toouur #541 29 октября 2017 *шмыгает носиком* уважаемо Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #542 29 октября 2017 Я его спросил он меня черным назвал или я что то не так понял протрезвей, прочитай мое сообщение и ты поймешь почему твой вопрос звучит как минимум глупо сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #543 29 октября 2017 хотя стоп мой носик стал чуять запах птсов *шмыгает носиком* чопчопво-первы почему чопво-вторых ты кажись оч мафиозеен даж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #544 29 октября 2017 также не забываем что большинству мафий трудно влиться в онгоенг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #545 29 октября 2017 ПОчему в чопа никитос? (То, что он воду льет не аргумент, он так всегда делает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #546 29 октября 2017 хотя стоп мой носик стал чуять запах птсов *шмыгает носиком* чопчопво-первы почему чопво-вторых ты кажись оч мафиозеен даж а ты вообще его профиль открывала? вот ссылка изучай, там немного - http://prodota.ru/forum/index.php?showuser=173643 моя роль скоро всем будет очевидна - и ето мирный житель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #547 29 октября 2017 все льют воду в 1 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #548 29 октября 2017 ролл на допкиле сколько игр ты меня называешь черным в первый день, а я уже 4 месяца~ ток на мж катаю без роли? на 0.0001% свой мозг включи и ответь почему ты себя безмозглого не ансапаешь каждый раз за анскилл? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #549 29 октября 2017 разве я просила подкинуть где чтива на вечер?)я у тебя спрашиваю почему чоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #550 29 октября 2017 ПОчему в чопа никитос? (То, что он воду льет не аргумент, он так всегда делает) есть просто вода а есть мафиозная вода но разница между ними видна лишь избранным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #551 29 октября 2017 все льют воду в 1 деньне согласен с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #552 29 октября 2017 сколько игр ты меня называешь черным в первый день а что нельзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #553 29 октября 2017 Никитка молодец.Шарит. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #554 29 октября 2017 (изменено) разве я просила подкинуть где чтива на вечер?)я у тебя спрашиваю почему чоп ты можешь не задавать глупых вопросов, а просто докинуть за мной? просто берешь копируешь если с телефона [ /b] (пробел убрать перед слешем) - между этими двумя булками вставляешь ник чопа и лутаешь ппсники это просто Изменено 29 октября 2017 пользователем Никитка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #555 29 октября 2017 ПОчему в чопа никитос? (То, что он воду льет не аргумент, он так всегда делает) есть просто вода а есть мафиозная вода но разница между ними видна лишь избранным Есть просто никиткаа есть мафиозный никитка первый обьяснит за что чоп мафияВторой получит болд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #556 29 октября 2017 Жаль кашана в этой нет, могли бы слить его и ноги на стол закинуть. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #557 29 октября 2017 сколько игр ты меня называешь черным в первый деньа что нельзя? нахуй ты воду мутишь среди мирных если ты сам мирный? так что да нельзя сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #558 29 октября 2017 разве я просила подкинуть где чтива на вечер?)я у тебя спрашиваю почему чоп ты можешь не задавать глупых вопросов, а просто докинуть за мной? просто берешь копируешь если с телефона [ /b] (пробел убрать перед слешем) - между этими двумя булками вставляешь ник чопа и лутаешь ппсники это просто хорошоникитка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #560 29 октября 2017 разве я просила подкинуть где чтива на вечер?)я у тебя спрашиваю почему чоп ты можешь не задавать глупых вопросов, а просто докинуть за мной? просто берешь копируешь если с телефона [ /b] (пробел убрать перед слешем) - между этими двумя булками вставляешь ник чопа и лутаешь ппсники это просто мафия это доказать свою позицию, а не просьбы докинуть за тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение