ЖУМОНГ #521 29 октября 2017 господи Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #522 29 октября 2017 в шепот с базы Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #523 29 октября 2017 ролл на допкиледокидываемклетку в тура зачем проверять меня ерез ролла если можно ролла через меня? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #524 29 октября 2017 А вы заметили, что как только мы побили рекорд лонга по количеству постов в топане он делает миссию, суть которой в набивание постов всемя игроками???ловите ньюфанюВ прошлом тож было?в прошлом наруто все тоже самое былотогда откатываю по лонгу Нужна новая цель, нарк тайминги ну хз, француза нужно читать большея не готов за одну представляшку его черным давать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #525 29 октября 2017 у меня такое ощущение, что в топане оч мало мафий отписалось вот прям пара тел и те в зашкерках сидят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #526 29 октября 2017 ролл на допкиледокидываемклетку в тура зачем проверять меня ерез ролла если можно ролла через меня? кто сказал что тебя надо проверять?вы уже проверенная пара черных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #527 29 октября 2017 ну хз, француза нужно читать большея не готов за одну представляшку его черным даватьтогда ближе к ночи по инфе будем работать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #528 29 октября 2017 не нравится движуха диггио движухе судят по результатампросто ощущения до боли финта напоминающие на черномЭто ты меня черным назвал или я не понял?больше похоже на то что ты сейчас сам в этом призналсяЭтот черныйЯ написал что бухой и завтра начну играть а он из воздуха берет причины моей мафиозности, еще и я признался что черный оказывается Смело прям выноситеОн тебя тут не называл черным, ты сам спросил ни с хуя.Он написал, что диги напоминает тебя, когда ты черный.Так шо трезвей тамЯ его спросил он меня черным назвал или я что то не так понялОн ответил что я сам призналсяКак мне эту хуйню понимать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #529 29 октября 2017 Я очень извиняюсь, забыл, что многие не играли в первую часть. Отряд во втором задании стандартный, как на картинкеРОВНО 3 НИНДЗИ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #530 29 октября 2017 шо твой вопрос выглядел мафиозным?ну по идее так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #531 29 октября 2017 болды на мафии мафия под столом ноги на столелейтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #532 29 октября 2017 у меня такое ощущение, что в топане оч мало мафий отписалось вот прям пара тел и те в зашкерках сидят А сам то кем будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #533 29 октября 2017 есть предположение что корвус с аккаунта базы последнее время играет сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #534 29 октября 2017 если умру щерифом - тур проверенный черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #535 29 октября 2017 Хуй знает сколько страниц не читал, но никитка мафиявот этот парень мне нравитсябольше не пытается догнать онгоингтупа скипаетборуто ты ли это??? ля, я так делаю последние 6-7 игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #536 29 октября 2017 ролл ты извени канешноно когда я на мж даю в тебя окончательный в первый, то я 100% побеждаюхмм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #537 29 октября 2017 есть предположение что корвус с аккаунта базы последнее время играет вы уже проверенная пара черных понял принялдокину в ролла для левелинга ближе к ночи Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #538 29 октября 2017 хотя стоп мой носик стал чуять запах птсов *шмыгает носиком* чопчоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #539 29 октября 2017 хобч ьез двойки на ролле не мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #540 29 октября 2017 ну хз, француза нужно читать большея не готов за одну представляшку его черным даватьтогда ближе к ночи по инфе будем работать хорошо.Ты понял, как делать второе задание?Типо я должен назвать троих героев по имени? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение