Fint #5801 31 октября 2017 Я так понимаю грамчик сегодня не уходит, и в итоге все сведется к аяксу или фуфелу.Если накидаете в грама и будет дневное грам -фуфел-аякс то я совершенно не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5802 31 октября 2017 кто-то все еще вацапа чернее остальных считает?Я буду дефить вацапа если чтоУ меня есть основания подозревать что там актив какие у тебя основания есть нахуй, ты шо, ебанутый ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5804 31 октября 2017 кто-то все еще вацапа чернее остальных считает?Я буду дефить вацапа если чтоУ меня есть основания подозревать что там актив какие у тебя основания есть нахуй, ты шо, ебанутый ? Если ты не актив, то мафия, все изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5805 31 октября 2017 еще не вечерфинтовские сучки активируются и напишут что я мафия потому что члобек нейтралили еще какую-нибудь хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5806 31 октября 2017 (изменено) Ну вообще вот эта хуйня которую он пишет про хикару, очень напоминает хуйню которую он писал про меня в мече истины, да. Изменено 31 октября 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5807 31 октября 2017 фулгетпреорт свой пацан. не трожьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5809 31 октября 2017 еще не вечерфинтовские сучки активируются и напишут что я мафия потому что члобек нейтралили еще какую-нибудь хуйнюРеально поебатьФуфел мафияГрам мафия Вилка ахуенная Тур мафия которую чекают (в зоне чекера какого актива он находится тот и чекает) Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5810 31 октября 2017 Я так понимаю грамчик сегодня не уходит, и в итоге все сведется к аяксу или фуфелу.Если накидаете в грама и будет дневное грам -фуфел-аякс то я совершенно не против Ну блядь грам аякс для меня идеально было бы.Ну тут опять же, пара тел рулит топиком, и грама они не хотят.А остальные офк на похуй докинут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5811 31 октября 2017 так а чо чбр у всех мж сталшо именно фуфела выгоняем или чоили какпро никитку тож забыли еще не вечерфинтовские сучки активируются и напишут что я мафия потому что члобек нейтралили еще какую-нибудь хуйнюРеально поебатьФуфел мафияГрам мафия Вилка ахуенная Тур мафия которую чекают (в зоне чекера какого актива он находится тот и чекает) Закрывайте а еще все они подозревают тебя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5812 31 октября 2017 так а чо чбр у всех мж сталшо именно фуфела выгоняем или чоили какпро никитку тож забылився мафия под гостей съебантес устроилавсе про них забыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5813 31 октября 2017 Финт на 2 день всю конфу нашел.Иккю Тенсай - гениальный детектив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5814 31 октября 2017 эх придется в диги кунаем хуярить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5815 31 октября 2017 Да блядь, я конеч понимаю, что это гнило, но про чбра забудьте хотябы на сегодня.Его пост про 2 конфы это такая параша если он мафия, так что его как алибабосного должны убивать, если там мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5816 31 октября 2017 а наркотики не появлялся да?) Facepalm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5817 31 октября 2017 У никитки талант конеч, он вроде и есть в топике, а вроде и ваще хуй знает где он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5818 31 октября 2017 Да блядь, я конеч понимаю, что это гнило, но про чбра забудьте хотябы на сегодня.Его пост про 2 конфы это такая параша если он мафия, так что его как алибабосного должны убивать, если там мж. сколько рза вам гогворитьлшо алиби не существует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5819 31 октября 2017 сколько повторять блять вамэто не финт нашел конфуэто вся конфа влетела в финта и он назвал каждого кто его подозревает мафиейвы что совсем нихуя не понимаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5820 31 октября 2017 пранкотики опять походу сефирот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение