hob4 #5341 31 октября 2017 Хоба, ответь плиз за что чбра в мж записал. он сказал что он мж я тоже мж на доверии его в список добавил так устроит? Я о том, что ты всегда пишешь фразу типо / можете кидать болды/ или /готов уйти сегодня/ и тд.никогда такого не было про кидать болды такое часто да но готов уйти сегодня это пиздабольство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5342 31 октября 2017 Чет меня оч сильно его список напряг.Какие то рандомные ники не связанные с тем, что он писал по игре. кто считает диги мж пусть зайдет в его профиль прочитает его посты а потом с серьезным ебальником выйдет и скажет мне это еще раз с обоснованиемк туру данное предложение не относитсяБлядь, его и мафией не за что считать.Он просто хуйню пишет какую то, давай хотя бы пару дней подождем еще.хуле мне ждать у меня его чек черный ?какие пару дней ? я не пойму блять я будто со стенками общаюсья его считаю больше всех мафией, почти каждый ебальник в топане ПО КАКОЙ ТО ЕБУЧЕЙ МИСТИЧЕСКОЙ ПРИЧИНЕ против его сливахотя никто не поясняет почему, просто каждый пишет НЕ ЗА ЧТО НИКЕМ СЧИТАТЬто есть если игрок который обычно на мирном нормально пишет, начинает писать бессвязную ахинею будто он под коксом с крокодилом, то получается контраста нет ?кто мафия тогда ? Грамчик/аякс.Ты можешь найти еще цель на сегодня? мне понравились вечерние посты грамчика я его не хочу сегодня Блядь Я хуй знает, ты походу мафия.А его посты в обед ты скипал?Тебя вообще не насторожило, что он не смог написать, почему вчера хотел сливать хахаина а сегодня его в мж пишет?Его кандидаты в виде меня? Аякс которого он как мана вчера вычислил а сегодня аякс уже черный, где та грань нейтрала и мафии? грамчик не вычисляется по сути постов читать его логику все равно что мысленные процессы никитки пониматьон вообще без постов других мафий если он мафия сложно вычисляется разве что по эмоционалувот мне по эмоционалу не показалось что он мафия совершенноя хуй знает ты уже который раз за уши пытаешься притянуть называние меня мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5343 31 октября 2017 Условие поражения Киллера Би выполнено. Киллер Би покинет игру в конце дня.Таблица заполняется.Ну это еще сильнее очерняет грама что был уверен что там нейтралЯ почти уверен что члобек мафия с такой игройнапомни че ты по пранкотику думаешь ?Мж он у меняМаксимум мандакак в прошлой.чет не для нейтрала играа вот это ты как прокомментишь в свете этого твоего поста про грама ?Никак, а что изменилось?Какие выводы я должен был сделать по этому посту? ты пишешь что грам очерняется потому что был уврен что члобек нейтралнарк прямым текстом пишет до разглашения роли члобека что там нейтрал сразу после его ухода??? Ну начну с того что у грамма это далеко не единственная причина чернотыЯ не читал флудилку, я как ночь наступила в театре былНу это конечно хуево очень и как придет нарк с него спросим за это. но по 1 дню он был мж у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5344 31 октября 2017 фил зе хатред вроде чутка покраснее стал, после того, как выяснилось, что члобек ман но все же хотелось бы услышать чето по игре от него Это как, он вроде вообще ниче не писал. да сука вы заебали раньше меня постить 10 минут прошло ебаный рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5345 31 октября 2017 Чет меня оч сильно его список напряг.Какие то рандомные ники не связанные с тем, что он писал по игре. кто считает диги мж пусть зайдет в его профиль прочитает его посты а потом с серьезным ебальником выйдет и скажет мне это еще раз с обоснованиемк туру данное предложение не относится Блядь, его и мафией не за что считать.Он просто хуйню пишет какую то, давай хотя бы пару дней подождем еще.хуле мне ждать у меня его чек черный ?какие пару дней ? я не пойму блять я будто со стенками общаюсья его считаю больше всех мафией, почти каждый ебальник в топане ПО КАКОЙ ТО ЕБУЧЕЙ МИСТИЧЕСКОЙ ПРИЧИНЕ против его сливахотя никто не поясняет почему, просто каждый пишет НЕ ЗА ЧТО НИКЕМ СЧИТАТЬто есть если игрок который обычно на мирном нормально пишет, начинает писать бессвязную ахинею будто он под коксом с крокодилом, то получается контраста нет ?кто мафия тогда ?Чек же на активность.Откуда инфа, что он не ролька добрая?я знаю что все чеки на активностьесли бы я был активом и имел бы активный чек диги глядя на такую его игру я предположил бы что там актив мж ?А в чем отличие?Я на активе мж чернее, чем на мафле играюне знаю как ты играешь на активе но я помню как на нем играет диги (так же как и на мж, только немного сильнее втерпает)Ну проблема в том, что я не знаю, как он играет на какой роли.Но я и не вижу, чтобы с тобой особенно соглашались, что он черный.Многие просто не против его унести, но именно соточно черным ток ты его даешь.А я не могу тебе довериться, я твоей роли не знаю Такое вот ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5346 31 октября 2017 оказывается что бы челика в мутные определить, нужно его не читать, а что-то написать про негобез этого как бы нелегитимноеще психанул так показательно вообщем мне поксне нравится список, кидайте болдыперед ночью меня офк не будет, можете в крыску сливать я не обижусьантихайп сосите хуй гнидычиТы в каждой игре так сдаешься, нахуя? я бы в тебя болданул нахуй сейчас, не будь ты мжты либо кидаешь квоту хоть одну, где я сдался. в кжадой игре блятьлибо ты пиздабол и врун ето што такое «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5348 31 октября 2017 Хоба, ответь плиз за что чбра в мж записал. он сказал что он мжя тоже мжна доверии его в список добавилтак устроит Нет, что это за хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5349 31 октября 2017 думаю хекко мафия Facepalm и Cryless понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5351 31 октября 2017 Миму голос Котика в кепке не нравитсяепт, только щас поняла что за котика потом еще раз поняла что за котя с уткойпздц Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5352 31 октября 2017 сори, сегодня буду немного инактивна первый раз прощаю «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5353 31 октября 2017 Чет меня оч сильно его список напряг.Какие то рандомные ники не связанные с тем, что он писал по игре.кто считает диги мж пусть зайдет в его профиль прочитает его посты а потом с серьезным ебальником выйдет и скажет мне это еще раз с обоснованиемк туру данное предложение не относитсяБлядь, его и мафией не за что считать.Он просто хуйню пишет какую то, давай хотя бы пару дней подождем еще.хуле мне ждать у меня его чек черный ?какие пару дней ? я не пойму блять я будто со стенками общаюсья его считаю больше всех мафией, почти каждый ебальник в топане ПО КАКОЙ ТО ЕБУЧЕЙ МИСТИЧЕСКОЙ ПРИЧИНЕ против его сливахотя никто не поясняет почему, просто каждый пишет НЕ ЗА ЧТО НИКЕМ СЧИТАТЬто есть если игрок который обычно на мирном нормально пишет, начинает писать бессвязную ахинею будто он под коксом с крокодилом, то получается контраста нет ?кто мафия тогда ?Грамчик/аякс.Ты можешь найти еще цель на сегодня?мне понравились вечерние посты грамчика я его не хочу сегодняМожешь пожалуйста показать посты что тебе понравились? все что были вечером до его ответа мне, дальше скипалквотить мне впадлу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5354 31 октября 2017 ето што такое у меня до этого он в стенке мж это не типо я роль его знаю ай барян раскусил почти)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5355 31 октября 2017 Хоба, ответь плиз за что чбра в мж записал. он сказал что он мжя тоже мжна доверии его в список добавилтак устроит?Я о том, что ты всегда пишешь фразу типо / можете кидать болды/ или /готов уйти сегодня/ и тд.никогда такого не былопро кидать болды такое часто дано готов уйти сегодня это пиздабольствоВ прошлой ты писал такое на том кругу, где тебя снесли.Там было вроде готов уйти, если это принесет пользу городу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5356 31 октября 2017 фейс красиво расписалаж до слез бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5357 31 октября 2017 я отправил манду и бибихахаин - члобекаас - члобеккрайлес - члобекфуфел - члобекникитка - члобекчопчоп - члобектур - члобекфейс - члобек мандааас - финттур - чбркрайлес - аяксфейс - аяксща выглядит так, если кто то слал и тут в списке нет - пишите через самон@@Facepalm писала же, что отослала члобека и хикарузаписаны ток те кто мне писали или те чьи посты по отправке я случайно увиделтвой я видимо не видел на манду вообще вразнобой мы ща даже одну манду не соберемкто еще не кинул кидайте аякса на мандуна манду рли хуйня получиласьно там после ночи чет много писали про хикару манду, либо мне так показалосьсобсно так и кинулакидайте в аякса уже Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5358 31 октября 2017 ето што такое у меня до этого он в стенке мжэто не типо я роль его знаюай барян раскусил почти)) красиво расписалаж до слез бля «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5359 31 октября 2017 Ладно парни я мешок, за ещё немного посижу и появлюсь ток завтра, если вы по мне параноите я готов встать на вилку с туром[\b]Так ты прочитал мои посты? Чё теперь куда меня запишешь?Читал, не определился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5360 31 октября 2017 думаю хекко мафияиди своей дорогой сталкер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение