chopchop1 #561 29 октября 2017 еще один на отлет, зря ты так никитка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #562 29 октября 2017 слишком легко в никитку идетсворачивам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #563 29 октября 2017 Пообещал болд кинуть я, а кинули другие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #564 29 октября 2017 ну че никитка, тебя уже болдами размяли я смотрю, теперь мы с дроедом ждем стену от тебя Droed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #565 29 октября 2017 ну хз, француза нужно читать большея не готов за одну представляшку его черным даватьтогда ближе к ночи по инфе будем работатьхорошо.Ты понял, как делать второе задание?Типо я должен назвать троих героев по имени? я в хс играю там где шифр говорю проверьте римский.а вопросы с сетосом - лучше у лонга спроси, он нормально объяснял в прошлой Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #566 29 октября 2017 бля, помните я говорил, что задачки это весело, чет я посидел и понял, что это нихуя не весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #569 29 октября 2017 ну хз, француза нужно читать большея не готов за одну представляшку его черным даватьтогда ближе к ночи по инфе будем работатьхорошо.Ты понял, как делать второе задание?Типо я должен назвать троих героев по имени? я в хс играю там где шифр говорю проверьте римский.а вопросы с сетосом - лучше у лонга спроси, он нормально объяснял в прошлой пробовал я эту хуйню, не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #570 29 октября 2017 парни ответ на 2 задание рок ли под мас хиломизи абуз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #571 29 октября 2017 В никитку кажись мафота сворачивает, я слежу за развитием событий Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #572 29 октября 2017 завтра как меня отпустит все решу, не переживайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #573 29 октября 2017 (изменено) а зачем тебе понимать , просто делай как я [ /b] вместо пробела впиши "никитка" Изменено 29 октября 2017 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #574 29 октября 2017 Я его спросил он меня черным назвал или я что то не так понял протрезвей, прочитай мое сообщение и ты поймешь почему твой вопрос звучит как минимум глупоОткатываю, но на карандаш все равно взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #575 29 октября 2017 разве я просила подкинуть где чтива на вечер?)я у тебя спрашиваю почему чоп ты можешь не задавать глупых вопросов, а просто докинуть за мной? просто берешь копируешь если с телефона [ /b] (пробел убрать перед слешем) - между этими двумя булками вставляешь ник чопа и лутаешь ппсники это просто хорошоникитка)) никитка еще один на отлет, зря ты так никитка ну че никитка, тебя уже болдами размяли я смотрю, теперь мы с дроедом ждем стену от тебя так ну вот почти всю конфу вскрыл дело за малым докинуть в допкила на чопе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #577 29 октября 2017 по моему в прошлый раз джоне в топан сказал ответы на все задачки и там ведуви потом сказал, что за обсуждение задачек молнян по моему. Поэтому я бы на вашем месте потише был бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #578 29 октября 2017 да всей конфой набросилисьфастночь хотим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #579 29 октября 2017 по моему в прошлый раз джоне в топан сказал ответы на все задачки и там ведуви потом сказал, что за обсуждение задачек молнян по моему. Поэтому я бы на вашем месте потише был бы он писал, что можно обсуждать тут.ТАк что всё в порядке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #580 29 октября 2017 еще даже пиков не было, че ты несешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение