Fsntw?!SkyNet #5121 31 октября 2017 скайнет у тя 0 звезд было в профилея пятеру въебал по братски теперь пишет что у тя 5 звезд это баг или чеЯ не шарюно я сделал тоже самое тебеТеперь у тебя тоже баг с 5 звездами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5122 31 октября 2017 Все еще жду от @фуфельдупеля почему аякс мж и почему он готов в финта, а так же пояснение по никитки. @@Lester Чё тебе не понятно по Никитке, чел позитивно играет, анализирует, дает цвета. Наблюдал это за ним в прошлых играх на мж. Он у тебя не красный? Я не сказал что аякс мж, сказал что он ближе к нему. То есть ничего мафиозного от него не заметил. Видел въезд в него от чопчопа, но за что я так и не понял. За этот мув тут минус чопу, а не аяксу. Так что думаю тут скорее мж, хотя ещё надо посмотреть. В финта ещё с первого дня готов голосовать, после хуйни с деревом, где он не мог дать его мж, когда это было очевидно на тот момент с загадкой. Потом ещё говорит что я члобека мж даю, хотя такого не было никогда. Найс попытка слить меня. Кароче супер хуевый мув с лже фактами. И таких у него достаточно, на любую хуйню против него у него есть пиздёж и он не боится его применить. Ещё какие-то странные посты про ЧД, мне кажется мж от такого на второй день играть не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5123 31 октября 2017 Давайте не будем про звезды в профиле говорить?слушаю тебя сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5124 31 октября 2017 ты ж просил в курсе держать, че не нравится? Фейс, тебе не кажется, что диги байтит? если байтит то с кого ? с тебя ? Всмысле с кого? Он с нулевого так играет Байтит не с когото, а конкретно в себя внезапно здравая мысль И что мы будем с этим делать «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5125 31 октября 2017 Все еще жду от @фуфельдупеля почему аякс мж и почему он готов в финта, а так же пояснение по никитки.@@Lester Чё тебе не понятно по Никитке, чел позитивно играет, анализирует, дает цвета. Наблюдал это за ним в прошлых играх на мж. Он у тебя не красный? Я не сказал что аякс мж, сказал что он ближе к нему. То есть ничего мафиозного от него не заметил.Видел въезд в него от чопчопа, но за что я так и не понял. За этот мув тут минус чопу, а не аяксу.Так что думаю тут скорее мж, хотя ещё надо посмотреть. В финта ещё с первого дня готов голосовать, после хуйни с деревом, где он не мог дать его мж, когда это было очевидно на тот момент с загадкой.Потом ещё говорит что я члобека мж даю, хотя такого не было никогда. Найс попытка слить меня. Кароче супер хуевый мув с лже фактами. И таких у него достаточно, на любую хуйню против него у него есть пиздёж и он не боится его применить.Ещё какие-то странные посты про ЧД, мне кажется мж от такого на второй день играть не будет. Ок, я тебя услышал, никитку сча тоже ближе к мж пишу.По грамчеку что думаешь? Почитай его врыв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5126 31 октября 2017 база Но база же мж…играю с туром которому он не нравитсяПроблемс?Но тур же не мж… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5127 31 октября 2017 нашел хобча мирным читаю дальше на 221.поч?ты пока один такой вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5128 31 октября 2017 Всмысле не нравится? Ты мысль дальше одной строчки продолжить можешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5129 31 октября 2017 Хрюхрю? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5130 31 октября 2017 хороший красный пост виспничего за игру мне не писалграмчег мафия с вазепомвот это каеф конечно я мж кто там хотел перетереть со мной пишитеЗа что я мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5131 31 октября 2017 Ну хуй знает, прост я вообще такую игру от него не помню причем на любой роли.На мане когда его наник выгнал в первый день, он тоже с серьезным ебалом играл как и на мж.А тут хуй поймешь, на уровне деда с его мимиком. Ну так я это и говорил 1 в 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5132 31 октября 2017 Ахххрррююююю Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5133 31 октября 2017 фулел неплохо так пишет по эмоционалу сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #5134 31 октября 2017 Хрюхрю?Донт рид лол toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5135 31 октября 2017 нашел хобча мирным читаю дальше на 221.поч?ты пока один такой вроде ты писал что те не дали замену. я тож вчера у лонга просил ее томуш сегодня почти весь день не смог играть и в четверг так же будет и он не дал ее. я мж значит значит ты тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5136 31 октября 2017 нашел хобча мирным читаю дальше на 221.поч?ты пока один такой вроде ты писал что те не дали замену. я тож вчера у лонга просил ее томуш сегодня почти весь день не смог играть и в четверг так же будет и он не дал ее. я мж значит значит ты тоже. Я аж подавился Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5137 31 октября 2017 Я читаю твои посты и понимаю их.Но я не понимаю почему мы должны сносить диги,а крулеса, который тоже творит дичь нет.Мне не достаточно того, что ты написал для того, чтоб дать ему черного я не вижу в крайлесе черногоне понимаю почему ты пишешь что он твоит дичьи тоже самое пишет хоб4крайлес дает цвета какие-то по крайней мереи пишет в какие-то моменты по некоторым постамты серьезно разницы не видишь ?Вижу, но с крулеса спрос сильнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5138 31 октября 2017 Ну хуй знает, прост я вообще такую игру от него не помню причем на любой роли.На мане когда его наник выгнал в первый день, он тоже с серьезным ебалом играл как и на мж.А тут хуй поймешь, на уровне деда с его мимиком. Ну так я это и говорил 1 в 1Это все уже размусолилиВы выводы из этого сделать можете? Нахуй ему привлекать к себе внимание таким контрастом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5139 31 октября 2017 Все еще жду от @фуфельдупеля почему аякс мж и почему он готов в финта, а так же пояснение по никитки. @@Lester Чё тебе не понятно по Никитке, чел позитивно играет, анализирует, дает цвета. Наблюдал это за ним в прошлых играх на мж. Он у тебя не красный? Я не сказал что аякс мж, сказал что он ближе к нему. То есть ничего мафиозного от него не заметил. Видел въезд в него от чопчопа, но за что я так и не понял. За этот мув тут минус чопу, а не аяксу. Так что думаю тут скорее мж, хотя ещё надо посмотреть. В финта ещё с первого дня готов голосовать, после хуйни с деревом, где он не мог дать его мж, когда это было очевидно на тот момент с загадкой. Потом ещё говорит что я члобека мж даю, хотя такого не было никогда. Найс попытка слить меня. Кароче супер хуевый мув с лже фактами. И таких у него достаточно, на любую хуйню против него у него есть пиздёж и он не боится его применить. Ещё какие-то странные посты про ЧД, мне кажется мж от такого на второй день играть не будет. Ок, я тебя услышал, никитку сча тоже ближе к мж пишу. По грамчеку что думаешь? Почитай его врыв. Можно конкретнее когда он там врывался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5140 31 октября 2017 отправил на нейтралов личку бтв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение