Fulelgupport #5881 31 октября 2017 А Аякса легко идётНе надов аякса легко, в меня тяжело.Симс гуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #5882 31 октября 2017 ПЕРЕВОРАЧИВАЕМ В хз кого еще можно то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #5883 31 октября 2017 зачем в кого-то переворачивать? нормально всё идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5884 31 октября 2017 бля я думал ща будет на 2 страницы стена вацапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5885 31 октября 2017 ПЕРЕВОРАЧИВАЕМ В хз кого еще можно тограмчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5886 31 октября 2017 росох а че по фельдмаршалуонопко ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5888 31 октября 2017 я перечитал аякса и передумал его сливатьсегодня буду голосовать крайлеса лестера хобча вазепа скорей всего хобча с его "добивайте меня"он так на мафии уже делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5889 31 октября 2017 я перечитал аякса и передумал его сливатьсегодня буду голосовать крайлеса лестера хобча вазепа скорей всего хобча с его "добивайте меня"он так на мафии уже делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5890 31 октября 2017 Ворвался чисто чтобы не слилиОбращу ваше внимание на то как скайнет за 10 страниц своего профиля упоминал меня 3-4 раза с неловким вопросом к другим людям "мб сольем аякса?" при этом вся его аргументация - "по чуйке"Как и аргументация грамчега "по постингу" с 0 квот моих постовКак и аргументация чопа "по постингу" с 0 квот моих постов (ну тут чел сам признал даже что нихуя не докажет)База готов кидать в любого вообще, просто посмотрите как он мечется с кандидатами и вопросами кого сливатьФейспалм дебсЛестер параноикНаркотик мафияСкайнет мафия если упоминал кого-то еще мафией кроме меня, не особо читал его, поиск по своему нику сделал и всеЧоп мафияГрамчег хз, но думаю интуитивно что он упоролся на мж и хуйню развел какую-тоХотя конечно в голос как я после представляшки нейтралом стал, а потом мафиейБаза искренне надеюсь что мафия, но учитывая о ком речь, я все еще верю что там МОЖЕТ БЫТЬ пробитый наглухо долбоебБтв он в видосике искал у меня в профиле "база мафия", а надо было искать по слову "выблядок", там все написано про него и его цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5891 31 октября 2017 вы вообще понимаете что в фуфела грам не готов потому что в него вацап проголосовал, а в хобу готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5892 31 октября 2017 @@Ajaks сука не терпиглавное что надо знать это то что члобек нейтралсыграй от этого оставшийся деньне читай остальноетам я ебу финта в жопу 100 страницвазеп находит мафоньку когда идет за мороженныма хобч сложил на себе руки и сказал идите нахуйеще и записал всех в мутных тех кто у топана фигурирует я еще не доконца передумал тебя сливатьно что-то мне подсказывает что у тебя красная роль в этой и ты православно горишь с базы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5893 31 октября 2017 лестер мж под мою ответственность mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5894 31 октября 2017 вы вообще понимаете что в фуфела грам не готов потому что в него вацап проголосовал, а в хобу готов я этого не виделда даже если так похуй ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5895 31 октября 2017 Ну я написал че думаю, от того что члобек нейтрал мы не поиграем особо если че, считай слили мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5896 31 октября 2017 росох а че по фельдмаршалуонопко ?фулелгупорт свойфснтв скайнет хз кто такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5897 31 октября 2017 Зачем вы каждую игру так отчаянно пытаетесь перевернуть с цели финта? Для чего вы это делаете? Fint понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5898 31 октября 2017 Ну я написал че думаю, от того что члобек нейтрал мы не поиграем особо если че, считай слили мжты там теории строил о том что база уверен что члобек инвулили чето такое былоя думал роль члобека для твоей позиции важна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #5899 31 октября 2017 Ну я написал че думаю, от того что члобек нейтрал мы не поиграем особо если че, считай слили мжпредлагаю считать меня мафиозником, так статусности большечем КИЛЛЕР би без кила ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5900 31 октября 2017 Зачем вы каждую игру так отчаянно пытаетесь перевернуть с цели финта? Для чего вы это делаете?жиза, тем более мою злороль в 1 день уже выгналиСами себе жизнь усложняют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение