Facepalm #5561 31 октября 2017 сливаем диги на мж он не такой инактивда и я думаю что хотя бы один цвет он бы из себя высрал если бы на мже так игралучитывая твои посты мне ору как долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5562 31 октября 2017 На мж ты даешь миллион квот, каждого доебешь вопросами.А тут блядь сидишь ДИГИГИ ДИГИ ПО КОНТРАСТУ ДИГГИ ДИГГИ.Ой там чет стены кто то пишет, хоб4 какой то список хуевый выдает, это похуй,там дигги на контрасте По фэйсу когда я там последний раз давал миллионы квот найдешь ?кроме стенки про россоху в ведьмаке не припомню Ну например во всадниках?Где ты меня заебал очень сильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5563 31 октября 2017 Я хобу вообще не читал в этой, кто что по нему скажет?Ну он выдал список мжей и мутных, забыл про никитку и фенфира которых он доебывал и даже кидал голоса,и вообще весь список не соответствует тому что он писал по игре. а почему его тогда не давят и не сливают? пойду поччитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5564 31 октября 2017 я проснулся, мафией меня пока что никто не назвал можно и дальше почилить прикольная позициячего ждёшь?) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5565 31 октября 2017 мне нравится как грамчик отвечаетне по содержанию а по эмоционалу(если он маф то опять меня переиграл)сука не останавливаясь ору Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5566 31 октября 2017 (изменено) Или например в ме, где ты так же разложил чбра на молекулы? @@FacepalmА тут ты вообще не обращаешь внимания на хуевые моменты от других, ты просто упоролся, и не смотришь вокруг. Изменено 31 октября 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5567 31 октября 2017 На мж ты даешь миллион квот, каждого доебешь вопросами.А тут блядь сидишь ДИГИГИ ДИГИ ПО КОНТРАСТУ ДИГГИ ДИГГИ.Ой там чет стены кто то пишет, хоб4 какой то список хуевый выдает, это похуй,там дигги на контрасте По фэйсу когда я там последний раз давал миллионы квот найдешь ?кроме стенки про россоху в ведьмаке не припомню Ну например во всадниках?Где ты меня заебал очень сильно? насколько я помню во всадниках я играл из краснодара с отельского инета или мобилы и квоты я очень сомневаюсь что я там давали постов у меня там было с писькуи каждый левый уебок не ленился писать что я играю не как всегдавот примерно как ты сейчас пишешья рок звезда идите на Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5568 31 октября 2017 во всадниках вроде не фейс раскладывал а висп или дед ваще левелился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5570 31 октября 2017 вилкан база - фуфел?это приличновсё по моему птсному спискуебать я топ 1 сезона Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5571 31 октября 2017 Ток не ной.Я тебе пишу, что именно не так с твоей игрой.Я не могу представить тебя мжа который будет весь день сливать чела по контрасту (при этом он так не играл не на мафии не на мж),и игнорить стены грамчика в обед, список хоб4а, да дохуя чего ты не подмечаешь, а на мж я привык тебя видеть супер дотошным челом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5572 31 октября 2017 Или например в ме, где ты так же разложил чбра на молекулы? @@FacepalmА тут ты вообще не обращаешь внимания на хуевые моменты от других, ты просто упоролся, и не смотришь вокруг. я не раскладывал чбра на молекулы и в той игре пару человек максимум со мной согласились остальные писали не читал долбоебы и тдкак и ты щас пишешьа я там буквально один пост квотил перед ночью который былхз о каких кучах квот ты говоришьв отличие от чбра из той игры диги ща не отвечает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5573 31 октября 2017 (изменено) во всадниках вроде не фейс раскладывал а висп или дед ваще левелился.После ночи именно фэйс влетел и начал расписывать по тебе, я даже из-за него пошел перечитывать твой профиль и кинул в тебя. Меня лично фэйс убедил в твоей мафиозности.Он там все супер грамотно подметил. Изменено 31 октября 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5574 31 октября 2017 чет скай 15 минут в щапке сидит по кд обновляя и не отвечает за че он в аякса собирается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5575 31 октября 2017 забавно как с хобча свернули и он ушёл в закат) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #5576 31 октября 2017 чет скай 15 минут в щапке сидит по кд обновляя и не отвечает за че он в аякса собирается. Я не видел вопрос. А к то спрашивалЖду движухи какоц нитть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5577 31 октября 2017 у хахаина хуевый голосхотел меня фастночьюдал в фуфела нисхуя) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5578 31 октября 2017 Ладно одно из направлений прокнул, теперь надо по второму работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5579 31 октября 2017 вилкан база - фуфел?это приличновсё по моему птсному спискуебать я топ 1 сезонаЯ просто зотел уточнитьТур у тебя мж, верно? @@Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5580 31 октября 2017 во всадниках вроде не фейс раскладывал а висп или дед ваще левелился.После ночи именно фэйс влетел и начал расписывать по тебе, я даже из-за него пошел перечитывать твой профиль и кинул в тебя. Меня лично фэйс убедил в твоей мафиозности.Он там все супер грамотно подметил. я мэ имел ввиду где на мафле с голосовалки в 1 день ушел и там висп с дедом движ наводили в мою сторону. во всадниках я на апостоле играл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение