toouur #5261 31 октября 2017 Почти 300 страницВыгнали ток виспаЭто рекорд Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #5262 31 октября 2017 разобрался с письмом, теперь можно и с мафией разобраться toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5263 31 октября 2017 Я читаю твои посты и понимаю их.Но я не понимаю почему мы должны сносить диги,а крулеса, который тоже творит дичь нет.Мне не достаточно того, что ты написал для того, чтоб дать ему черногоя не вижу в крайлесе черногоне понимаю почему ты пишешь что он твоит дичьи тоже самое пишет хоб4крайлес дает цвета какие-то по крайней мереи пишет в какие-то моменты по некоторым постамты серьезно разницы не видишь ?Вижу, но с крулеса спрос сильнеену это уже себъективизм пошелНу хз, такая игра всё таки.Финт, к которому ты всё утро апеллировал против твоей затеи бтв я не аппелировал к финту а пытался понять почему я у тебя не мж а финт мж с одним и тем же выводом по конкретной ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5264 31 октября 2017 Я чилитьсяЗасамоните на хикару Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5265 31 октября 2017 Так парни, я тутБлижайший час готов отвечать на ваши вопросыМб сам чёт предложишьЯ ночью предложил, этого мало?Повтори плизФуфел я с телефона в аэропорту сижу, зайди в профиль и почитайМне бы бы было приятно чтобы ты это в своем 1 посте написал. Кратенько напиши хотя бы, а то я тебя редко вижу в топане, хочу поговорить.Кратенько: тур, база хуевыеАякс, хобч, финт и ты мутныеПросил спросить с вас за позициюУ тебя кто чёрный и почему?Как ты меня с туром пишешь вообще?Я вижу что тур все ещё устраивает клоунаду, а ты видимо мой утренний й пост скрипнул Мне не понравилось что ты писал члобнка мафией, хотя даже для базы было очевидно, что там манЯ хотел пояснений от тебя по твоей позиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5266 31 октября 2017 Для базы как раз очевидно было, что члобек мафия наскок я помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5267 31 октября 2017 короче парниниче читать искать не хочу и не будупоказываю вам ники своих мж и мутныхмжи хикара тур дерево лестер ролл. базона отсюда вычеркиваю покамесь мутные скайнет грам вазап хахаин еще кароч фуфела чуть ближе к красным и чбр фух пацаны импакт внесМутные не очент у тебя конечно нравятся мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5268 31 октября 2017 Условие поражения Киллера Би выполнено. Киллер Би покинет игру в конце дня.Таблица заполняется.Ну это еще сильнее очерняет грама что был уверен что там нейтралЯ почти уверен что члобек мафия с такой игройнапомни че ты по пранкотику думаешь ?Мж он у меняМаксимум манда как в прошлой.чет не для нейтрала играа вот это ты как прокомментишь в свете этого твоего поста про грама ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5269 31 октября 2017 Я считаю дигги мж????????????Он у тебя черный?Или мутный?НикакойЯ хз как ему можно было цвет дать особенно красныйКак относишься к тому, что фейс его на сегодняшнее дневное продвигает? а ты сам как к фейсу относишься в связи с этим? а то я чет твоей позиции не видел «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5271 31 октября 2017 короче парни ниче читать искать не хочу и не буду показываю вам ники своих мж и мутных мжи хикара тур дерево лестер ролл. базона отсюда вычеркиваю покамесь мутные скайнет грам вазап хахаин еще кароч фуфела чуть ближе к красным и чбр фух пацаны импакт внесМутные не очент у тебя конечно нравятся мне ещё ближе к красным нахуя ко мне чбра написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #5272 31 октября 2017 короче парниниче читать искать не хочу и не будупоказываю вам ники своих мж и мутныхмжи хикара тур дерево лестер ролл. базона отсюда вычеркиваю покамесь мутные скайнет грам вазап хахаин еще кароч фуфела чуть ближе к красным и чбр фух пацаны импакт внеса я у тебя куда вообще исчез? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5273 31 октября 2017 Чет хобч на самом деле хуево выдал как по мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5274 31 октября 2017 Так парни, я тутБлижайший час готов отвечать на ваши вопросыМб сам чёт предложишьЯ ночью предложил, этого мало?Повтори плизФуфел я с телефона в аэропорту сижу, зайди в профиль и почитайМне бы бы было приятно чтобы ты это в своем 1 посте написал. Кратенько напиши хотя бы, а то я тебя редко вижу в топане, хочу поговорить.Кратенько: тур, база хуевыеАякс, хобч, финт и ты мутныеПросил спросить с вас за позициюУ тебя кто чёрный и почему?Буквально пол часа назад Лестеру отвечал.Вот посты:prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213623&view=findpost&p=21085927prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213623&view=findpost&p=21086052prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213623&view=findpost&p=21087239 Хуевые у тебя это черные? И кто мж у тебя тогда?Ты тролишь или что? Я не буду с телефона по ссылкам прыгать. Сделай репостМж дерево, скай, лестер, нарк, жума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5275 31 октября 2017 короче парниниче читать искать не хочу и не будупоказываю вам ники своих мж и мутныхмжи хикара тур дерево лестер ролл. базона отсюда вычеркиваю покамесь мутные скайнет грам вазап хахаин еще кароч фуфела чуть ближе к красным и чбр фух пацаны импакт внеса я у тебя куда вообще исчез? я канеш не уверен, но я тебя вроде никуда и не писалпомню ты мя доебывал, поэтому я обиделся и в команду мжей тебя не внес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5276 31 октября 2017 кто считает диги мж пусть зайдет в его профиль прочитает его посты а потом с серьезным ебальником выйдет и скажет мне это еще раз с обоснованиемк туру данное предложение не относится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5277 31 октября 2017 Меня больше интересует пропажа никитки в его списки если честно.И тот же фенфир где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #5278 31 октября 2017 Меня больше интересует пропажа никитки в его списки если честно.И тот же фенфир где?ну да, никиты тоже нет, шота хобыч мутное делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5279 31 октября 2017 Фейс жоскую пушку выдал щаЯ тоже по утру думал хули нарк во флудильне про нитролов пишет, когда на голосовании мафия стояла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5280 31 октября 2017 Чет меня оч сильно его список напряг.Какие то рандомные ники не связанные с тем, что он писал по игре. кто считает диги мж пусть зайдет в его профиль прочитает его посты а потом с серьезным ебальником выйдет и скажет мне это еще раз с обоснованиемк туру данное предложение не относитсяБлядь, его и мафией не за что считать.Он просто хуйню пишет какую то, давай хотя бы пару дней подождем еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение