версия была настолько незначительна для меня что я писал "совсем немного" а потом и вовсе забылтем более после точной роли члобека она не имеет больше смысла не знаю че ты так заостряешь на себе внимание. про мж с замены была шутка с самого начала, с отсылкой в той игре где у нас пол конфы заменилось(3 человека)вот и все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5023 31 октября 2017 Фейс, как твоя аналитика теперь относитель члобека и вацапа?зачем ты задаешь очевидный вопрося же писал если члобек мафия то вацап с нимвацап может быть мафией но поскольку члобек не мафия связи между ними очевидно нет и я неправильно понял ситуацию того моментаКого теперь пенить собираешься?Почему делал столько умозаключений до роли члобека? на первый вопрос я отвечал уже несколько раз и даже до роли члобека раза 4 и причем один из них наскок я помню был тебе жечто означает твой второй вопрос ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5024 31 октября 2017 Вечер перестаёт быть томным Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5025 31 октября 2017 фенфирты до сих пор не пояснил за двойку в меняну всмысле почему победа вп - двойка в меняизначально мне дал меньше шансовза чо хейт?бля вот от этого пари голос в фенфира мне не оч нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5026 31 октября 2017 че там говорите надо вацапа читать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #5027 31 октября 2017 так и знал что руинеры душить будутну ниче, в лейте поблагодарите, что всю катку тащу вас к победе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #5029 31 октября 2017 мафия решила, что я сладкая мутная цель на дневное или чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5030 31 октября 2017 че там говорите надо вацапа читать? поч игнориш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5031 31 октября 2017 ну вацапа сеня не трогаемдигимон че по фенфиру думаешь ?есть кое-какие наброски по его возможной роли и пересечениям с некоторыми персонажамино говорить это сейчас было бы ошибкойнужно немного потерпетьдигиШо ж вы так распыляете то почему ты считаешь чт оя распыляю ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5032 31 октября 2017 Фейс, как твоя аналитика теперь относитель члобека и вацапа? зачем ты задаешь очевидный вопрося же писал если члобек мафия то вацап с нимвацап может быть мафией но поскольку члобек не мафия связи между ними очевидно нет и я неправильно понял ситуацию того моментаКого теперь пенить собираешься?Почему делал столько умозаключений до роли члобека?на первый вопрос я отвечал уже несколько раз и даже до роли члобека раза 4 и причем один из них наскок я помню был тебе жечто означает твой второй вопрос ?Диги твоя цель была? Я прост с телефона просматриваю, не всё вижу, с компа потом читану тебя полностьюВторой вопрос значит то, что там написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5033 31 октября 2017 потому что ты меня заебал чутокпочему я мафия?потому что болд в тебя дал?можешь не отвечать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #5034 31 октября 2017 (изменено) фенфирты до сих пор не пояснил за двойку в меняну всмысле почему победа вп - двойка в меняизначально мне дал меньше шансовза чо хейт?бля вот от этого пари голос в фенфира мне не оч нравитсяТут плюсану еси фенфир мж то этого выгоняйтеДа и даже еси маф серавно этого Изменено 31 октября 2017 пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5035 31 октября 2017 ну вацапа сеня не трогаемдигимон че по фенфиру думаешь ? есть кое-какие наброски по его возможной роли и пересечениям с некоторыми персонажамино говорить это сейчас было бы ошибкойнужно немного потерпетьдигиШо ж вы так распыляете топочему ты считаешь чт оя распыляю ?Ну а кто дигги готов поддержать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5036 31 октября 2017 так и знал что руинеры душить будутну ниче, в лейте поблагодарите, что всю катку тащу вас к победеты саске чтоли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5038 31 октября 2017 я настолько вычурно нахуйпосылательной по отношению к дневному позиции от диги вообще никогда не виделон терпел на мафии да но настолько пиздеца я за всю жизнь не видывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #5040 31 октября 2017 (изменено) Я мжА хобч?Может быть конфа фейс хобч? Изменено 31 октября 2017 пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение