Fint #5501 31 октября 2017 (изменено) сливаем диги на мж он не такой инактивда и я думаю что хотя бы один цвет он бы из себя высрал если бы на мже так игралТур дал дигги краснымКак ты это прокомментируешь?ну и? мне агитировать теперь проверять диги через тура?если диги мж то спросим с тура как он это определилНу у меня тур черный и по этому посту дигги красным выходит к примеру Изменено 31 октября 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5502 31 октября 2017 Ну я все же не готов сегодня дигги выгонять. схуяли А схуяли должен?Мы че блядь в 30 ебал не можем найти цель лучше чем чем чела который под спайсом судя по всему?И то что его форсит фэйс который сам на себя не похож, меня настораживает. под каким спайсом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5503 31 октября 2017 Тур каков вердикт по базеДержица малой неплохо даже под голосами и не боица быть вздернутымСвернул бы в зомбаЯ профиль диги почиталТам три маяка на мжИгра с самим собойОн красныйВы дауны Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #5504 31 октября 2017 Ну я все же не готов сегодня дигги выгонять. схуяли А схуяли должен?Мы че блядь в 30 ебал не можем найти цель лучше чем чем чела который под спайсом судя по всему?И то что его форсит фэйс который сам на себя не похож, меня настораживает. под каким спайсом пряность с болгарского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5505 31 октября 2017 Я бы всех которых ты по чуйке вычеркнул оставил в спискену тогда список черезчур большой выходиттак не пойдет хз, чет такой себе список, если честно ты много пацантре мутных в мж записал каких именно аас, варо, те которые по чуйке и фейс? я бы в соточных его не писал, да он ближе к мж, но там всё не так однозначнокакие притензии к аас?варо ждет своего чекафейс мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5506 31 октября 2017 Ну у меня тур черный и по этому посту дигги красным выходит к примеру а у меня тур не черный и я не видел пост где он диги дает мжзато я видел профиль диги (можете все посмотреть, там немного) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5507 31 октября 2017 Тур каков вердикт по базеДержица малой неплохо даже под голосами и не боица быть вздернутымСвернул бы в зомбаЯ профиль диги почиталТам три маяка на мжИгра с самим собойОн красныйВы дауныСкинь плс эти 3 маяка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5508 31 октября 2017 В открывашке Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5509 31 октября 2017 (изменено) Ну я все же не готов сегодня дигги выгонять. схуяли А схуяли должен?Мы че блядь в 30 ебал не можем найти цель лучше чем чем чела который под спайсом судя по всему?И то что его форсит фэйс который сам на себя не похож, меня настораживает. под каким спайсом Ну ты посмотри на его "игру" он вообще не играет.И нет никакого контраста про который пишет фэйс, он что на мж, что на мафии, что на мане, никогда так не играл до этого.В него абилки, кунай че нибудь такое должно лететь. Изменено 31 октября 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5510 31 октября 2017 ладно еще че ещея вчера чуток так дефил жуму, то что вы ее болдите хотя она даж не пишет ничетак вот, врыв её мне очень не понравился вчеравот значицаа ну-ка распиши мне, что же такого тебе не понравилосьда расписывать нечего, немного наигранно показалосьв любом случае сегодня не думал тебя голосоватьменя не устраивает такой ответнужна конкретика Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5511 31 октября 2017 До роли тура не дигги не зомб не голосуются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5512 31 октября 2017 Из списка базы понял что тур кошка крайлес и чоп чернее меняУ меня среди этих 4х минимум 1 мафияКрасивокошка мж прочеканныйчоп играет со мной всю игрукрайлес исполняет но не факт что черныйтур как обычно на мж перекатывается по клаве я скорее дам среди вас дврих с грамчиком одну мафию, чем среди них четырех хоть одного не мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #5513 31 октября 2017 Я бы всех которых ты по чуйке вычеркнул оставил в спискену тогда список черезчур большой выходиттак не пойдет хз, чет такой себе список, если честно ты много пацантре мутных в мж записал каких именно аас, варо, те которые по чуйке и фейс? я бы в соточных его не писал, да он ближе к мж, но там всё не так однозначнокакие притензии к аас?варо ждет своего чекафейс мж ну во-первых он заменил француза, меня это уже настораживает, а во-вторых я не нашел в нём красного пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5514 31 октября 2017 Ну ты посмотри на его "игру" он вообще не играет.И нет никакого контраста про который пишет фэйс, он что на мж, что на мафии, что на мане, никогда так не играл до этого.В него абилки, кунай че нибудь такое должен лететь. ну напиши ты уже что он под чд тогда пойдем мжей сливатьмирный диги дал бы хоть один цвет Я считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5517 31 октября 2017 До роли тура не дигги не зомб не голосуются.грамчик тоже не голосуется сегодняя наложил вето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5519 31 октября 2017 Пиздос, никто не голосуется.Ну оставляем тогда на базе хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение