Lester #5841 31 октября 2017 ща бы не знать шо все решится за мин 30 до дневногоЗа минуту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5842 31 октября 2017 бтв все ж ночи в 10да? Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #5843 31 октября 2017 Если уйдет фуфлеркоптер, то я не расстроюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5844 31 октября 2017 За 5 минут до ночи переворот в россоху, не забывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5845 31 октября 2017 Надеюсь крулеса ночью пизданет чем-то тяжелым. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5846 31 октября 2017 чуйка говорит шо вторую цель надо делаьне цель димасикане обижайся))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5847 31 октября 2017 А финт как и тур действительно думают что их координации кому то сдались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5848 31 октября 2017 димон нах финалку слил так рана Он меня выбесил черными постами, да и в грама народ чет не особо хочет, грама завтра уже походу фуфел Ещё один чел как и хахаин, про меня не слово за игру кидает голос. Хз кароч я тут уже пол юбому на вилке сижу, если из этих челиков никого не хотите сегодня. Готов с аяксом на вилку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #5849 31 октября 2017 чуйка говорит шо вторую цель надо делаьне цель димасикане обижайся))0ажакс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5850 31 октября 2017 (изменено) Инстант пиздил бы тех, кто там пишет, что готов на вилку с %юзернейм%, да и вообще всех, кто пишет про вилки. Изменено 31 октября 2017 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5851 31 октября 2017 А финт как и тур действительно думают что их координации кому то сдались?Хоть 1 изъян есть в моей координации?Инстант пиздил бы тех, кто там пишет, что готов на вилку с %юзернейм%, да и вообще всех, кто пишет про вилки.готов на вилку с аврилом на топ мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5853 31 октября 2017 (изменено) чуйка говорит шо вторую цель надо делаьне цель димасикане обижайся))0ажакс? мбно я вот про наркотиков задумалась щаснадеюсь он еще придет, а то в афк сливать как-то алёи как бэ\ никитка в игре еще)не ну справедливости радифинта не смущает шо приходят всякие аврилки и спокойно докидывают за ним?) Изменено 31 октября 2017 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5854 31 октября 2017 В общем-то сейчас ухожу, в хобча судя по всему никто не поедет, как и в хикару с чопом, из всех своих мутных остался только фугельругорт . надеюсь до ночи успею вернуться. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5855 31 октября 2017 чуйка говорит шо вторую цель надо делаьне цель димасикане обижайся))0ажакс? мбно я вот про наркотиков задумалась щаснадеюсь он еще придет, а то в афк сливать как-то алёи как бэ\ никитка в игре еще)не ну справедливости радифинта не смущает шо приходят всякие аврилки и спокойно докидывают за ним?) ну они же в мафию докидывают, почему меня это смущать должно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5856 31 октября 2017 Ой бля, вот реально хочется верить что ты мафонька в этой, а не мж, потому что с такой игрой это просто пиздец.В первый день обсуждения хикара выдала больше черноты чем блядь кто либо, но в первый день она казалось мирной, а сегодня уже не уверен (STRONG PLAYS)Вчера днём упомянул про жумонг , я упомянул её один раз, в тот момент когда он взорвалась так что там начальника вызвали чтобы успокоить её на рабочем месте. Я лишь сделал отсылку к поведению хикары и защите гнезда и яиц. (при этом по всему остальному постингу мне жумонг ничем не приметилась, я отмечал что кроме единственного случая когда она перевозбудилась на рабочем месте, весь её постинг скорее похуистически-ленивый.Хобча подхватил, вот только ты не отметил что доэтого я причислил его с своим немногочисленным мутным, да, имея 5 ников в которые ты готов заехать, подхватить любого из них - достаточно легко.Стенки фугеля я не видел, как и его самого в целом.ДИГГИ, ХЫАХЫХАХЫАХ ДИГГИ. снова STRONG PLAYS, ты настолько ебнутый, что косвенно назвав меня инактивным с 100 постами, не удосужился посмотреть, что в списке из 5 имён я выкатил И ДИГГИ В ТОМ ЧИСЛЕ ХАЫХАЫХХ, про которого у меня "НИ СЛОВА".с фенфиром я играю с начала, он для меня серый и мне не от чего отталкиваться по притензиям к нему, потому что я знаю что он долго заводится, но уверенно едет.И У КОГО ДОВОДЫ ИЗ ГОВНА ?бля фейс нахуй не зли меня лучше если я блядь заведусь я перееду тебя так что ты нахуй свои останки будешь в двух соседних топиках собирать.ок у тя одно слово про диги есть сори пропустил в постах которые выглядят примерно как ну в общем шел я по улице хикара дай думаю короче чопчоп мороженку куплю а там хикара продавщица короче обсчитала сука на 1 рубль ебать колотить чопчоп ну я и расстроенный иду солнышко хикара светит птички поют чопчоп ну и я иду лужи обхожу понимаете да прохожие чет хикара смотрят на меня а я и думаю чопчоп потом такой бля мороженое доел и иду хикара как долбоеб с рукой вытянутой чопчоп будто еще мороженку держу ну как бы еще и хикара машина бля облила пиздец ЧОПЧОП ХИКАРА ЧОПЧОП ХИКАРА ну и пошел домой отмываться вот такая вотдиги история но сам факт что человек который пишет чето там даже по игре у тебя в одном ряду с тем кто нет при этом без всяких пояснений при этом несмотря на твою 'суперпозицию" ты легко подхватываешь еще челанехуй мне тут большими буквами махать, че там черного в первый день хикара то выдала ?)))0 я не уверен потому что она как и пранкотик половину дня отсутствовала, но да стронг плейспо твоим же собственным словам упомянув жумонг 1 раз ты приравнял ее к дигипо каким причинам ты вообще на доводы лестера опираешься ? я не вижу у тебя его в постахя уж не говорю о том шо он эти доводы надумал (шо я расписал огромной стеной) chopchop1 и Gram4eg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5857 31 октября 2017 не кидайте в фуфлелгупорта бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5858 31 октября 2017 финт напомни мы в фуфела под твою накидываем? или свободное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5859 31 октября 2017 В общем-то сейчас ухожу, в хобча судя по всему никто не поедет, как и в хикару с чопом, из всех своих мутных остался только фугельругорт . надеюсь до ночи успею вернуться.не знаю как это комментить если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5860 31 октября 2017 чуйка говорит шо вторую цель надо делаьне цель димасикане обижайся))0ажакс? мбно я вот про наркотиков задумалась щаснадеюсь он еще придет, а то в афк сливать как-то алёи как бэ\ никитка в игре еще)не ну справедливости радифинта не смущает шо приходят всякие аврилки и спокойно докидывают за ним?) ну они же в мафию докидывают, почему меня это смущать должно? ну я ролей не знаю, меня вот и смущаеттем более от того что ты нейтрала выгонял как то дохуя мирней не стал ни хахаина ни аврилку ни воцапа я вот не могу мжами назвать, а их голоса на фуфеле уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение