hob4 #5361 31 октября 2017 В прошлой ты писал такое на том кругу, где тебя снесли. Там было вроде готов уйти, если это принесет пользу городутам была вроде речь о координации хана на дневном бы я в себя болды не дал, если ты об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #5363 31 октября 2017 Че там Никитыч, объяснения будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5364 31 октября 2017 Потому ты заебал своего диги продвигать который может быть любой ролью с такой игрой, там либо актив либо мафия.И совершенно игноришь тех кто чет пишет и где то проебывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5365 31 октября 2017 кидайте блядь аякса на манду ник ало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5366 31 октября 2017 Скиньте скобочки для болда плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5367 31 октября 2017 сука даже димон игнорит Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5368 31 октября 2017 Хоба, ответь плиз за что чбра в мж записал. он сказал что он мж я тоже мж на доверии его в список добавил так устроит Нет, что это за хуйня? да бля его смешная теория про то, что я мж как и он и поэтому нам не дают замену это такая абсурдная хуйня, которую я бы например на мафии не написал вот и добавил все можно пойти лечиться, заебали вы меня?7777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5369 31 октября 2017 кидайте блядь аякса на манду ник алоотправил твой Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5370 31 октября 2017 В прошлой ты писал такое на том кругу, где тебя снесли.Там было вроде готов уйти, если это принесет пользу городутам была вроде речь о координации ханана дневном бы я в себя болды не дал, если ты об этомНу мб я и ошибся, чет запомнилось так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5371 31 октября 2017 Ладно парни я мешок, за ещё немного посижу и появлюсь ток завтра, если вы по мне параноите я готов встать на вилку с туром[\b]Так ты прочитал мои посты? Чё теперь куда меня запишешь?Читал, не определился Вот это ты жестко плэишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5372 31 октября 2017 Чет меня оч сильно его список напряг.Какие то рандомные ники не связанные с тем, что он писал по игре. кто считает диги мж пусть зайдет в его профиль прочитает его посты а потом с серьезным ебальником выйдет и скажет мне это еще раз с обоснованиемк туру данное предложение не относитсяБлядь, его и мафией не за что считать.Он просто хуйню пишет какую то, давай хотя бы пару дней подождем еще.хуле мне ждать у меня его чек черный ?какие пару дней ? я не пойму блять я будто со стенками общаюсья его считаю больше всех мафией, почти каждый ебальник в топане ПО КАКОЙ ТО ЕБУЧЕЙ МИСТИЧЕСКОЙ ПРИЧИНЕ против его сливахотя никто не поясняет почему, просто каждый пишет НЕ ЗА ЧТО НИКЕМ СЧИТАТЬто есть если игрок который обычно на мирном нормально пишет, начинает писать бессвязную ахинею будто он под коксом с крокодилом, то получается контраста нет ?кто мафия тогда ?Чек же на активность.Откуда инфа, что он не ролька добрая?я знаю что все чеки на активностьесли бы я был активом и имел бы активный чек диги глядя на такую его игру я предположил бы что там актив мж ?А в чем отличие?Я на активе мж чернее, чем на мафле играюне знаю как ты играешь на активе но я помню как на нем играет диги (так же как и на мж, только немного сильнее втерпает)Ну проблема в том, что я не знаю, как он играет на какой роли.Но я и не вижу, чтобы с тобой особенно соглашались, что он черный.Многие просто не против его унести, но именно соточно черным ток ты его даешь.А я не могу тебе довериться, я твоей роли не знаюТакое вот ( фенфира и аякса ты тоже против сливать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #5374 31 октября 2017 (изменено) Скиньте скобочки для болда плз [/ b] Изменено 31 октября 2017 пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5375 31 октября 2017 скай заебал каждый пост редактить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5376 31 октября 2017 Заебали челемякать мы или сливаем аякса ща готорый нагло терпит с гостя или блокер вскрывается и объясняет почему не было допкила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5377 31 октября 2017 Мим пошел искать вторую бумажку и графит. Чувствует она ему сегодня пригодится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #5378 31 октября 2017 Заебали челемякать мы или сливаем аякса ща готорый нагло терпит с гостя или блокер вскрывается и объясняет почему не было допкилаему не надо вскрываться, если он заблочил допкил, то он попал в инвула, что это нам даст? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5379 31 октября 2017 А мне че заново отправить что ли надо ?я тебя отметилты пояснишь почему у тебя сначала преи на координацию тура а потом он нихуя типа не играет ?ахаахахахахпхпхпМАФИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5380 31 октября 2017 Скиньте скобочки для болда плз [/ b]спасибо toouur Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение